• 萬次朗さん
  • 萬次朗さん

5 2014-11-18

イメージ通り
別の楽天ショップではしつこいほど同商品を宣伝して上位にありましたが
此方のショップの方がずっと安い!

4 2015-12-03

発送が早い♪
火曜日のお昼に注文して
水曜日の朝には届きました!驚
色はアイボリーと迷っていましたが、
ベージュにして正解でした。
フローリングの床と馴染みます(*^_^*)
軽くてふわふわで気持ちいい〜
毛の密度もびっしりで、
お値段以上のお買い物ができました♪

4 2015-09-30

ふわふわサラサラです!
2歳の娘がさわってすぐに「ふわふわ〜(^o^)」と満面の笑みで喜びました。しま◯らのシャギーラグをひいてましたが、丸洗いできず、日に日にへたってゴワゴワになってきていたのでお買い物マラソンをきっかけに買い換えることにしました。敷いて1時間ですがとっても満足してます。アイボリーを書いましたが、ナチュラルのフローリングと同化する色合いです。残念なのはシャギー?のあいだからグレーの裏地がちょいちょい見えるところです。
それだけが気になったので星4つです。[212408-20150927-0451727309]

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

4 2015-08-07

う〜ん。埋もれる位のボリューム。。。そう言われればそういう気もしますが、、、
カーペットだと思って買うと不満だと思います。この商品が届いて初めてラグマットと名付けられている意味がわかりました。
ラグに長い毛が付いているイメージです。なので、ソファやコーヒーテーブルを置いて直接座らない使い方が正しいのではないかと思います。
寝転がったり、直に座ったりしたい方は、きちんとカーペットを買った方がいいと思います。
良い点は、滑り止めが付いているので、フローリングに置いても滑りません。

• ダりあさん
  • ダりあさん

4 2015-11-05

芝生のグリーン
グリーンを購入しました。
思ったより軽く扱いやすいです。
袋を開けたら匂いがきつく、そのビニールにも緑色がついていたので、すぐに自宅洗濯機毛布コースで十分洗いました。ので星−1です。
今まで使用していた六万円のシャギーラグと比較すると、こちらは密度があまりなく地が見えますが、何より軽くて自宅で洗濯できるのがとても良いです。
洗っても毛が抜けたり型崩れもなく、購入して良かったです。サイズちがいを購入したいと思います。

4 2015-10-20

気にいってます
グリーンを購入。毛足はながいもののそこまでのボリュームは感じません。でも密すぎず、わたしとしては気に入りました。なめらかな肌さわりもグッド。
ほぼイメージ通りの色だと思いますが、撫でたりすると白っぽくなります。でもこれはシャギーなら当たり前かな。
我が家はラグの上で食事をするので、この値段ならひと冬、とまではいきませんがおしみなく使えそうです。いい買い物ができました♪

5 2015-10-08

滑り止めがしっかり!
オールシーズン使えるもので、滑り止めがしっかりしていて…と、
なかなか希望を満たした商品が見つからなかったのですが、こちらの商品と出会いました。
滑り止めが本当に滑らなくて驚きました!
滑り止めの付いているカーペットなど色々使ってきたのですが
滑りズレることが多くにストレスでしたが、本当に気にならない。
他の方のレビューを見て写真の色より少し暗めと書かれていたので
色の想像は出来たのですが、
掲載されている商品写真の加工が写真によって異なっていたので少し分かり辛いかなと思いました。

• 87879713さん
  • 87879713さん

5 2017-10-12

すぐ到着しました!
購入し、次の日に到着しました!
カラーはベージュを購入しましたが
明るい色味で部屋が広く感じます★
毛質もふわふわで買って良かったです!

4 2016-06-26

自宅用
最近は一年使い捨てのつもりで、安価な物を買っています。シャギーの長さと色は良いのですが、地色のグレーが結構見えます。お値段を考えれば、仕方ないのかなとも思いますが…厚みも記載より薄い感じですが、下にアンダーカーペットを敷いてるので良いです。簡易包装でゴミが少ないのは良かったです。

5 2015-12-19

買って良かったです。
すぐに届いて嬉しかったです。
説明にあった通り、毛の密度が高くてぜんぜん安っぽくないです☆
カーペットの上に重ねて浸かっていますが、こたつがいらないほど、ふかふか&ぽかぽかです。

4 2015-11-21

いい感じ
グリーンを購入しましたが木製のテーブルにぴったりでいい感じです。

5 2015-11-13

軽いふわふわ!!
安かったけど、なかなかいいんじゃないですか!!軽いです。ふわふわです!!

5 2015-11-10

色も感じも思っていた以上に良くて満足しています。
発送も早くてすぐに届いて嬉しいでした。

5 2015-11-07

色合いも予想通りでとってもGOODです。

5 2015-10-26

色も素材も思い通りで大満足です!!!^ - ^