2015/05/12
    みゆき1993さん
    ボタンを押し、持ち上げる!
    まずは、脱水のコツを発見されたあみたン様に敬意を表し、感謝いたします。 脱水ボタンを2度押し、持ち上げる!これでだいたいうまく回ってくれます。 ☆ 布オムツ専用洗濯機としてMyWave2.2(二層式)を使用してきましたが、脱水その他にいろいろガタが来ていたため、こちらに買い替えました。 槽が一つになり一回りコンパクトになりながらも容量は若干増え、洗濯物を移し替える手間もなくなり、大変重宝しています。 布オムツライフには欠かせません。 ☆ 「脱水が物足りない」と書かれてる方がいますが、単純に時間の問題ではないかなと。 MyWave2.2は脱水時間が最大で5分でしたが、こちらは3分ですので。 2回連続で脱水されれば解決すると思います。 ☆ 【デザイン】可愛げはありませんがシンプルで良いです。 【機能・メニュー】正直ムダにボタン操作にせず、MyWave2.2と同じようにダイヤル操作させてほしかったです。 その方が好きなように洗濯時間・脱水時間を調節できるし、ムダにコンピュータを仕込むとそれだけ故障しやすくなるので。 【サイズ】コンパクトで使いやすい。普段は脱衣所の隅に置き、お風呂のあとに風呂場に運んで残り湯で洗濯しています。 【静音性】音は小さくはありません。集合住宅の方は注意された方がいいと思います。 【洗浄力】文句なしです。マイクロファイバーの成形オムツがにおいも残らずしっかり洗えます。 【使いやすさ】総合的にはとてもいいです。
    注文日:2015/03/31