• yuko7513さん
  • yuko7513さん

5 2015-06-10

サプライズにオススメです
会社先輩のお誕生日にサプライズをしたくて購入しました。早めに出勤してマジックLOVEツリーをセットして約7時間で満開になりました。
先輩から時間の経過とともに花が咲き仕事の合間の息抜きができたと喜んでいただきました。またリピしたいです。
購入される方にアドバイス!セッティングするときは大きめのトレー(お盆)に置くと、花が散り落ちても机の上を汚すことはありません。実践してみてください。

5 2016-08-01

楽しみです。
他の商品をお願いするときに気になり注文しました。
子供達と作ってみたいと思います。

• 父papaさん
  • 父papaさん

5 2016-02-09

綺麗です
まさにマジック!
楽しんでます。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2014-03-31

かわいかったです(≧∇≦)
結婚記念日にあげたら、とても喜んでくれました(≧∇≦)
おすすめです(≧∇≦)

5 2013-02-04

バレンタインにおましろいものはないかと探してたところ発見。二年連続でこちらでおせわになってます。去年は桜だったけど今年は包装までして頂いて助かりました。

5 2014-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっぱりいいです!
去年に引き続き購入しました!やっぱり綺麗に咲きました!
皆さんにおすすめです!

1 2015-11-19

中国製なんですね。全然、見本のようにはなりません。咲き始めはキレイだと思いました。でも乱雑に扱ったわけでもないのに、咲いた?繊維の様なものの塊がスグにボロボロ落ちて大惨事になりました。プレゼントにと考えていたのですが、これでは無理です。たくさん購入しなければ良かったと後悔しています。

3 2015-03-05

プレゼントに付けて
あげる予定です。
3個購入しましたが、専用の水の中に、結晶??
固いのが2個に入ってます。
こちらは、液以外は捨てていいのでしょうか?

2 2014-12-24

心配
いつも他店ですがマジッククリスマスツリーはなんども購入しており、商品に関してはある程度の知識は有るつもりでした。
今回は初めてこちらのラブツリーを複数購入。
大切な人達にもお裾分け。
ところが自宅で1つ作ったところ液体のなかに大きな結晶が二つ。。。
これって。。。
これがあってもツリーがしっかりもっこもこになるなら別にいいんですけど、モコモコ具合が変わるようなら困ります。
まだ渡していないもう1つを確認したところ、こちらにも有る。。。
店に電話したところ、5時を少し回っていて、連絡が取れず。。。
大丈夫だろうか

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他