5 2017-03-08

期待を込めて
いちご味、抹茶味、マンゴー味を選択。早速いちご味を水で作ってみました。シェイカーが見つからなかったので大きめのコップにスプーン2杯入れて水を200cc入れて密封できるラップ(コップの縁などに密封できて、横に倒れてもこぼれにくい素材のラップ)でふたをしてシェイク。少しだまが残りましたがもう少しシェイクすれば溶けると思います。結構おいしいです。とろみがあってプチプチいちごの種の歯ごたえがあって、水で作ったのであっさりしてますが豆乳とかだと又ちがう味わいなんだと思います。他の味も開けたいのですがまずはいちごで色々試してから( ´∀`)

4 2016-08-25

初スムージー
初めてのスムージーです。アサイーベースを注文しましたが、中身がグリーンティーという間違いがあり、うわっ!最悪!と思っていましたが、グリーンティー美味しいです。大麦若葉のフ○ーチェみたいな味です。豆乳150牛乳50でシェイカーでかなり振りましたがダマができました。次は粉を先に入れてフリフリしてみます。おまけのこんにゃくですがこれは正直言ってイマイチでした。。
中身が違うとメールしたところ代品を送ってもらえることになりました。対応もはやくて、売れているお店だけはあると思います。

4 2016-06-24

初スムージー
夕食の置き換え用に手軽に作れるスムージーを、と思いお値頃だったので試しに購入してみました。
商品の発送も早くすぐに届きました。
ピーチ味を飲んでみました。ほんのりピーチ風味で私は嫌いではないですが、美味しい!という程でもない位です。水より牛乳の方が飲みやすいです。
今ちょうど1袋飲みきった所ですが、毎日お通じが来るようになったものの少し緩いのが気になるので星4つです。

• bamuse7775さん
  • bamuse7775さん

5 2018-03-15

また購入したいです。
抹茶嫌いですが、美味しく飲めました。腹持ちが良いので無くなったらまたリピしたいです。

5 2017-06-04

いちごがすきなので気になったので購入しました。
うーん、甘い。。。
朝に飲むのであまり甘くない物を体が欲しがるのでちょっとだめだったかも。
溶けにくいのも残念でしたが、いちご味のスムージーなので許します。笑

4 2016-08-25

飲みやすい。他の味もまた試してみたい。お試しとしてはちょうど良い。

5 2016-08-05

美味しかったです。
ピーチ・ストロベリー・バナナを購入しました。
まだピーチしか飲んでいませんが、とても美味しいです。
粉の香りは青臭いのですが、牛乳に溶かすと青臭さもなくなり良い香りになります。
粉は少々残りますが、残った粉も水分を吸っているので甘酸っぱくて、それはそれで美味しいと思いました。
3回目に牛乳ではなく豆乳200mlに混ぜて飲んだのですが、牛乳よりも良いです。
とろ〜っとしていて、豆乳の方が腹持ちも良いように思えます。
デキストリンも入っているようなので、血糖値が気になる私も安心して飲めました。
次は違う味を注文したいと思います。

5 2016-07-30

水では飲みにくかったけど
豆乳に切り替えるととても美味しかったです

• miyapikaruさん
  • miyapikaruさん

3 2017-09-06

私は牛乳で飲んでいますが、最初少なめの牛乳で溶いて、粉っぽさがなくなるまでよく混ぜてから、それを好みの濃度まで薄めるようにすると、全くダマにならずなめらかになります。濃度によってはフ◯ーチェにかなり似た感じ。
でもほんのちょっと独特なにおいがして気になるので星3で。私はかなりにおいに敏感な方なので、平気な方は平気かもしれません。
飲むとお通じはかなりよくなります。

3 2017-04-13

うぅん… (=_=;)
マンナン系ですね 全体的に…
マンナンは入ってないみたいだけど、混ぜた後の見た目が同じで 色は薄くて ツブツブドロドロしてます。
摂取量は、1日6gで 200ccの水、ないし 水分で割って飲むみたいですが、 3gを200ccの水で割ったら かなり薄くて 飲み応えが無いので、いっぺんに6g 使いました。
でも、味は薄かったから コレだけではちょっと満足度が足りないかなぁ…
なので、牛乳とかで割るしかないかな…
でもそうするとカロリーが上がるなぁ (=_=;)
内臓を休ませると言う意味では 良いのかなぁ
(-_-)

1 2017-04-07

ダマになりすぎ
どれだけシェイカーで振ってもダマになります。
飲む気が失せるほどのダマですね。
味もイマイチでした。
申し訳ないですが、リピなしです。
失敗です。

3 2016-10-08

申し訳ないですが……
振込が遅くなって申し訳なかったです。
商品ですが、アスパルテームとLフェニルアラニンはできるだけ避けたいのでリピはないです、すみません。
味は美味しくて安いので人工甘味料気にならない方にはオススメです。

1 2016-06-19

粉末が全く溶けないです。
水に入れるとダマになるとかいう以前に大きな一塊になります。
シェイカーで作ろうがコップに入れて混ぜようが溶けません。
水でこの溶けなさなので牛乳や豆乳だともっと溶けません。
粉を半量で作っても同じです。
ホットだと溶けるかそのままレンジにかけて試しましたが、ダマのある状態である程度は溶けますが水溶き片栗粉のようなトロミというか粘りがすごくて飲めるものでは無かったです。
粉自体は埃くさいです。
発送は即日ですごく早かったので、商品は悪いですがお店の対応は良いと思います。