2022/12/03
    そら23550566さん
    なかなか他でクイーンのサイズのお手頃がなく、マットレスの厚みもいろいろ探してたなか ちょうど良いのがあったのでこちらを購入。 マットレスの上にこちらのマットレスを敷きました。 私達にはこれは合っていて寝やすかったです。 マットレスの上に引いてたのでまた床とかとは違うかも知れませんが、
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/28
    2013/09/19
    やっぱりこれ!!
    子供が小さいので、床に直敷きしていますが、この低反発マットレス以外はやはりダメですね! うっかり先日どこかで見かけた、「高反発マットレスいいよ」という記事に釣られて高反発4cm厚のものを購入してみましたが…結果はとても残念。体中が痛くなるし、背中が朝起きた時に痛い痛い。夫婦揃って痛い痛いと言っていて、耐え切れず、捨てずに持っていたこちらの低反発、ヘタレていたんですが高反発の下に敷きました。ところがそれでも痛い。なので客用に用意していた新品同様のこちらのヘブンズマットシングルを高反発の代わりに敷いていましたが、それだともれなく一人落ちる。というわけで結局クイーンサイズをリピート購入。と思ったら、前に買ったのキングでした。カビ防止のためキングの上に敷いてみたらクイーンじゃなかったんだ、前のは!!って大きさでわかりました。クイーンでも十分な大きさです。今夜からみんなでぐっすり眠れそう。感謝感謝です。やっぱりここのじゃなきゃダメですね!! 来月は枕を三人分買い換えようっと!!ここの低反発枕もオススメですよ!価格が恐ろしいほど安いのに、某有名チェーン店のお高い枕より断然いいです!! 来月もよろしくお願いいたします(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/17
    2010/07/02
    のすしん4585さん
    クイーンサイズ8ミリ
    2回目の購入になります!購入してから1年間経ちますが、とっても寝心地がよく気に入っているので、今度は母にプレゼントします♪睡眠時、隣で寝返りをうたれても、ベットマットレスのように振動が来ないので、敏感な私も朝まで気にせずぐっすり寝られます♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/07/02
    2015/08/07
    楽天みうさん
    サイズもバッチリ!
    口コミの良さで購入を決めました!ベットサイズがワイドダブルロングでしたが、クイーンサイズを購入ぴったりです。 梱包を開いた時の臭い気になりましたが、1週間くらいで気にならない程度となりました。 マットの戻りも夏場のせいか1時間もしないうちに8cmくらいになりました。 寝心地はとっても良く、今までハードマットレスに寝ていたので、まるで雲の上にいるかの様に気持ちが良いですし、柔らか過ぎて腰痛になるかと思いましたが逆に起きたときすっきりしてました。 夏場のせいか?熱がこもって?とっても暑いのが難点ですが、冬場はきっとぽかぽかと暖かいことでしょう~(笑) 購入して1ヶ月経ちましたが、値段も寝心地も満足してます。
    注文日:2015/06/29
    2014/12/13
    リメッツさん
    使用していたマットレスでは腰が痛くなったので、色々検討して こちらのマットに決定。 今までは高反発を使用していましたが、今回はこの50Dにしてみます。 確かに、家にあった低反発とは弾力が違います。戻りが早いです。 寝転んでみたら、腰が浮かなかったので、期待しています。 まだ、寝ていないので星4つ。寝心地を確認してから、また星の数変えます。 臭いや戻りですが、臭いはもちろん鼻をマットにつけると臭いはありますが、昨日の夕方からリビングで厚みを戻していますが、気になるほどの臭いはしてきません。 自分は買った衣類や寝具は洗濯して使う派なので、カバーを洗えばもっと気にならないと思います。 開けてから今12時間くらいですが、ほぼ厚みは戻っていると思います。 リビングである程度暖かい部屋で加湿もしてある状態で戻したので、 今の時期は何もしてない部屋だともっと時間がかかるのかもしれません。
    注文日:2014/12/10
    2013/11/08
    ミコトのミコトさん
    いいマットです!
    商品受け取りまでとくに不備はなく、商品自体も問題ありませんでした。圧縮自体は1,2日置いとけばほぼ完全に元に戻ります。自分は袋を空け1日放置してすぐ使いましたが問題なしです!臭いがあるかなと思いましたが、気になるほどではなく自分はそのまま使いました。気になる方は干してから使えばなんら支障はないレベルだと思います。何週間か使ってますが快適です。硬さは沈み過ぎず丁度いいです。従来の低反発だと深く沈み過ぎるのが少し気になりましたが、このマットはある程度のところで止まり支えてくれるので、柔らかすぎるのが嫌な人にはベストだと思います!
    注文日:2013/10/23
    2010/08/04
    ますます夫婦で魅了されてます!
    初めてこちらのマットを購入したのはスタンダードのクイーンでした。うちはベッドではなく、畳に直接敷いて敷布団として活用していますが、ヘブンズマットを買ってからは他の布団で眠れなくなりました。スタンダードもよかったんですが、少し大きいね、と話していて、子供が生まれた数ヵ月後にハイグレード50Dのダブルに買い替え。今までのスタンダードは客間に行きました。まだまだダブルも劣化していないのですが、子供がベビーベッドで寝てくれず、添い寝でないと泣くので三人一緒に寝ているため、今度はダブルでは小さく。毎日、私がマットから落っこちて、ごつごつのいろんな物を背中に敷いている状態になって痛いので、新たに50Dのクイーンを買いました。50Dの反発力を実感してしまうと、もうスタンダードには戻れません!以前よく、お友達がたくさん来た日などは雑魚寝することもあり、マットの隅っこで寝ていた人が、朝起きると「絶対これ買おうと思った」とか「あまりにも体にフィットするので、ソファベッドのジョイントがたまたま腰のいい位置に食い込んでるのだと思った」とか言い残して行きましたが、それはまだスタンダードの頃。ハイグレードになってますますすごくなったことを友達はまだ知りません。すべては書ききれませんが、とにかくオススメ!ちなみに備長炭入り低反発枕もオススメです。夫婦で一つずつ使っています。無○良品で4千円で買った低反発よりずっと首筋等にフィットして、お値段も手ごろです。子供が一人で眠れるようになったら、シングルマットと低反発枕を買ってあげるつもりです♪
    注文日:2010/07/31
    2015/04/21
    朝起きると背中に痛みを感じていたため、マットレスを探していました。 ただ、マットレスを買い替えると結構いいお値段が。 そこで、敷くタイプを探してみて、お値段的にも良いかと思い購入してみました。 使用して3日ほどですが、痛みは感じなくなりました。 においがまだ気になりますが、徐々に薄れつつあります。 これが半年、一年…と使用してもヘタレないことを祈っています。
    注文日:2015/04/13
    2013/11/24
    今まではマットレスにじかに寝ていて、冬場は寒い思いをして居ましたが、子供も産まれる&腰痛で低反発マットを探して居ましたが、いいマットレスに出会え良かったです。温かいし身体も痛くありません。寝相の悪い娘も静かにぐっすり眠っています。一週間使ってみた感想は、毎日眠る場所は使わない所に比べて柔らかくなってますが、不便はありません。クイーンサイズでしたが、家のマットレスより少し小さかったです。記載サイズとベッドのサイズは同じなはずですが、不思議です。
    注文日:2013/11/12
    2013/11/14
    初低反発
    腰痛の疲れがなかなか取れないので思い切って購入しました。匂い自体は2日程干したら全く気にならなくなりましたが。マット自体は高密度だけありかなり重量があります。肝心の寝心地ですが腰の痛みが寝て起きたら劇的に減ったとかではないですがなんとなく少し楽になったかなーという感じです。コストパフォーマンスはとても優れているので購入自体は大変満足しております。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/05
    あぽぴさん
    以前普通のグレードのものを購入しましたが、夫は物足りないらしく、今回こちらを購入。夫は満足。私的には普通のものでも十分でしたが。ひとそれぞれですね。においは最初は気になります。
    注文日:2013/10/15
    2012/07/25
    コーラのラムネさん
    最高の低反発マットレス
    リピートです。前のがだいぶへたれてきたので購入しました。 同時期にヘブンズピローも購入してあったため、寝つきの良くない2歳半の娘が、寝かしつけに入ってからわずか9分で寝たのにはびっくりでした。 友達もうちに来るたびに「すごいー、何これー!?」とびっくりします。 そしてショップ名を聞いて帰ります。 これからもいいものを作り続けてください。 この値段でこの商品はすごいので☆5つです!
    注文日:2012/07/19
    2011/03/26
    いい硬さです。
    今まで使用していた低反発がつぶれ、腰痛も出始めてきたので、新たなものを探していました。 ダブルで注文したつもりが、クイーンを注文してしまい、すぐ注文変更をしお店に迅速に対応してもらえました。ありがとうございます。 昨日から使っていますが、開封後の形も戻り、匂いはまだありますが、程よい硬さで腰痛もなく気持ちよい寝心地でした。
    注文日:2011/03/19
    2011/01/27
    T30-Katanaさん
    買換え
    20年程、使用したマットレスの買換え用としてクイーンサイズを購入しました。 仕事などでよくシティーホテルで泊まるのですが、高級なホテルほど寝具は良い物です。低反発素材なので観点も異なるものの、それらと比べても遜色のない良い寝心地です。 もちろん好みはあるので万人が良いと感じることはないでしょうが、フワフワしなくて少し固めの丁度良い感じです。
    注文日:2011/01/25
    2016/04/28
    pir0k0さん
    クイーン
    クイーンサイズで、このお値段! 毎日ぐっすりです。 全然臭くないですよ。
    注文日:2016/04/12
    2015/12/17
    大変満足
    振り込み後直ぐに送っていただき先日届いて早速使用しています。 寝心地は満足してます。 嫁さんが大変喜んでいますのでよかったです。
    注文日:2015/12/06
    2015/09/07
    よかった
    寝起きで腰が痛かったのがマットレス使ってからはなくなりました!ベッドの上に敷いて使ってますがずれてきてしまい毎日直しています。あと臭いが私的には結構気になりキツイと思いました。1日干しましたが臭いはとれませんでした。早く使いたかったので我慢して使っています!
    注文日:2015/08/16
    2015/06/28
    katu613さん
    届いてすぐに利用しました。 想像していたとうりで、快適に睡眠がとれます。
    注文日:2015/06/22
    2014/10/07
    色々マットレスを試しましたが、なかなか良いものに出会えず、腰痛もひどくなる一方でしたが、このマットレスにしてから、朝腰が痛いということがだいぶ減りました。
    注文日:2014/09/23
    2014/03/12
    ベッドの上に敷いていますが、すごい弾力です。心地よく眠れます。
    注文日:2014/02/26
    2013/11/28
    低反発はあまり信用したませんでしたが、このマットレスは本当に寝やすいです。
    注文日:2013/11/07
    2013/09/07
    良いと思います
    クィーンサイズが欲しかったのですが、他店よりも割安に見えたので、購入しました。予想以上に良いと思います。身体にフィットする感じがします。
    注文日:2013/08/31
    2013/06/20
    良いと思います
    クイーンベッドで寝ていますが、マットレスがシングル2つのタイプなので、真ん中が割れてしまい、不快でした。 厚いマットレスを探して、見つけたのがこれです。 真ん中の割れも解消されたし、普通の薄い低反発よりも硬くてちょうどいいです。 快眠できそうです。
    注文日:2013/06/17
    2013/05/12
    ナベくんさん
    予想していたものより良い物がきました。 寝心地も今の所問題なく、ゆっくり眠れている感じがします。 前も違う所で敷布団を買ったのですが、買ってしばらくしないと実際の評価はわからないかと思います。しかし、いまのところいいものだとおもいます。
    注文日:2013/04/29
    2013/03/13
    marijuana41さん
    ふっかふか!!
    開けたてはぺったんこであれ?と思い、家の構造上干しに行くのは無理なので1日部屋干しすると膨らみました。すごい低反発が気持ちよく毎日ぐっすり眠れます!ニ○リの低反発を前使っていましたが、こちらの方が断然寝心地が良い!ありがとうございました(^^)
    注文日:2013/02/14
    2012/09/07
    Kenmah2010さん
    低反発マットレス
    よくねられました。ほんとうによかった。つかうべんりです。
    注文日:2012/09/04
    2012/05/01
    やすたぬきさん
    やっとみつけた!!
    天気のいい日に、しっかりと干してみると・・・なんと!!何倍にもなり、いい感じに(^u^)yやっとゆっくり寝られます。クイーンサイズがあるなんて感謝です!!
    注文日:2012/04/21
    2012/02/23
    気持ちいい♩
    においは2、3日で消えました。 密度が高いので柔らかすぎずちょうどいいです♩
    注文日:2012/02/15
    2012/02/17
    とても寝心地がよくて、生後8ヶ月の娘とぐっすり寝ています♪ 主人もほしいとのことで、今回は別のサイズも購入します。
    注文日:2012/02/09
    2011/12/30
    だいしん0311さん
    商品届きました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2011/12/27