【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介!】強...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-16

520円引きクーポンを使って。
毎回スーパーセールの際に2ケース買っているのですが、このところ暑くなって来たので消費ペースが速くなりスーパーセールを待てずに2ケース購入しました。
色々なソーダ水を試してみましたが、こちらの商品が1番炭酸が強く感じますし、飲みかけで置いていても炭酸の抜けが少ないと思います。
のど越しが強烈でお気に入り商品です。

5 2017-07-02

市販の炭酸水よりクセがなく美味しいのでリピートしています。お得なクーポンが使えたり、送料無料で購入できるので有り難いです。

5 2017-06-01

5 2016-11-10

久しぶりにリピート
今回は300円引きクーポンを使って久しぶりにリピートしました。
容器を含めて安心の国内産です。
ここ1年位はジュースの代わりにソーダを飲んでいます。

5 2016-12-08

300円引きクーポンを使って
水代わりにソーダを飲むくらいのソーダ好きです。
そのままでも飲みますが、勿論お酒を割って飲む時にも使いますが。
他の会社さんのソーダも何回も購入させていただいていますが、炭酸の強さと言う意味ではこちらの商品が1番強く感じます。
ビールではないですが、喉越しが最高です!

5 2017-02-09

お気に入りの商品です。
寒くなったので消費量は減ってきましたが、いつも車の中や家で水代わりに飲んでいます。
色々なソーダを買いましたが、こちらの商品が1番炭酸が強いと思います。
シュワシュワするのど越しが癖になります。
スーパーセールの度に購入しています。

5 2016-08-23

炭酸水はこれじゃなくちゃ!
愛する九州のお水。
強炭酸水!
その名の通り、初めて飲んだとき飲みこむのが大変〜?!って思いましたが・・なれると、もう、これじゃなくちゃ物足りない。
しばらく飲みかけていても炭酸がいつまでも残っているのでお得感。
黒酢やレモン果汁、アロエ果汁などと割って毎日楽しんでいます。

5 2016-10-14

No.1
他店で炭酸水のセールがあったので試してみましたが、物足りなくて、やっぱりクオスじゃないとダメだなーって実感しました。
毎日飲んでます。

5 2017-01-17

リピートです。
今まで色々なショップでソーダを購入してきましたが、こちらの商品が1番炭酸が強くてお気に入りです。
他のショップさんではいろいろな味のフレーバーを試しましたが、やっぱり普通のソーダが1番です。

5 2016-09-25

ピリリと辛さを感じるくらい、はじけるような刺激的な炭酸水です。
飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるような炭酸水です。
お勧め商品です。

5 2017-04-06

お気に入りの強炭酸ソーダ。
毎回セールが有るたびに2ケース注文しています。
こちらの商品が1番強炭酸で私の好みに合っています。

5 2017-03-09

またまた2ケースリピート!
食事の時以外の水分補給でほぼ毎回飲んでいるお気に入りのソーダ!
今回は2ケース購入クーポン他を使って1ケース1240円で購入できました。
こちらの炭酸が今まで色々なソーダを買ってきて1番強くてお気に入りです。

5 2017-05-03

美味しいですね〜
ずっとペリエが好きで飲んでましたが、輸入物がじわじわ値上がりしてきて、同時に国産が色々出回っているので、今はペットボトルの国産を買うようになってます。クオスは何年か前に買ったことがあって、ペリエのように美味しくて、すぐになくなった記憶。
その後楽天で人気の国産の2種類程買って飲んでいましたが、美味しくなくてなかなか減らずに・・・そうなると炭酸水離れになって・・・久々にクオスを買ってみたら、気のせいじゃなく、美味しかったです。お水にも甘さを感じます。(他のは金属臭や酸味を感じる種類もある)
冷やしたほうが美味しいですが、そのままぬるくなってしまっても飲める美味しさ(ぬるくなるとペリエは不味かった)
三ツ矢サイダーとかスプライトとか思い出すような炭酸の加減です。砂糖や人工甘味料の甘いジュースよりも(更に喉が渇くと言われるし、糖尿病になりやすそう)、体の細胞の為には何も入っていないお水がいいと思います〜
以前よりも100円高くなってましたが、ダブルクーポンで2セット820円オフで買えましたので良かったです。

5 2016-10-22

メルマガで。
ここのところ別の炭酸水ばかり飲んでいましたが、メルマガが届きましてクーポン割が使えて送料無料でお安い!と久しぶりにリピしました。
あっという間に届いてビックリ、うれしいです。

5 2016-12-31

飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるようです。
お勧め商品です。