• rakutenn30さん
  • rakutenn30さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-12-20

カラー:ブルー

ベランダで使用、点燈パターンがおおく、記憶してくれるのもいいですね

5 2022-12-06

テラスの屋根に取り付けてウッドデッキを囲むように垂れ下げました。他のイルミネーションとマッチして凄く華やかに輝いて素敵な空間が出来ました。購入して正解でした。

5 2021-12-15

キラキラしていて素敵
お庭をイルミネーションで明るくしようと思って購入しましたが、つけたり消したりするのが寒くてつらいので室内へ移動しました。お部屋で使うのもなかなかキラキラで素敵です。

• ASAHI407GOさん
  • ASAHI407GOさん

5 2014-11-09

店舗の外観の飾り付けに購入しました。
簡単に取り付けが出来て。
3個購入したのですが。そのまま連結するので、コンセントが1つになりとても便利です。

4 2021-11-08

すごいキラキラです!
すっごく眩しいです。
住宅街だと恥ずかしいくらい…
使っていくうちに暗くなるだろうから、その位でちょうどいいのかな?
とりあえず、一番おとなしめな蛍のようにフェイドアウトするパターンで落ち着きました。
ただ、昼間見る緑色のコードは本当に恥ずかしい!
木製フェンスに植物が這っているようです。
クリアケーブルがあればよかったです。
あと、電源プラグが防雨型ではないのが(説明にも書いてありましたが)残念です。
せめて、ショップで別売として取り扱ってもらえれば同時に注文したのにな〜
今回はイルミネーション2セットと、タイマーと延長ケーブルを同時に購入しました。
タイマー点灯時に、設定したイルミネーションパターンがメモリー機能で点く事は良かったです(意外とメモリー機能が無い商品が多いので)

4 2013-11-21

店舗の軒に垂らすために購入しました。ゴールドは単体で見ると白では? という感じで白熱球色と呼んだ方が適切かと思います。今回はホワイトを同時購入したので色の違いがはっきりと分かりますが。
玉数が多くないので一列では寂しいかもしれません。私は二本重ねて設置したのでそこそこ派手になりました。
いずれにしてもこの価格でイルミネーションが購入できたんですから概ね満足しています。

• eacemamaさん
  • eacemamaさん

4 2018-12-18

リーズナブルなお値段で、良かったです! Whiteを購入しましたが、明るさにびっくりしました。

4 2013-12-03

つららの間隔が少し広いかなぁ?
ベランダの縁を飾ろうと思って購入しましたが、つららの間隔が少し広めだったので、庭のラティスに巻いて使用しました。シャンパンゴールドは、ゴールドより若干ホワイトに近く色合いです。ベランダを飾るつもりだったので、星4個にしましたが、光方や色合いは満足しています。

4 2013-11-27

シャンパンゴールドを購入しました 少し白っぽい感じですが値段の割には光も強くて満足です。

4 2013-11-26

すこし白い
シャンパンゴールド色ですが、他のレビューと同じ感想。少し白いです。
でも値段と十分見合います。

4 2013-11-23

4本を連結して取り付けました。色は思っていたよりも白が強かったですが、綺麗に点灯し満足です。ツララ部のコードにねじれのムラがあるのと、コントローラ部からコンセントまでのコードの短さで、★一つマイナスです。

4 2013-11-19

安いです。
商品届きました。とても安く買うことができました。
ゴールドを注文しましたが・・
どちらかというとホワイトに近いような気もしますが、
かなりの明るさで点滅パターンも種類が豊富で
満足してます。

4 2013-11-17

ゴールド…?
予約で少し待ちましたが予定日に到着。
早速コンセントにさしてみましたが
半分つかない…連絡して交換してもらいました。
また3日待ってやっと手にした感じ…
明るくていいですが他の方も書かれている様に
ゴールドと言うよりホワイト…ですね
ホワイトはもっと白いんでしょうか?

5 2018-12-28

4セットで大満足
先にスタンダードのゴールドを2セット購入し今回同じ物を2セット追加購入。
2セットだけの時は『明るさは良いけど丈が短いなぁ』と思ってましたが追加購入して正解っ!!
めちゃくちゃ良くなりました。
横幅が長くなり丈は気にならなくなりました。
道路沿いの擁壁の上にある柵に取り付けましたが庭をライトアップしたみたいに明るくなり陽が落ちてから帰宅する時も道路から見えとても心が温かくなります。
暖かくなる時期まで飾る予定です。

4 2018-12-20

スタンダード ゴールド
ロングが欲しかったですが購入時期が遅かったせいかブルーしか在庫がなくスタンダードもゴールドのみの在庫でした。
どちらかで選ぶ事にし後者になりました。
今までゴールドは派手ではないかと敬遠していましたが付けてみるとそうでもなく可愛く華やかでした。
2つ繋げていますが後1つか2つ足そうと思います。
コードが真っ直ぐでないため丈が短くつららっぽくならずそれだけが残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト