4 2016-01-13

なかなかいい感じです。
アレルギーがあり、ラグ選びに色々なお店に足を運びましたが、購入してみたら顔、身体が一瞬にして痒みがでたりで失敗しました…色々見てアレルギーも大丈夫そうだったので、こちらのラグを購入しました。思っていたより毛足が長く肌触り、凄くいいです。勿論アレルギーも大丈夫で良い買い物でした。ただ…掃除機をかけると少し抜けます。

5 2016-01-10

ラグ
シャギーが長くて密度が濃いのですごくいい感じです。部屋が変わりました。大きさもよくて値段も安いと思います。

4 2015-12-19

気持ちいー
引っ越しのため新たに新しいマット購入!!!
ですが18日に引っ越しで16日に、頼んだので多分ぴったりに18日にこないんだろうなぁ〜って諦めてたら、なんと18日に届いたんです!
すごく遠い距離だから諦めてたのに届いてびっくりでした!
対応が早いのでまたいいのあったら購入しようと思ってます!
生地もモコモコでフワフワして最高!
寝転んでモフかけたら即寝できますwww.

5 2015-12-09

満足!
9990円の他店の商品を購入予定でしたが、売り切れ。似たようなこちらの商品を購入しました。結果、大満足です!お値段も安いですし、ふっかふかで気持ちいいです。毛も密集していますからスカスカなんてことはないです。縁もしっかりしています。毛が長いので、掃除機をかけると吸い込まれてしまって掃除機はかけにくいですが…
配送もとても早かったです。折り畳まれた状態で届いたので、折りたたみジワはありますが、そのうち消えるかな。匂いもお店で買う新品のラグの匂いって感じで特に気にはなりませんでした。

5 2015-11-09

滑らず快適
この大きさでこの値段。1、2年で交換と思っているので大変満足です。
滑り止めもしっかり効いているし、匂いもなく、問題なしです。
4歳の娘は、このふかふか感が気に入ったようで座布団を除けてラグにゴロゴロしています。
ただルンバが登らないぐらいの毛足を望んでいたのですが、それは無理かなぁ。(まだ試していないので定かではありませんが、たぶんルンバは登るような気がする。)。

5 2015-10-07

いい感じです
アイボリー購入 リビング用 200×250
アイボリーかベージュで悩みました。写真の色目はアイボリーは白に近く、ベージュがアイボリーに近いのではと思いましたが、実際はアイボリーは、今風に言うと「バニラ」色に近いとおもいました。
とてもステキな色で、大満足です。ねこを飼っているので、あまり高級なものは、おそろしくて買えませんが、これくらいのものが、うちにはちょうどいい感じです。

• 龍茶さん
  • 龍茶さん

5 2015-10-07

満足です!
そろそろ寒い季節到来に向けて ラグを購入させてもらいました。我が家はペットを多頭飼いしているので汚れも出る為 毎年買い換えている状態なので 高額なラグは必要ありません。しかし・・この商品は洗える・高密度と書いてある様にスカスカじゃないので この価格には見えないですね!そして・・設置してもズレない!ヨレない!私は大満足です。洗い替えでもう1枚購入しようか考え中です。

• オデブさん
  • オデブさん

5 2015-06-02

大満足
愛犬の為に、リビングに敷こうと、あれこれ探して、、、
商品が届く名では不安でしたが、サラサラ感が気持ちいいです♪
買って良かったです。

5 2014-11-12

アイボリー購入
注文番号:212408-20141110-0276866116
大大満足です。
お値段も手ごろで、思っていたよりもふかふか。。。
そして、裏の滑り止めも一面に施されていて、猫がバタバタ走っても
ずれることがありません。
ベージュとアイボリーで悩みましたが、アイボリーで正解!!
真っ白過ぎず良い感じの色合いです。
他の部屋にも購入予定です。

5 2017-06-06

活用しよう
これからたくさん活用したいと思います。
機会があれば、また利用させて頂きます。

• takitekiさん
  • takitekiさん

4 2016-04-05

シャギーの毛が太めの物を探してこちらを購入しました。
毛の感じは想像通りでした。
滑り止めはしっかりしていますが、ラグ自体は薄手なのでラグの上に座りたい方はクッション材を敷いた方が良いかと思います。

5 2016-03-04

最高
グリーンを購入。ふかふかして、なかなか良かった。この金額なら申し分ないです

5 2016-02-15

気持ちいいです
思っていた以上にふかふかしていて気持ちいいです。
また遊び毛も少なそうで良いです。
グリーンを購入しましたが夏草のような色でとても気に入っています

5 2015-12-31

大正解でした
きもちいいです。
毛(束)が一本抜けると、そのあたりが ほろほろと
ぬけまくりましたが それでも気にならない程の
密集度に納得しました。
お値段以上だとおもいます。

4 2015-12-29

今年の冬は暖かいので、ホットカーペットを敷く代わりに購入しました。
開けて毛の長さが予想以上だったことに満足、使った感じは、暖かくてホットカーペットはいらなさそうです。ただし、毛が深いという利点の反面、ごはん粒等は、闇の中に消えていくため、星4つです。
それ以外は非常に良い買い物でした。