2022/10/06
    ライダーだった父へのプレゼントに注文しました。発送も早く、お品も素晴らしいもので、父共々大変感動しております! 丁寧な対応で心暖まりました、また利用したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2022/10/05
    2022/05/17
    新しく車を買う事になり10年以上乗った車だった為、何か記念に残したいと思い、探していた所 このナンバーキーホルダーにたどりつきました。 届いた商品を見て、凄く感動し、気に入りました。 作ってよかったなと思いました。 とてもいい記念になりました。
    注文日:2022/05/13
    2020/09/07
    アキチャン-333さん
    今回で5回目
    毎回毎回感謝しています。仕上がりも、心遣いも最高です。コメントもありがたいです。また利用されて頂こうと思いました。ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/09/04
    2019/06/10
    かぶせ茶さん
    父の日に、バイク好きな父へ
    キーホルダーに数千円は高いな…と思いつつ、 主人のリクエストで義父へのプレゼントに購入。 しなしながら、 実際のナンバープレートと色だけでなく、 地域による文字の違いにもこだわって再現された キーホルダーは、 愛車精神の高い、車やバイク好きな方にとっては、 数千円の価値があるのだな…と思いました。 お店の方にも親切にして頂いて、 心温まる買い物が出来ました。 ありがとうございました!
    注文日:2019/06/04
    2019/06/14
    父の日ギフトにご依頼いただきましてありがとうございました! 「心温まる買い物」とおっしゃっていただき大変光栄です。^^ 今現在もたくさんの方からご注文いただいておりますが、 車好きなお父さんへはもちろんのこと、 安全運転を祈るような裏面彫刻メッセージに加えて 「この車のナンバーで私たちを養ってくれてありがとうございます。」といったメッセージカードを添えてのご依頼など お守りのような非常に特別なキーホルダーだなぁと感じております。 こちらこそ、ありがとうございました。
    2017/08/13
    takashi69999035さん
    完成度すごく高い!
    緑枠が付いたものを注文。納車前からショップでナンバーを確認してもらい見切り注文しました。出来は相変わらず良い。リピートだが前のものはナンバープレートの数字の部分とキーホルダーの外枠部分が外れてボンドで止めてましたが今回のは大丈夫そう。改善されたのかな?裏に文字を入れると値段が跳ね上がるが入れなければ安くなる。あえて記念として文字を入れました。総じて満足です。
    注文日:2017/08/07
    2021/08/13
    よっちゃん5317070さん
    この度は お世話になり ありがとうございました。新車記念に 彼にプレゼントしました。コンパクトながら 可愛くて 大変 喜んで貰えました。購入後に 変更箇所をお願いし、お手数 お掛けしましたが 出来上がりに 満足です。近い内に 私自身の分も購入したいと思っています。
    注文日:2021/08/09
    2021/06/10
    ☆タキシン☆さん
    良いお祝いアイテムです!
    愛車を持ってる人へのプレゼントに最適です!
    注文日:2021/06/07
    2021/03/27
    昨日の午前中に注文をして、本日の夕方に届きました! 作成する時間もあるのに早くて嬉しかったです! 廃車にする予定のバイクのナンバーと、裏には車種を入れてもらいましたが、ミニチュアでとても可愛く満足です! ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/25
    2020/04/22
    原付☆同盟さん
    良い出来でびっくり
    実際のナンバーと同じようでとても感動しました。 いい仕事してますね! ありがとうございます。 サプライズのプレゼントにはバッチリでした!
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2019/10/30
    takashi69999035さん
    いつもお世話になるお店です
    バイクを乗り換える度にいつもお世話になってます。 忠実にナンバープレートが再現されており嬉しく思います。 しかもサプライズが嬉しい!温かみを感じています。
    注文日:2019/10/28
    2018/05/02
    旦那とバイクお揃いなのでお揃い記念にかいました!後ろにも彫刻。記念日とバイクの名前といれました。よろこんでました!
    注文日:2016/12/19
    2015/11/05
    ちひろ3225さん
    よかった
    初めて買った愛車を手放す事になったので 何か残したくて注文させていただきました。 表面のナンバーも、裏面のメッセージも どちらも大満足です。 ありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/01
    2020/06/22
    ぅーちゃん(//∇//)さん
    2つ買ったので二回投稿です。文章同じ
    仕上がりはめちゃくちゃ良いです。 が、サイズ感や商品の感じを見ると、 どれだけ作品が素晴らしいものでも、 特許があっても、メッセージがあっても 見た目的に 4000円弱する品物には思ってもらえないと夫婦で思いました。 今回、義親と、実親両方バイク乗るので作りましたが、義親に渡したら、母の日ギフトと比較したときに安物だなって思われた感じなのか、喜びが薄い空気が流れました。現実は母の日にあげたまな板とそんなに金額かわらないのに😭 ただ、スタッフさんの対応はめちゃくちゃ丁寧で、細かく電話で確認してくれたりしたので、気分悪い感じにはなりませんし、めちゃくちゃ良かったのですが、値段相当な見た目じゃないので、素敵な商品だけれど、そが伝わらないところが悲しいです。2つ買いましたが、サービス梱包は有難いのですが、1つは袋が破れていました。(何かに引っかかって穴があいたかんじ)。とりあえずサービスだし仕方ないのと、老眼だからばれないかなと、そのまま渡しました笑。メッセージカードは、印字されて届くので書かなくて良いので助かります。素敵な写真付きで届いたので、癒された反面、その写真無くていいので値下げして欲しいなと思いました。キーホルダーとしては高いです涙
    注文日:2020/06/17
    2020/06/22
    ぅーちゃん(//∇//)さん
    商品◎だが値段相当には見えない
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/14