【520円OFFクーポン配布中】強炭酸水 500ml...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • 強炭酸!
  • 本当はウィルキンソンを購入するつもりで楽天を見ていたのですが、この商品がお勧めに出ていて、若干安いし、送料無料だし、なにより天然水で生産地がはっきりしているのがいいと思いこちらにしてみました。商品説明やレビューで開封時注意、とたくさん書かれていましたので気をつけて開けましたが、吹き零れることはありませんでした。別に、たいしたこと無いかな〜と思いながらキャップを全部開けたら、とた ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-20
  • 一部開栓、液漏れ。その後の対応は如何に?
  • 20160721追記先程代替商品が到着しました。昨日不在票が入っていたので、下記をご覧頂いて即日、若しくは調査が終わって発送頂いた模様です。段ボールを開けて商品チェックでもしない限り、不良品ゼロにするのは難しいと思うので、不良品があったこと自体は仕方ないと思います。問題は、そのあとの対応でしょう。調査に関係なく、書き込みを見て代替商品を送って頂けたのであれば、こちらのショップの対応は早 ・・・(続きを読む
  • tAisAkUさん

5 2016-11-10

久しぶりにリピート
今回は300円引きクーポンを使って久しぶりにリピートしました。
容器を含めて安心の国内産です。
ここ1年位はジュースの代わりにソーダを飲んでいます。

• Eikanさん
  • Eikanさん

4 2016-06-04

角ハイボールが美味しい季節なってきました。最近は、ミネラル系の炭酸水がお気に入りとなり、リピートしてましたが、今回、昨年夏に一度購入した、こちらがセール&クーポン割となっていたので、久しぶりに購入してみました。純水系なので、ウイスキーの邪魔をする事ない脇役ですが、やはり初期のシュワシュワ感が物足りない印象ですが、炭酸の強さは慣れにより印象も変わると思ってますので、次回の割引販売も楽しみしてます。

5 2016-12-08

300円引きクーポンを使って
水代わりにソーダを飲むくらいのソーダ好きです。
そのままでも飲みますが、勿論お酒を割って飲む時にも使いますが。
他の会社さんのソーダも何回も購入させていただいていますが、炭酸の強さと言う意味ではこちらの商品が1番強く感じます。
ビールではないですが、喉越しが最高です!

5 2017-05-16

520円引きクーポンを使って。
毎回スーパーセールの際に2ケース買っているのですが、このところ暑くなって来たので消費ペースが速くなりスーパーセールを待てずに2ケース購入しました。
色々なソーダ水を試してみましたが、こちらの商品が1番炭酸が強く感じますし、飲みかけで置いていても炭酸の抜けが少ないと思います。
のど越しが強烈でお気に入り商品です。

5 2016-08-23

炭酸水はこれじゃなくちゃ!
愛する九州のお水。
強炭酸水!
その名の通り、初めて飲んだとき飲みこむのが大変〜?!って思いましたが・・なれると、もう、これじゃなくちゃ物足りない。
しばらく飲みかけていても炭酸がいつまでも残っているのでお得感。
黒酢やレモン果汁、アロエ果汁などと割って毎日楽しんでいます。

5 2017-02-09

お気に入りの商品です。
寒くなったので消費量は減ってきましたが、いつも車の中や家で水代わりに飲んでいます。
色々なソーダを買いましたが、こちらの商品が1番炭酸が強いと思います。
シュワシュワするのど越しが癖になります。
スーパーセールの度に購入しています。

5 2016-10-14

No.1
他店で炭酸水のセールがあったので試してみましたが、物足りなくて、やっぱりクオスじゃないとダメだなーって実感しました。
毎日飲んでます。

5 2017-01-17

リピートです。
今まで色々なショップでソーダを購入してきましたが、こちらの商品が1番炭酸が強くてお気に入りです。
他のショップさんではいろいろな味のフレーバーを試しましたが、やっぱり普通のソーダが1番です。

5 2017-04-06

お気に入りの強炭酸ソーダ。
毎回セールが有るたびに2ケース注文しています。
こちらの商品が1番強炭酸で私の好みに合っています。

5 2016-09-25

ピリリと辛さを感じるくらい、はじけるような刺激的な炭酸水です。
飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるような炭酸水です。
お勧め商品です。

5 2017-03-09

またまた2ケースリピート!
食事の時以外の水分補給でほぼ毎回飲んでいるお気に入りのソーダ!
今回は2ケース購入クーポン他を使って1ケース1240円で購入できました。
こちらの炭酸が今まで色々なソーダを買ってきて1番強くてお気に入りです。

5 2017-05-03

美味しいですね〜
ずっとペリエが好きで飲んでましたが、輸入物がじわじわ値上がりしてきて、同時に国産が色々出回っているので、今はペットボトルの国産を買うようになってます。クオスは何年か前に買ったことがあって、ペリエのように美味しくて、すぐになくなった記憶。
その後楽天で人気の国産の2種類程買って飲んでいましたが、美味しくなくてなかなか減らずに・・・そうなると炭酸水離れになって・・・久々にクオスを買ってみたら、気のせいじゃなく、美味しかったです。お水にも甘さを感じます。(他のは金属臭や酸味を感じる種類もある)
冷やしたほうが美味しいですが、そのままぬるくなってしまっても飲める美味しさ(ぬるくなるとペリエは不味かった)
三ツ矢サイダーとかスプライトとか思い出すような炭酸の加減です。砂糖や人工甘味料の甘いジュースよりも(更に喉が渇くと言われるし、糖尿病になりやすそう)、体の細胞の為には何も入っていないお水がいいと思います〜
以前よりも100円高くなってましたが、ダブルクーポンで2セット820円オフで買えましたので良かったです。

4 2016-09-04

お酒を割るときに使用していますが、炭酸が強めで普通に飲んでも美味しいです。

5 2016-10-22

メルマガで。
ここのところ別の炭酸水ばかり飲んでいましたが、メルマガが届きましてクーポン割が使えて送料無料でお安い!と久しぶりにリピしました。
あっという間に届いてビックリ、うれしいです。

5 2016-12-31

飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるようです。
お勧め商品です。