5 2016-10-18

かっこいいです★
150サイズのブラックとブルー購入です。140と悩むも、レビューからコンパクトな印象を受けたためワンサイズアップです。150で正解でした。ポケットのワッペンがかっこいいデザインでかなり好みです。フードが若干大きくて後ろに垂れ下がるので、そこだけが不満です。生地が薄手でなので立体感のあるフードではないです。

5 2018-10-23

普通のパーカーが欲しくて購入。
140後半の細身小5男子、ピッタリでした。
適度な厚みの普通のパーカーです。文字や絵が入ってない。これがありがたい。
150超えると、子供服ってホント普通のが少ない…。

5 2021-11-26

2年前に140サイズを2色購入して、今年も着ていますが、さすがにサイズがぴったりサイズになってきました。
パーカーですと上着と違い教室でもそのまま着ていることが出来るため、寒い時はそのまま、
暑い時は上着のように教室でも脱いでいるようです。
とても使いやすかったので、160サイズの2色を今回リピートしました。
ゼロシリーズ、使いやすくて、生地も丈夫で気に入っております。

5 2020-06-29

ピンクを購入しましたが、子どもの好みの色合いだったのでとても喜んでいます。肌寒い日に1着あるととても便利です。

5 2020-05-20

シンプルで可愛いです
さすがに余裕を持って買いすぎたのであまり参考にならないかもしれませんが
100から110に購入サイズを移行中のやや小柄細め4歳娘
→120を購入
95から100に移行中の小柄お腹だけでっぱりめ2歳娘
→110を購入
二人とも袖は1折りで、裾はお尻の下まで隠れるくらい、身幅と袖幅は余裕ありでした。
シンプルで綺麗な形のパーカーだと思います。
オフベージュは「温かみのあるきなり」という感じで綺麗な色味です。

5 2018-10-19

2回目の購入
今週末使いたいので出来ればそれまでに届けて頂けると嬉しいですと注文する際に書いて、月曜日に注文して急ぎのようなのでと火曜日に発送して頂けて木曜日に無事届きました!
生地はペラペラ過ぎず厚すぎずけどしっかりしていて肌寒い時期に羽織るのに丁度良い感じです。
サイズ感もいい感じ!
欲を言えばもう少しお安いと助かるかな(笑)
迅速な発送ありがとうございました。

5 2017-04-06

息子に
6歳、普段120着ているやせ形の息子に140購入。
レビューでぴったりめと書いてありゆったり着せたかったので大きめ購入。
丈はちょうどよく、前をしめたら理想のシルエットになりましたが、息子は肩幅が狭く前を開けて着ると肩がずり落ちてきます。
が、120を買っていたらピタピタで丈も短いと思うので140で良かったです。

• tocco27さん
  • tocco27さん

4 2021-03-15

132cm細身男子に赤の150を購入しました。ワインレッド系のいい色です。タイトな作りなのかな?ダボダボすぎず、ちょうど良いゆとりです◎袖も手首でくしゅっとなるので全然OK!
薄手とクチコミがあったので想像通りでしたが、秋とか春向きだと思います。なので今からの時期重宝ですね★

4 2021-01-05

可愛く、娘も気に入ってくれました。
生地の厚みもちょうど良い感じでした。

5 2020-10-03

ピンクを購入しました。
色みもキレイで、生地の厚さも丁度良く、動きやすいので子供も気に入ってくれました。
またリピートしたいです。

5 2020-05-11

かっこいい
ワンポイントがかっこよくて息子も気に入っています。生地は少し薄めだけどパーカーはこんなもんかなという感じです。自粛中でなかなか買い物に行けないのでオンラインで購入できるのはありがたいです。

5 2020-04-26

グレーを買って良かったので、今回はベージュをリピしました。
無地なので何にでも合わせやすく、重宝しています。

5 2019-12-21

とてもかわいい
黒のパーカーを娘に購入。
なんにでも合わせやすくて気に入っています。

5 2019-12-09

金具
ポケットの下にある金具のワンポイントが
5歳児には凄くカッコいいそうです。
気に入ってます。
ありがとうございます

4 2019-11-01

135センチの息子に150を購入。ちょうど良かったです。がっちり体形ですが、袖に余裕がなさそうなので、来年は着れないかな。本人は気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー