• Smaji0419さん
  • Smaji0419さん

4 2013-07-26

コードなしで充電できるのは非常に便利。
バッテリーとコードをいつも持ち歩かなければいけませんでしたが、これだとコードが不要ですので、便利です。
実際充電しているときにもそのまま使えますし、(コードがあると、バッテリーと本体を持つのは大変。)
難をいえば、1.5回の重電はちょっと無理、1.2回くらいしかないように思います。
星4つはそういう意味です。

• 好之介さん
  • 好之介さん

4 2013-12-22

非常に便利
いつも装着してます^^b多少の厚みと長さは出ますので、カバーを使うことに抵抗がある人はNGだと思いますが、気にしない人なら使うべきだと思います。お泊りでも安心です。ただ、音楽聞く人はイヤホンジャックが通常だと入らない(L型=ソニー系?wは絶対使えませんw)ので、注意が必要です。

4 2013-06-29

コンパクトで便利
シンプルで軽くバッテリーが入っているのか心配なくらいでした。
登山時に山で使用するので軽いところが気に入りました。
実際の使用時も急速充電可能でした。
山では通信電波が入らないエリアですがGPS機能を使用するため常時携帯電源の消耗が早いため倍程度のバッテリー容量があるといいと思いました。
スマホと一体型なので嵩張らず使用感は良いと思います。

5 2014-07-13

便利
ゴルフに行く時に使用しています。ナビを使っていると本体のバッテリーはラウンド中持ちませんが、これなら安心です。

5 2014-04-10

大満足!
一体型のデザインで見た目も実用性もバッチリです。子供も大喜びです

5 2013-12-08

ホワイト購入。
新しく5S用に購入!
まだ使用していませんが、旅行の時に使う予定です!
あると安心なので欠かせません!

4 2013-11-14

充電一回です
何回かiPhone5に充電しているのですが100%になりません。しかし電池切れの心配をしなくて済むので満足です。

• saito321さん
  • saito321さん

5 2013-04-15

かなり気に入っています
使いやすさが抜群です。スタイルもいいですね。気に入りました。

• jinarieさん
  • jinarieさん

1 2015-01-31

最悪!全く使えません!
iPhoneに繋いだ途端、このアクセサリは使用出来ないとのメッセージが表示され、充電できません。お金をむだにしました。
これは購入してはダメな商品です。
オススメ度の★マーク、ほんとは入れたくないです。マイナス評価もいいとこです。
ほんと最悪。買わないでください!
お金を返金してもらいたいです。

• GOD貧乏さん
  • GOD貧乏さん

1 2014-03-27

リピートで購入したら、前回のものとは違うイヤホン用の穴が無い改良前の商品だった
同じページから注文してどうしてこうなる?

• 92ちゃさん
  • 92ちゃさん

2 2014-03-05

んー
普段使いとしては微妙。カメラにケースうっちゃいます。

3 2014-02-19

滑りやすい素材なので落としそう。
まあ安いから仕方ない。

• otahukuさん
  • otahukuさん

1 2014-01-23

iPhone5Sで使えない。
友達にプレゼントしたらiPhone5Sで使えませんでした。自分のiPhone5Sでは充電できるので故障ではないようですが。

3 2014-01-08

やっと使える一体型バッテリー見つけたけど
5s用に他のメーカーの4200mAhクラスの一体型バッテリーを買ってみたけど使えず、色々見てきてようやく使える一体型バッテリーを買えました。
はめ込むときに、上側の爪は保護フィルムを気にして取り付けないと保護フィルムが浮いてしまうので気を付けて取り付けています。
<後日談>
購入して約半年たちましたが、昨日ついに「このアプリは」と言う例の表示が5sにでて、充電することができなくなりました。それまでは普通に充電できていたのに何が原因なんだろう…。

• TOMITさん
  • TOMITさん

1 2013-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
充電できなくなった
iOSのアップデートが原因かどうかわからないが、このバッテリーからの充電が出来なくなった。充電の出来ない補助バッテリーは意味がない。
以下は2013年11月のレビュー
約1ヶ月前に購入して、そこそこバッテリーがもつので、色違いを妻のために購入。相変わらず箱もなく、説明書もなく送られてきて、かつ表面には薄い傷があるがバッテリーとしては問題なく使えた。