【大分県日田産】炭酸水 500ml 24本 送料無...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • 強炭酸!
  • 本当はウィルキンソンを購入するつもりで楽天を見ていたのですが、この商品がお勧めに出ていて、若干安いし、送料無料だし、なにより天然水で生産地がはっきりしているのがいいと思いこちらにしてみました。商品説明やレビューで開封時注意、とたくさん書かれていましたので気をつけて開けましたが、吹き零れることはありませんでした。別に、たいしたこと無いかな〜と思いながらキャップを全部開けたら、とた ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-20
  • 一部開栓、液漏れ。その後の対応は如何に?
  • 20160721追記先程代替商品が到着しました。昨日不在票が入っていたので、下記をご覧頂いて即日、若しくは調査が終わって発送頂いた模様です。段ボールを開けて商品チェックでもしない限り、不良品ゼロにするのは難しいと思うので、不良品があったこと自体は仕方ないと思います。問題は、そのあとの対応でしょう。調査に関係なく、書き込みを見て代替商品を送って頂けたのであれば、こちらのショップの対応は早 ・・・(続きを読む
  • tAisAkUさん

5 2015-11-11

強炭酸水500ml×24本
超うまさを感じるとゆう文句につられて買っちゃいました。開けた瞬間シッュワ〜とゆう爽快感(表現難しい)たまんない飲んでみました。普通サイダーとか甘味の入った炭酸水はよく飲みますが全く無味です。お酒は飲みませんで割って飲むとかしませんので普通に健康のために飲んでみようか、お風呂に入れてみようか使用度はいろいろありますので楽しみにしてます。乞うご期待です。有り難う御座います。

5 2016-05-18

九州工場完成記念セール
炭酸水 クオス 500ml×24本
[うまさを感じる強炭酸水 KUOS プレーン]
九州産 24本1ケース送料無料でした。

5 2016-01-28

リピートです。
強炭酸がお気に入りです。
手持ちが無くなりそうだったのでリピートしました。
最近はお酒を割るよりそのまま飲む方が多いです。
カロリーもゼロですし、他の炭酸飲料水を飲むより身体には良いと思います。
当然味はしませんが、のどごしはシュワシュワして最高です。

5 2016-01-16

KUOS-クオス (炭酸水) 500ml×24本
ほぼ毎日 強炭酸水 500ml×1本を飲んで
います。
コチラは初めて。飲んでみて少しいつも
のより炭酸が弱いかも?同じかな?違い
はよくわかりません。
同じように感じたということは 美味しい
って事、次回もコチラをと思っています。
KUOSはレモン・ライム・ラムネ・ビア・ワイ
ン・・もあり、勿論どれもカロリー☆0☆
お試し5本setがあるので、気になるビア
フレーバーもお願いしてみようと思いま
す。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
*不純物が一切含まれていない純水仕込で
苦味・酸味・雑味のない美味しさ
*炭酸指数4.5を実現した強炭酸水
*南アルプスの美しい地下水がベース
(212408-20160109-00840210)

5 2016-02-05

1箱目の飲み始め時、今まで飲んでいた他の炭酸水と変わらないと思ったのですが、やはり違っていて少し酸味?なのか感じるものがあります。
慣れてしまったし、価格も今までのものより少しだけ安いのでコチラをお願いするつもりです。

4 2015-08-22

起用範囲!
夏場晩酌のハイボール用に初めて注文しました。今までは、一週間分をドラッグストアにて買ってましたが、重たく面倒になり、コスト比較しながら楽天市場内でお試し中です。この商品が2つ目のお試しになりますが、雑味が少ない印象で、脇役とは許容範囲でした。

4 2016-06-04

角ハイボールが美味しい季節なってきました。最近は、ミネラル系の炭酸水がお気に入りとなり、リピートしてましたが、今回、昨年夏に一度購入した、こちらがセール&クーポン割となっていたので、久しぶりに購入してみました。純水系なので、ウイスキーの邪魔をする事ない脇役ですが、やはり初期のシュワシュワ感が物足りない印象ですが、炭酸の強さは慣れにより印象も変わると思ってますので、次回の割引販売も楽しみしてます。

5 2015-11-08

満足感
強炭酸でないと物足りなくなるこのごろです。
微炭酸水だと、すぐに炭酸が抜けちゃうけど、こちらの商品はその名のとおり、「強」なので、数日飲みかけでもなおシュワシュワしています。
満足感もすごいです。
おなかもふくれるし、飲んだ!って気分になるので、お酒を控えたいときにもいい感じ。

5 2015-10-19

オールマイティ
常備品。炭酸が好きだけど、甘いのは苦手〜
飲み残しても、炭酸は残っています。
動画は開けて翌日の炭酸(^-^)
紅茶と合わせても美味しいですよ。
1,650-(税込)@68-

5 2015-10-23

在庫切れにてリピート購入
普段飲みや焼酎、バーボンを割って飲んでいます。
強炭酸でのど越しも良く、今回は手持ち在庫が無くなったためリピート購入です。

5 2015-08-09

もう何回目のリピートでしょう。。
そのまま飲むもヨシ!焼酎、バーボンをを割って飲むもヨシ!
強炭酸なので中々水っぽくならずに良いです。

5 2015-08-14

今回のセールの初めに旧商品をリピートしたのですが、セールの終わり近くになり、純水の純度がレベルアップした商品に変わり、尚且つ値下げされていたので、追加で1ケース買い増ししました。
夏場お水替わりによく飲みますが、あの喉越しはクセになります。
まだ新商品の方は飲んでいませんが飲むのが楽しみです。

5 2015-09-23

ピリリと辛さを感じるくらい、はじけるような刺激的な炭酸水です。
飲んだ瞬間、体が目覚めるようなスカッと感が魅力です。
少々の疲れなんて、吹っ飛んでしまう気がします。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるような炭酸水です。

5 2016-06-08

久しぶりにリピしました。
クーポン付メルマガが届いたので久しぶりにリピしました。
綺麗な段ボールに入って綺麗に届き、清潔・安心です。
暑くなってくると炭酸水の減りが速いので今回早く届いて助かりました。
強炭酸でのどごし爽快です。

5 2015-10-05

周りの人で買っている人がいたのですが、その人が美味しいと言っていたので気になり購入してみました。確かに美味しいかも・・・・。値段も安いし国産のものというのも安心できるところですね。