5 2024-03-09

無農薬のねり梅 チューブ 使いやすい
薄切りの豚に、こちらのねり梅と大葉、茹でたにんじん、いんげんを巻いて、パン粉をつけて揚げてみました。美味しかったです!!
無農薬のねり梅があるなんて!安心安全でとっても使いやすくて便利。
梅茶漬け、梅ドレッシングなどなど何でも試してみたいな。
ありがとうございました。^_^
#無農薬 #無添加 #安心 #安全 #ねり梅
#梅 #チューブ #茶漬け #梅茶漬け #ドレッシング #ペースト

5 2024-02-29

エナジードリンク、体調回復の一助
会社に持って行ってます。
会社でも、カップにねり梅を入れてお湯を注げば、十分にエナジードリンクの代わりになります。
梅の力は偉大です。体調を崩しそうなときも、梅を食べて、シナモンはちみつでリカバリーはほぼ完璧です。
byトミヲ

5 2024-03-20

安心安全な梅による練り梅
安心安全な原材料と貴重な梅で作られたこちら。おひたしやドレッシングの味付けに使っています。爽やかで美味しい!

5 2024-01-14

私は母の漬けた梅干しが好きでした
市販のものは望んでいる味と違い食べられなくて赤紫蘇と塩で漬けたのを探していました
どんなものかと とりあえずねり梅を買ってみました
届いてすぐに食べてみたのですが梅の酸味と塩の味がとてもいい感じで私の求めているねり梅でした
とても美味しくて何よりもチューブなので好みの量を出せるという手軽さが嬉しかったです
今度は梅干しを買いたいと考えています

5 2024-03-11

添加物が入っていないものを探していました。自然な梅干しの味で色々使えて便利です。

5 2024-02-28

美味しくて、安心して使えます。
朝バタバタのお弁当作りのときに、梅干しをたたく時間は悩ましかったのですが。。これで解決しました。

5 2024-01-24

このねり梅は本当に美味しいし、梅干しは食べたいけど少しでいいなぁって時やおにぎりにも少し絞ってと使い勝手も良くてかなり気に入ってます。
市販のは変な味がして食べれなかったけどこのねり梅は梅の酸味と塩分が最高にいいんです。今回2度目の購入でしたが届いた時は本当に嬉しかったです。

5 2023-12-12

時々、他の練り梅も試しましたが、こちらの梅が1番好きなので、リピートしてます。

5 2023-12-10

本当に美味しいねり梅でした!
成分が濃く濃縮されている感じで、少しでも大満足の深い味です!
市販の梅やねり梅とは違いました。深い味で、これが本当の梅の味だと思いました。
素敵なねり梅を作って頂き、どうもありがとうございます!
また購入させて頂きます!

5 2023-10-25

自然の甘みとは、この事!
梅が甘いです。

5 2023-09-11

リピートです。あまりしょっぱくなく、安心、安全なお品で気に入っています。お値段的にも良心的。ストックしています。

5 2023-06-16

リピートです。あまり酸味もなく、いろいろな料理に使えます。安心安全なので本当に気に入ってます。

5 2022-09-07

料理にとても使いやすくて便利なのと、とても美味しくてシンプルにおにぎりにしても良かったです。

5 2022-09-05

チューブタイプ思った以上に便利でした。使い勝手がいいので食卓にできる機会が増えました。

5 2022-11-28

ほんとに美味しい
前回注文してとても美味しかったのでリピートしました。
甘味を付けている梅が苦手なので、塩だけのシンプルな梅本来の美味しさを味わえます。
我が家で好評な食べ方は、練り梅大さじ1に酢とお醤油ごま油を各小さじ1/2混ぜたもを唐揚げに付けたり、鰹節を加えて納豆にいれたり、オクラやお豆腐に付けたりと家族にとっても好評です。何でも応用が利くので重宝しています。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しねり梅