【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介!】強...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tukubakoさん
  • tukubakoさん

5 2016-09-02

リピート購入
リピート購入
楽天で、強炭酸水全部試して、今のところ、これが強炭、値段、コスパ一番いいかな^_^

4 2017-01-02

満足です(*´∀`)♪
コスパが良いので購入しました( ^∀^)癖がなくおいしい炭酸水です♪しかし詠われている強炭酸ってイメージはありません。普通の炭酸水です。

5 2017-01-15

正に強炭酸!
自家製梅酒を割って飲む為に購入。近所のスーパーで買っていましたが運搬に労力を使い疲れてしまうので検索してコチラの商品にたどり着きました。
好みの強炭酸。梅酒だけでなく喉が渇いた時にもそのままで頂きます。2ケース買いましたが定期的にリピートさせて頂くことになりそうです。

• 3291-Kさん
  • 3291-Kさん

5 2017-06-04

コストパフォーマンスが高い!
レジャーや、家の飲みで使っています。
特に、キャンプでは大活躍です。
昼は子どもたちにソーダジュースとして使い、夜はハイボールなどお酒の
ソーダ割りとして使っています。
ついつい飲みすぎで、まいってしまうくらいです。
長時間炭酸が残っているので重宝しています。

5 2017-04-27

いつもありがとうございます。この炭酸を飲んだら、他の炭酸は飲めません。又、よろしくお願いします。

5 2016-10-16

年間定番。。。
涼しくなったので、飲む量は減りますが、毎日飲んでいます。。。

5 2016-10-15

確かにおいしい!
クリアな飲みごごちと、強めの炭酸がとてもおいしいです! スーパーで買うのがバカバカしくなりました。 とてもおすすめです。 ただ、先にも言っていますが、炭酸は強めです。 強めの刺激が苦手な方にはおすすめできないかも。 余談ですが、毎晩飲んでますがビールいらなくなりそう(笑) 果汁100%のレモン汁を数滴垂らすとよりおいしいですよ!

• pakikoroさん
  • pakikoroさん

4 2017-06-04

スッキリ強炭酸
初めて購入しましたが、炭酸の強さにやみつきになります。しかも、後味がスッキリしているので、たいへん飲みやすいです。またリピしたいです。

5 2017-06-03

強炭酸
強い炭酸と、いっかりしたボトルで、予想を裏切らない商品でした。

• kebinmaskさん
  • kebinmaskさん

5 2017-06-02

安くておいしい。何度もリピートしています。

• shimashioさん
  • shimashioさん

5 2017-04-28

今回始めて購入しましたが、炭酸がとても強く感じました。ハイボールを作るのに最適だと思います。そのままでも十分飲めます。某大型ショッピングセンターのPV商品より炭酸は強いですね。機会があれば再度購入したいです。

• arrow0527さん
  • arrow0527さん

5 2017-04-27

おいしいです。
炭酸が強く、とても気にいっています。価格も安くうれしいです。

5 2017-04-26

気に入りました
いろいろな炭酸を試しましたが、確かに強炭酸で抜けにくく気に入りました。
今までで一番です!
おかげで毎日ハイボールを楽しめており、バーボンの減りが早いのが悩みです(笑)

5 2017-04-24

今回も二箱購入しました。こんなにリピートしている商品は初めてです。また買います。

5 2017-02-15

ハイボール用
ハイボール用として数回リピートしています。
各メーカーの店頭販売の炭酸水と何ら遜色ありません。
炭酸の強さも十分にあるし送料無料で単価も安いので今後も
購入し続けたいと思っています。
九州産というのもお気に入りで配送も速くて助かります。