【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介!】強...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Racing0910さん
  • Racing0910さん

5 2017-04-24

炭酸のキツイ飲み物を欲しているのであればこちらはオススメです。
かなりキツイです。
久しぶりに本物の「強炭酸」を感じました。
ラベルデザインもお洒落です。
値段もそこまで高くなく、スーパーで飽きてしまった人はこちらを試せばすぐ気に入るとおもいます。
すでにリピートしてしまいました。

5 2017-05-17

リピートです。クーポン使って安くかえました。強炭酸なので美味しいです

5 2017-02-28

何回目かのリピートです。とにかく炭酸強くてこれ以外のめませーん

5 2017-02-18

翌日に届きました!
早いですね!
商品もすこい炭酸で開けるときが楽しいです笑
味なしですが、十分な気分になれます。
シュワシユワがすごいので。
無くなったらまたりピします

5 2016-12-11

リピートです。クーポン使えて安くかえました。とても炭酸強いのでオススメ

5 2016-10-22

クーポン使えて安く購入。初めて購入しましたが今まで購入してた強炭酸水よりいいかもー

5 2017-07-02

何度目のリピートでしょうか
もう何度目かわからないくらいお世話になっています。
強めのしっかりした炭酸でとても美味しいです。

5 2017-07-01

炭酸強い!!!
炭酸がめっちゃ強くて良いです^-^
ハイボールに合いそうです♪

5 2017-06-04

リピ
何度目かわからないくらい買っています。。

5 2017-06-04

リピ
何度目かわからないくらい買っています。。

5 2017-02-19

普通の炭酸水です
特に特徴もない炭酸水
安い価格なのでお求め易いです。

5 2017-01-07

リピート♪
毎回利用させていただいてます。炭酸はかなり強めでそのままでもお酒と割ってもおいしいです^ ^ 居酒屋のチューハイより美味しくできます。オススメです。

5 2016-11-22

普通の炭酸水
可もなく不可もなく
想像通りの炭酸水です。
安いのでいいかと思います。

5 2016-11-06

いろんな方のレビューを見て、試しに買ってみましたが、皆さん書かれている通り、炭酸強めで時間がたっても気が抜けず、美味しく頂きました。
また購入します。

5 2016-11-03

リピ
何度も買っています。買いましょう。せひに。