5 2014-06-17

• デザイン:5
  • 画質:
  • 機能性:5
父の日に
70代後半の父へ、父の日のプレゼントとして贈りました。さっそく撮りためたデジカメのデータの入ったSDカードで試したようで、操作も難しくなさそうでよかったです。我が家用にも欲しいと思っています。

4 2017-09-05

• デザイン:
  • 画質:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
誕生日プレゼントに♪
友人とその娘ちゃんの誕生日プレゼントとして購入しました。
実物を見てないので詳しくは分かりませんが
デジタルフォトフレームが欲しかったようで
とても喜んでもらえました。

5 2011-08-27

父へプレゼント
子供の写真がたまりにたまって、プリントアウトしてもかさばるし、何かいい方法がないかと考えて、デジタルフォトフレームにたどりつきました。父はもうすぐ60歳で機械にも疎いので、使いやすく、安いのでいいと思いこちらにしました。商品は、安いからこんなものだと思いますが、画像は粗くあまりきれいでありません。真正面からみると暗く写り、斜め上からみると、見れます。縦置きの自動回転機能はありません。リモコンは、使えないボタンもついていて微妙でした。説明書もちょっと分かりづらいです。安っぽいので、目上へのきちんとしたプレゼントには向いていないと思います。とにかく安くて、画像が映ればいいという人にはよいと思います。

4 2014-08-08

• デザイン:4
  • 画質:3
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
母親と母親の彼氏さん用に購入しました。
二人とも私の娘の写メばかり眺めているので
これが喜ぶんぢゃないかなーと♪
案の定、二人とも大変気に入ってくれたようです。
ガラスの方は安っぽい感じしたので、違う方の
ホワイトと、ブラック購入しました。
自分でラッピングする前に、動作確認しましたが
両方問題なく使えました。画像はこの値段なので
仕方ないって言えるレベルです。リモコンは
最初から期待してなかったので大丈夫です(笑)

4 2012-10-01

敬老の日に
義両親へ子供の写真をいれて送りました。
とても喜んでくれました。
私が気になったのは画質よりも明るさ調整が極端で、ちょうどいい明るさに設定できませんでした。

4 2011-10-05

頼んで次の日には届きました★
出産祝いにデジタルフォトフレームを
あげようと思っていたので
全部安く揃ってよかったです(*^-^*)
でもラッピングの袋に穴が
空いていたので-1★

4 2011-02-03

新築祝いに
注文してから配達されるまで3日かかりました。
当日出荷可能では…???
ラッピング無料との事でしたが、袋に入れただけって感じでした。
商品はプレゼントの為、どうなのか…分かりません。

4 2011-05-15

プレゼントとして購入しました。
友人にプレゼントをしてからのレビュー作成です。
結果としては、友人にとても喜ばれました。
【購入理由】
デジタルフォトフレームを探していて、この商品にたどり着きました。値段も手ごろとプレゼントとして梱包してくれるという点で購入しました。
【デザイン】
シンプルです。日本語にも対応している機種なので、使い勝手は良さそうでした。ただ、フレームの外側が鋭角&ザラザラなので、小さいお子さんが居るご家庭では注意が必要ですね。
【サイズ】
7インチモニターに友人も大きいねと驚いていました。サイズ感はとても良いと思います。
【満足度】
友人にも満足してもらえたので、とても良かったです。

• komocikさん
  • komocikさん

4 2013-06-30

• デザイン:5
  • 画質:3
とにかく安い!
誕生日プレゼント用に購入。渡す前に起動確認してみましたが、画質はあまり良くありませんが、使い勝手は良くパソコンが苦手な方でも大丈夫そうです。値段の割に見た目は高級感が有ります。

4 2013-04-04

プレゼント用に購入しました。
このお値段でデジタルフォトフレームが買えて素晴らしいと思います。
自分では使っていないので、☆マイナス1つで。

5 2012-07-10

友人へのプレゼント用に購入しました。
値段もデザインも満足です。

5 2011-06-16

父の日のプレゼント
連絡もきちんときましたし発送も早くて安心してお買い物が出来ました 2Gチップも購入しましたがデジタルフォトの箱中に入っていたので 包装を開けて商品箱を開ける事になりました包装し直ししました

5 2011-04-24

友人にプレゼントの為に。とてもいい買い物が出来ました(^∀^)ノ

5 2014-06-17

• デザイン:4
  • 画質:5
  • 機能性:4
父の日に自分家にも・・・
使い方も簡単で、画像も悪くないです。
とてもお安いし、父の日に送って実物を確認できなかったので自分家にも買いました。即日発送されてとても良かったです。

4 2011-05-10

母の日に
以前より母がほしがっていたので母の日にプレゼントしました。
飽きやすくて電化製品音痴の母なので、高価なものより
使いやすくて安価なものをと思ってましたので
ちょうど良かったです(笑)
電化製品音痴の母でも簡単に操作できるようです。
手軽にプレゼントできて良かったです。
<追記>
付属されていた説明がすごくわかりにくかったみたいです。しかも販売元の連絡先が書いてなかったみたいです。
(購入者にはわかりますが、プレゼントされた側には知らされてない?)
今回は母に送ったので連絡が購入者の私に連絡が来たので連絡先が教えれたから良かったですが、プレゼントした側から言いにくい関係の方だとどうなったか・・・。
ショップに連絡したら丁寧に教えてもらえたみたいです。
なので連絡先の記載なしにマイナス1にします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルフォトフレーム