1件~15件 (全 1,391件)次のページへ

5 2013-10-12

買わないほうがいい
このお店、今予約とかやって、色まで増やしてるけど、
私は去年5セット買いました。
今全部、壊れてます。
ありえません!!
買ったはかりの時は問題なかったです、点灯しました。
一年で終わりでした。
使い捨てでよかったら
いいと思います。

5 2015-02-09

イルミネーション
防雨型 ソーラーイルミネーションライトだが屋外ではなく、階段の手すりや壁に掛けて飾って楽しんでます。クリスマス関係なしに一年中輝いてます。

5 2011-12-21

癒し
毎年、この季節になるとイルミネーションをしたいのだけど
なかなかできずにいたのですが、ソーラー充電式を見つけて
どんなものか買ってみる事に。
日本で一番日照時間が短いといわれている宮城県。
でも、日光が出ていなくても雪の日でも充電されているのか、
ちゃんと夜になると光ってくれます。
他のソーラーもあるのですが、曇っていると光らないのですが
これだけは点いているので、性能がいいのだなぁと大満足です。

5 2014-12-07

ソーラーなので購入
違うソーラーのイルミネーションを購入していたので大体の様子は分かっていましたが、ソーラーパネルがもう少し大きい物が欲しくてこちらのを購入してみました。北側の勝手口に設置する為です。午前中しか日が当らない場所なので不安もありました。しかし、勝手口側には緑と赤のライトがなくダメもとで購入。予想外。最初は日当たりのよい場所で充分充電。奇麗に光って大喜び。問題の次の日、午前中は天気が良かったのですが午後から曇天。うまく日が当ってくれたのか調べる余裕もなく夕方暗くなるのを待ちました。しっかり点灯。ホッとしました。やはり、パネルが大きめだったからでしょうか。他社のは曇天だと点灯しませんでした。夜中一時過ぎにはスイッチを切るようにしています。自動点灯も大丈夫でしたが、曇天に備えてです。6時間は光ってほしいから。
注文番号:212408-20141130-0401583209

5 2011-11-01

朝まできらきら☆
以前別のショップで200球のソーラーイルミを購入したことがあるのですが、
充電部は大きくても玉が多いせいか、どんなに天気がよくても、よくもって夜の9時くらいまででした。
イルミ目的ならそれくらいでもよいのですが、うちはイルミ+イノシシ除け(笑)に使っているため、朝までもたないと意味ない。
その点、このソーラーイルミは、朝までもつばかりではなく、雨の日でもしっかり充電&点灯してくれてとても重宝しているので、もう何点か買っておけばよかったと後悔。
発送もとても早く梱包丁寧で良かったです。良い買い物ができました。

4 2013-11-21

点いた!
ミックスとシャンパンゴールドを購入。
飾ってから数日、朝から日中、陽の当たる場所にパネルは配置しているにも
かかわらず自動点灯ぜず。。
手動で点灯させるのも疲れてきたので、お店に問い合わせ。
原因は充電不足。
毎回手動でつけてしまっていたため、いつまでたっても自動点灯のエネルギーが溜まっていなかった模様。
一晩触らずに放置していたら、翌日の晩には見事自動点灯しました。
OFFの状態でも充電はされているそうなので、まずは気長にまつに限ります。
LEDのおかげか
光が鮮やかでものとしては非常に満足してます。

• elico76さん
  • elico76さん

5 2012-11-16

ソーラーと思えない明るさ!
ゴールドを購入。届いて早速庭のもみのきに飾ってみました。ほんとにソーラー?!というほど明るく、かなり満足しています。我が家の庭は完全なる日陰の庭。曇りの日でも光っているとのレビューを見て思い切って購入してみました。直射日光は全く当たらないのに、明け方まで光ってくれています。作りも意外としっかりしているし、大満足です!

5 2012-12-06

自宅用にシャンパンゴールドを購入して飾っておいたところを
母が見て自分もほしいと言ったので追加注文しました。
同じシャンパンゴールド希望でしたが早々に売り切れになって
しまっていたのでホワイトを注文しました。
実家の150cmくらいの地植えの木につけています。
100個では足りないようなので道路から見える側半分だけつけました。
ソーラーで節電できるし、光っている時間も長いしいうことなしです。
シャンパンゴールドに比べてホワイトのほうが明るく目立つ感じがします。
個人的には落ち着いたゴールドが好きですが。
ピンクがあったらうれしいなと思いました。

5 2012-12-01

玄関の光りに元気をもらいます。
注文商品のイルミネ-ションのソ-ラ-タイプのミックスを二個購入しました。以前普通のソ-ラ-電飾を付けてましたが、ボンヤリしか余り感じない光りでしたが、こちらの光はLEDなので、光り方が可愛く綺麗に輝くと思いました。レビューを信じて二個買って、正解でした。可愛く綺麗に輝く光りを、澄んだ寒い夜ながめてると、元気になれる気がします。

• inori17さん
  • inori17さん

5 2012-11-24

オリーブの木に
ブルー&ホワイトを購入しました。
去年他のショップで50球をこちらより高く購入しました。最初から点灯時間が微妙でワンシーズンで処分する事に。こちらの商品は届いて夕方装着してすぐに点灯しました。時間も長いです。雨の日も夜点灯します。光は弱くなりますが朝5時ぐらいまで点灯してます。これは当たりでした。

5 2012-11-19

大満足です。
つけた当日は秋晴れのいいお天気。
翌日は大雨でしたが前の日に蓄電されていたのか翌日もついてました。
いいお天気の日は朝までついてます。
購入したのはシャンパンゴールド。
とても落ち着いた光で癒されます。
もうすぐ2歳の娘もピカピカ〜と言って喜んで見ていました。
1メートルくらいの鉢植えのもみの木に付けましたが
バランスがちょうどいい感じでした。
パターンが色々ありますが毎回設定するのが面倒でそのままです。
これが改善されたらいうことなしですね。
買い足したくなったらこちらを購入します。
写真2枚とも同じものですが、微妙に色が違ってますね・・・
あまり参考にならなくてすみません。
実際見た感じではゴールドや黄色っぽい感じはなく画像2の白に近いです。

5 2011-12-13

朝までピカピカ☆
レビューを見て『朝まで光っている』とのことでしたがまさかね〜と思っていました。予約販売だったので到着まで時間がかかりましたがクリスマスにはしっかり間に合い昨日、庭のモミの木(約2m)に100灯+100灯付けてみました。ホワイトとブルーを付けたのですがとてもきれいで十分な数でした♪取説等なかったので不安でしたが前充電などわずらわしい事もなくその日から光ってくれました☆他の木にも付けたいけど売り切れみたいですね…でもすごく良かったです。ほんとに朝まで光ってましたよ♪

• KoKaMoさん
  • KoKaMoさん

5 2012-11-14

ソーラーとは思えないくらい綺麗!
シャンパンゴールドを3セット(300球)購入。シンボルツリー&花壇一部に200球、庭の150cm高の木に100球をお昼にセットして夕方スイッチオンした瞬間 想像以上の明るさに感動!
以前から設置しているソーラースポットライトより明るく感じます。
ライトの切り替えが翌日には戻るとのことですが、市販のより半額以下で買えるし、ソーラーで電気代\0なんだから十分。文句言えないです。
追加購入しようか考えてます。
11/16追記:今朝6時半見てみたところ まだ点いてました! かなり持ちが良いです。

5 2013-08-20

リピート(*^_^*)
こちらのお店で毎年購入しています。
ソーラーが朝方までしっかり光ってくれます。一年以上もつものもあれば、一年たつ前に付かなくなるものもありますが、他店さんに比べて口コミも良くおすすめです。

4 2012-01-30

思ったよりいい!
安いのであまり期待していませんでしたが、晴れた日は思ったよりきちんと光ります。ただ、くもりの日はすぐ薄暗くなります。光型のパターンが選べるのですが、一日経つとデフォルトも戻ってしまうのが難点です。毎日ボタンを押してパターンを元に戻すのがめんどくさいです。点滅ではなく常灯にしておきたい人はたくさんいると思うので、光型のパターンを固定できる仕様に改善できたら言うことなしの商品です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト