5 2024-03-28

サイズ:90cm | カラー:L224012:PK(ピンク)

ストレッチがきいていて履きやすそうです。
サイズアウトしたらリピ予定。

4 2023-08-06

ストレッチがきいていて履きやすそうです。

4 2022-07-07

リピート★もう少し丈夫ならパーフェクト!
こちらの七分丈のものが特にお気に入りで、毎年サイズアウトのたびに何色かリピートしています。柔らかくストレッチが効いていて、本当に履きやすいし動きやすいようです。
一つだけ難を言うなら、生地が薄いので穴がすぐあくことです。ただ、薄いからこんなに柔らかな履き心地なのかな。。とわかってはいるのですが、もう少し丈夫だと嬉しいなーというのが本音です。あと、サックスがすぐ売り切れていつも買えないので数を増やして欲しいです!
サイズ感ですが、今125センチの子で130ぴったり七分丈です。今回は140にして、余裕はあるけどずり落ちない八分丈といったところです。
長く着せたいならワンサイズ上、ぴったり夏らしく着たいならジャストサイズがおすすめです。(私は、来年も着るし、と思ってワンサイズ上買ってもガンガン履いてたら穴あいて結局1年しか着れなかったことけっこうありました。。)

5 2022-05-15

こればっかり
120センチ、23キロの娘用に買いました。もうこれしか持ってないのかってくらいこのデニムしかはきません笑
とにかく生地が柔らかく軽い!ストレッチも効いていてストレスフリーは履き心地のようです。
少し大きめの140センチを買って足首丈の長さのパンツとして履いてます。
今回2回目のリピートですがらまたすぐに次があるような予感がしています。

5 2023-04-04

115センチの少しぽっちゃりしている子どもに130を購入
モデルの子と同じような丈で満足です
よく伸びるので動きやすそうです

5 2023-03-11

これ子供が大好きで、リピート。男の子でもいけました。柔らかくよく伸びて細見えします。
ヘビロテするとボロボロになりますが、この値段とシルエット可愛すぎます。
大人用があったらほしいくらい。

4 2022-09-24

生地が柔らかく、丈も七分で、今の時期にちょうどよいです。子供は117センチ、痩せ型です。130サイズを購入したのですが、お腹がピッタリでした。もうワンサイズ大きくすると丈が長くなりそうなので、自分でお腹のゴムを入れ替えようかなと思います。

5 2022-07-11

可愛い!
普段110を着ている娘に120を買いました
少しゆとりがありますがストレッチもきいてて来年以降も着れそうです
色も形も可愛いかったです

5 2022-06-12

身長105センチ娘に120センチオフホワイトを
8分丈ですが予想通りです
よく伸びて履き込みも深いので動きやすそうです

5 2022-05-14

身長133cmの細身の娘に140を買いました。細身なので他の140のズボンを買うとウエストがゆるゆるなものが多いのですがこちらはピッタリでした!すごくよく伸びて履きやすそうでした。ただ生地は薄めなのですぐ穴が空いてしまわないか心配です。

5 2014-05-26

いいです!
118cm20kgの1年生の娘、
通学用に購入しました。
サイズは120。
居間から汗をかく時期なので、
半端丈で、生地の薄いパンツを探して、
やっとたどり着きました(#^.^#)
デニムは少し固い生地なので、
130cmを買おうと思います。

5 2016-05-26

ネイビーは色がすごく出ます。
汗をかいたらパンツに色がつきました。
しばらくは単独手洗いします。
形はキレイだし、はきやすいみたいです。
他の色も買おうかなと検討中です。

4 2016-06-06

春秋に◎
サックスとイエローを購入しました。サックスは色落ちが激しすぎます。毎回単独で手洗いしています。そして最初はにおいもきつく、子供服にはちょっと…という気がしました。イエローは色落ちやにおいは大丈夫です。
デザインはとてもシンプルで、動きやすそうです。でも思っていたよりピチピチで、まだ自分で着替えるのが微妙な年少の息子には、難易度の高いズボンでした。トイレに急いでいる時には大変です(笑)
夏の日焼けや虫対策に、七分丈のズボンが欲しくて買いましたが、ポリエステル混でピッタリシルエットですのでやはり夏には暑いです。春秋の外遊びに最適です。
サイズはいつも通りで大丈夫でした。カラーも表示通りです。

5 2013-07-05

お気に入りでリピ!!
前回ブルーを購入して、毎日のように履いてます。あまりにも気に入ったので今回はサックスをリピです!娘はおなかだけがぽっちゃりで普通の綿素材のパンツやジーンズだとすぐに股が下がってきてしまうのですが、このレギンスはそういうことがなく、しかも柔らかい素材でストレッチが効いていて動きやすそうです。チュニックやワンピースの下に履いたり、そのまま一枚で履いても見た目普通のジーンズです。ラインもキレイで足が長く見えます!色はブルーは写真通り、サックスは写真ほどは白っぽくはなく普通のジーンズといった感じでした。ラインのきれいさを活かしたいならジャストサイズを選ぶと良いかと思います。ブルーは色落ちがすごいので毎回手洗い必須です(^_^;)

• mikafyさん
  • mikafyさん

4 2014-03-08

102センチ、17キロポッチャリの息子にサイズ120レッドを購入。
思ったより短めちょうど7分丈でした。
生地も柔らかいし、トイレでの上げ下げも問題なさそうです。
生地が薄いので春になったら活躍しそうです。