5 2017-03-28

結構たくさん洗えるそうです
カゾクが洗濯機の置き場がないマンションを借りたのでお風呂場で使っています思ったよりたくさん洗えるそうです

5 2017-01-04

よかったです。
子供服の洗濯用で買いました。小さくて使いやすいです。
脱水機はそんなにうるさくないです。

5 2015-07-27

すごく便利で、大満足です
犬の汚れ物用に、購入しました。
今まで、バケツ型を使用しておりましたが、すすぎ/脱水がなかったので買い替えました。
お手軽に使用できて、週2回は使用しております。

• ymsho0907さん
  • ymsho0907さん

5 2015-06-09

とても満足
5ヵ月目の赤ちゃん服専用で購入しました。
中国製だし、ミニ洗濯機だし、半信半疑でしたが、早速つかってみたところ、思った以上に綺麗に洗濯できて、脱水もGOOD(⌒‐⌒)狭いベランダにピッタリサイズです。
長く使えたら最高だと思います。

5 2015-05-12

母に買いましたが、思ったより重くもなく持ち運びも大丈夫な様です。脱水が有るのに喜んで居ました。

5 2015-02-11

ペット専用に
洗濯が凄く楽になりました。
今まで分け洗いは勿論でしたが、抜け毛の多い犬種なので犬の物を洗った後は空回しを毎回してました。
空回し分で一回洗濯出来ますもんね☆嬉しいです♪
壊れても絶対に買うと思います。無くならないで〜!

5 2014-12-27

商品を十分に使用してからレビューを書こう思い遅くなりました。
他のレビューと同じで音は確かに「ウルサイ」と思います。右周りは静かで反対の左周りは「ウルサイ」自分の品はこんな感じです。両回転静かな品も有るのかもしれません。
洗濯機置き場が無いので使う時は風呂場に運び使っています。
洗う能力はジーパン一枚が限度です。脱水は十分満足です。こちらも音が少々「ウルサイ」かも。
最近の液体洗剤の性能も良いので洗濯時間も少なくて済みこのミニ洗濯機で十分満足しております。
深夜早朝でなければ気にせず使えます。
お勧め度は音が気になるので星3個ですが、自分の使用では星5個です。
壊れたらまた同じ品を買うと思います。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
現場作業服用で仕分け洗濯で使用
便利、思ったとおりの洗濯できます。残念なのはホースと排水ホースです

5 2014-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
小さいけど、1人暮らしなら十分!
部屋にもベランダにも洗濯機置き場がない部屋で、非常に不自由していました。
でもこの洗濯機なら、軽くて移動ができるので、洗濯をする時だけ浴室に持って行くことができます。
注水はシャワーからしているので、ちゃちいホースは使用していません。
シングル用のベッドパッドは脱水槽に入らなくて不可でしたが、シーツやバスタオルなら問題なしです。
ただ…説明書に付属品として記載のある脱水円盤が、付いていませんでした。
これからショップに問い合わせてみます。

5 2014-06-13

活躍してます
子どものソフトボールで土まみれになった衣類などを洗うように使っています。
子どもでも簡単に操作でき、自分でセットする楽しみもあるのか、「やっとくわ!!」と言って、お手伝いしてくれます。
この洗濯機で下洗いしてから、全自動でほかの洗濯物と一緒に洗う。
週末のお風呂で、手洗いしていたことを思うと、とっても楽させてもらっています(#^.^#)
軽いので、移動も楽々。普段は玄関の中に置き、必要な時だけ外にガラガラと移動させています。
大切に使って、なが〜〜〜く活躍してほしいと思うこのごろです。

5 2014-06-11

4回ほどまわしました。
いろんなレビューみて、購入しました。
ワンルームで、洗濯置場は物置として使用しているため、コインランドリーを使っていたが、こんな小さな洗濯機があることを知り、購入。
よいところ。
なにより、ワンルームでも置けて、簡単に動かせるところ。
コロコロキャスターつきなので、動かせる。
普段は部屋の中や玄関に置き、使うときに移動させている。
洗濯、脱水ともに、私の想像よりはかなり音は小さかった。
タイマーで、自分好みに時間アレンジできる。
一回で回した分を、二回にわけて脱水。
脱水3分で充分だった。
気になったところ。
付属のホースがちゃちくてかなり細いので、ホース繋ぐと水流上げると漏れるし時間もかかるので、いまのところ、バケツやボールで直接じゃぶじゃぶ入れています。笑
背面に茶色い糊のあと?のような汚れが最初からありました。
こんなもんなんでしょうか?
動作に影響しないのと性格的なところで、そんなに気にはならないですが、参考として記入。
届いて初日は匂いがありましたが、レビューによく書かれていたので想定内で。
小さくてかわいいです。

5 2014-05-19

たのしい
量は2日分位が入る程度で、脱水は洗い槽よりも小さいです。
汚れ具合が確認でき、時間調整もできるので、実験感覚で楽しく洗濯させてもらってます。
脱水時は重心が中央で安定するように衣類を入れることがポイントです。

• goatplusさん
  • goatplusさん

5 2014-04-13

油汚れの作業服にぴったり。
普段着とは別に洗いたいと思って購入。
2層式洗濯機を小型にしたような感じ。
本体重量も軽く、洗濯機としての機能は必要十分。
使用音も意外に気にならない感じ。
普段は風呂の残り湯を使用してる。
使いでが良いので、重宝してる。
価格も手頃なのでおすすめ。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
注文後、素早い対応で気分良くお買い物が出来ました。
時々タオルを洗う程度ですので、私には充分です。

5 2014-02-08

便利です
サロン用にコンパクトな洗濯機を探していました。
丁度良い大きさでとても重宝しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他