3 2023-07-06

安っぽいプラスチック
安っぽいプラスチックで、1000円のものと同じレベルで、3000円は高い

2023-07-06
この度はマンション用表札プレートのご依頼をいただきありがとうございました。しなやかなアクリル素材を使用しており、ステンレス素材など硬質な他の表札とは違った持ち味がございます。ですが、もう少し厚みのある素材に改良するなど貴重なご意見を生かしてまいりたいと思います。
  • kura2210さん
  • kura2210さん

5 2022-12-23

クッキリと分かりやすいネームプレートで満足しています。

5 2022-01-03

両面テープによる貼り付けです
対応、商品共に、値段に見合うだけの満足度です。
また(私の勘違いなのですが)マグネットによる貼り付けだと思ってしまいました。
両面テープ(今のところ何の問題もありません)による貼付けですが、引っ越す時、簡単に取れるかなと
それだけが心配です。

• am7164さん
  • am7164さん

5 2021-02-09

肉球表札
購入前の相談も返信が早くとても商品もとても早く届いて肉球も可愛いしとても気に入りました☆
有り難うございます。

5 2019-05-09

満足
発送も速く表札のサイズを指定できたのが良かったです。

5 2019-05-08

必要なものでした
「宅配ボックスをご利用ください」プレートと一緒に注文しました。実はマンションではなく田舎の大きな一軒家で、どっしりした門柱に石彫りの表札が入っています。
「表札は必要ないかも」と思いつつ注文しましたが、まさかの配達業者に家をみつけてもらえず自分で最寄りの営業所まで取りに行きました。
控えめな性格なのでプレートはマンション用サイズで十分ですが、やはりハッキリと見やすい表札は必要だったと この商品の注文を通じて認識しました。次回からはどこから配達してもらっても届くと思います。有難うございました。

5 2018-04-02

代替え品届きました。
注文不足の為肉球とマジックテープがついてなくて残念です。
こちらの注文ミスでした、書体も満足です。又機会がありました時はよろしくお願いいたします!とレビューを入れさせて頂きますと電話があり肉球とマジックテープの入った代替え品を無料で送って頂きました。
スタッフの皆さん有り難うございました。早速張り替えましたがとても素敵です。対応に感謝しています。有り難うございました!

4 2017-07-11

渋い金色のプレート
郵便受け箱の手作りの文字が薄くなったので注文しました。お昼頃注文したら、午後には発送したと返信が来ましたのでびっくりしました。早速(手持ちの両面接着テープで)貼りました。渋い色でよいかんじです。

5 2016-03-26

とってもお得
このサイズのものがあまりなくて、1センチ単位でのオーダーができる安価なところは他にもたくさんありましたが、ジャストサイズのこのサイズがあったので詳細を見てみると・・・ナント猫の肉球が!!!猫と暮らしている私としては、これを見た瞬間他のもっとお安いお品には目がいかなくなりました。また、DM便でしたが発送していただいた翌日に届きビックリ!引越しをしてなるべく早く欲しいと思いましたが、まさかこんなに早くお作りいただけるなんて嬉しかったです。迅速で丁寧な対応のおかげで、とても素敵な表札を気持ちよく受け取ることができました。ありがとうございました。

4 2015-10-22

マンションの表札をホームセンターで購入しようと思いましたが金額が高く迷ってきました。
こちらはサイズ、デザイン、書体も選べて、この値段で購入できたのでとても満足していますが裏にマグネットが付いていればなお良かったです。

1 2015-09-25

高い買い物になりました
サイズ変更を依頼した結果、変更代金が本体より高額になりました。確定金額はメールで通知があるとの記載がありますが、事前の連絡はもちろん、現在も一度もありません。サイズ変更代金については事前に記載内容で確認していましたが、無料で収まるか、かかっても1000円位だろうと思っていたので、まさかこんなに必要だとは…。
さらには行書体で依頼しましたが、手元に届いたものは、漢字が間違っているように見え、結局飾ることはないと思います。
いずれにせよ、自分の不注意から招いたことですが、サイズ変更、行書体で注文する方はご注意ください。

5 2015-09-15

初めての表札購入!
マンション住まいは長いのですが、今回の引越しを機に表札を購入してみました。サイズの指定ができることも然ることながら、かわいい猫足に惹かれました。帰宅時に毎日表札を見て癒されてます。

5 2015-09-14

家の顔だから。
マンション住まいです。
まずお値段に驚きましたが、何と言ってもゴールドのプレートに肉球のデザインがとても気に入りました。
夫婦の下の名前を肉球を挟んでデザインしてもらいました。
届いて直ぐに取り付けましたが、ピッタリで思わずニンマリしてしまいました。
今後子供が出来たらまた名前を増やしていきたいです。

3 2015-09-14

良いとは思いますが、
ローマ字が思っていたよりも細く、
へんなスペースがありました。
値段には満足しております。

5 2015-09-13

ゴールドにした。
ずっと欲しがった。いろいろ見てたが、これが一番安い。
実物も良い。