エブリ カラートリートメント ミニ(50g)お...(annadonna アンナドンナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-27
  • オススメ
  • 今回、お試しで、ブラウンとピンクを購入しました。まだ、ピンクしか使っていませんが、ピンクのレビューが少ないようなので、まずはピンクの感想から。背中までのロングです。普段はピンクブラウンに美容院でカラーリングしていますが、やはり、ピンクは退色しやすいので買ってみました。ブリーチは、かなり以前にやった事がありますが、痛み具合から、結構色が入りやすいのではと思い、手持ちのトリートメン ・・・(続きを読む
  • ミミりん9988さん
  • 3 2015-12-22
  • 美容院で染めて半年以上たったグレーアッシュ系の色が黄色っぽくなってしまったのでグレーを全体にパープルは部分使いで試しました。髪の長さは腰くらいあって毛量が少なかったので割と多めに使えたと思います。細かく分割利用して3回分弱ありました。多少黄色っぽいのがおさまりました。黄色からダークトーンの茶色になったような感じです。グレーはがっつり色が入るわけではありませんでしたが、ちょっとリカバリーするにはアリかなと思いました。パープルは2回 ・・・(続きを読む

5 2016-07-27

オススメ
今回、お試しで、ブラウンとピンクを購入しました。まだ、ピンクしか使っていませんが、ピンクのレビューが少ないようなので、まずはピンクの感想から。背中までのロングです。普段はピンクブラウンに美容院でカラーリングしていますが、やはり、ピンクは退色しやすいので買ってみました。ブリーチは、かなり以前にやった事がありますが、痛み具合から、結構色が入りやすいのではと思い、手持ちのトリートメントと半分混ぜて、シャンプー後、タオルドライした髪に付けて、10分後洗い流しました。結果、ツヤツヤ、サラサラ、そして、色も、私の希望通り、一回で程よくつきました。

5 2016-10-09

リピート使いしてます
いつも乾いた髪に塗って1時間放置しています。
元はアッシュでしたが色落ちして黄色味が強いブラウン系に初のブルー塗りました。
3回目くらいから多少ブルー効果でツヤが出ます。
ブルー単品でかなり綺麗なツヤが出ました。
引き続きブルーはまたリピートします。
グレーは今まで何本も使ってます。
髪色落ち着せる色というか、現状の色からワントーン色が暗くなるイメージです脱色しないで使うと。
私みたいな色落ちした髪の人にとっては使いやすい色ですかね。
50gで2回分くらいです(髪の量が少ないロングヘアです)

4 2016-10-22

グレー購入
カラーを2ヶ月1回ペースで行ってます。
やっぱりどうしても黄色なっていくので、退色防止にグレー購入
艶がすごくでる、サラサラにもなる
染まり具合は1回ではわからないかなぁ。
あと、シャンプーしたあとタオルで水分とるのが面倒。
安いし常備しておくのはありと思います

4 2017-06-09

リピートします。
グラデーションカラーを入れて大分時間が経って退色してパサついていましたが、毛先のパサツキが落ち着いた感じがします。色が入りやすい様に乾いた状態で塗布しましたが、さすがに馴染みにくくて少しずつ髪を濡らしながら塗っちゃいました。
ロングヘアーにお試し用1本では足りないです。2本ぐらい必要です。
カラー持ちは退色防止シャンプーを使用して1週間ぐらいです。

5 2017-04-21

ブルーとグリーンのミニサイズ購入しました。
どちらもほのかに色が入り、赤みが消えてツルツル感も出ます。
個人的にはブルーのほうが、好きです。
お店のかたの対応も、丁寧でとても良かったです。

5 2017-03-12

ピンク色に髪の毛を変えたくて
私は髪が茶色かったのでピンクにはならなかったけど、ローズっぽくてツヤツヤ髪になりました(o^・^o)

5 2017-03-08

リピしつづけてます
色がちゃんと入るのと、髪が痛まないのでいつもアッシュ系の色が退色したときに利用しています。
ブルーは本当にお気に入りです。
暗髪になりますが、ほんのりブルーが入る感じが気に入っています。
染まりやすい人は3回くらい使っていると結構色が入ると思います。
グレーはトーンダウンしたいときに、ブルーは青のニュアンスを入れたい時に利用しています。

4 2017-02-13

(*^^*)
匂いもないし色が手につかないし使いやすくていいです。でも色はあまり着かないかもです。また使ってみて様子を見ます(*^^*)

5 2016-09-18

リピします!
友人から勧められており、今回美容室でしたカラーリングがグリーンが強すぎて。。。初めてブラウンを購入!!個人的には香りも結構好きな感じで、何より簡単!手に着いた色も石鹸で綺麗になりましたー。ただ、クリアのジェルネイルはちょっと染まってしまいました。。でも、仕上がりはツルッツルだし大満足!別の色も試したいです!

5 2017-05-22

良かったです。
非常に良かったです。また、お願いします。

5 2017-03-07

以前からカラートリートメントを使ってみたいと思っていたのですが、それなりに量も入っているので、なかなか買わなかったのですが、こちらのお店では、ミニがあったので試しに使ってみるには丁度いい量なので、3色購入しました。まだ、使ってませんが週末に使いたいと思います。

5 2017-02-18

ピンク
お試しで、ピンクを小さいサイズで購入してみました。
明るく色を抜いた髪にほんのり色が入るかんじで、ピンク色は可愛らしいニュアンスのカラーでした。
また春頃に、このアンナドンナのピンクでカラーチェンジしてみようかなって考えてます。

5 2017-01-14

ブルー、グリーン
きれいに赤みがなくなりブルーとグリーンを混ぜて きれいなアッシュになりました。

5 2016-12-14

自分用
普段から使っており、満足です。
また購入するとおもいます。

4 2016-12-12

使いやすい
初めてヘアカラートリートメントを使用しました。
髪に負担がないし赤みを抑えることができたので良かったです。