肉球マーク付 マンション表札 ネコポス発送...(感動の贈りもの 阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • マンション表札
  • 9月に家族とペットのねことで入る新築マンション用表札を探してたら、お安く、シンプルで愛らしい表札を見つけました。こんなに素敵な物が出来上がるとは嬉しい悲鳴です!新しい生活のスタートで不安と期待の現在ですが、この表札が運を呼んで我が家のお守りになりそうです。オリジナルサイズの要望や、私のオーダーミスでのマークの変更にも即、返信下さりきちんとしたお店の方と好感が持てました。有難うご ・・・(続きを読む
  • tao&canchanさん
  • 1 2015-09-25
  • 高い買い物になりました
  • サイズ変更を依頼した結果、変更代金が本体より高額になりました。確定金額はメールで通知があるとの記載がありますが、事前の連絡はもちろん、現在も一度もありません。サイズ変更代金については事前に記載内容で確認していましたが、無料で収まるか、かかっても1000円位だろうと思っていたので、まさかこんなに必要だとは…。さらには行書体で依頼しましたが、手元に届いたものは、漢字が間違っているように ・・・(続きを読む

5 2016-03-26

とってもお得
このサイズのものがあまりなくて、1センチ単位でのオーダーができる安価なところは他にもたくさんありましたが、ジャストサイズのこのサイズがあったので詳細を見てみると・・・ナント猫の肉球が!!!猫と暮らしている私としては、これを見た瞬間他のもっとお安いお品には目がいかなくなりました。また、DM便でしたが発送していただいた翌日に届きビックリ!引越しをしてなるべく早く欲しいと思いましたが、まさかこんなに早くお作りいただけるなんて嬉しかったです。迅速で丁寧な対応のおかげで、とても素敵な表札を気持ちよく受け取ることができました。ありがとうございました。

5 2015-09-14

家の顔だから。
マンション住まいです。
まずお値段に驚きましたが、何と言ってもゴールドのプレートに肉球のデザインがとても気に入りました。
夫婦の下の名前を肉球を挟んでデザインしてもらいました。
届いて直ぐに取り付けましたが、ピッタリで思わずニンマリしてしまいました。
今後子供が出来たらまた名前を増やしていきたいです。

4 2015-10-22

マンションの表札をホームセンターで購入しようと思いましたが金額が高く迷ってきました。
こちらはサイズ、デザイン、書体も選べて、この値段で購入できたのでとても満足していますが裏にマグネットが付いていればなお良かったです。

5 2015-09-15

初めての表札購入!
マンション住まいは長いのですが、今回の引越しを機に表札を購入してみました。サイズの指定ができることも然ることながら、かわいい猫足に惹かれました。帰宅時に毎日表札を見て癒されてます。

5 2015-09-13

ゴールドにした。
ずっと欲しがった。いろいろ見てたが、これが一番安い。
実物も良い。

5 2015-06-05

マンション表札
9月に家族とペットのねことで入る新築マンション用表札を探してたら、お安く、シンプルで愛らしい表札を見つけました。こんなに素敵な物が出来上がるとは嬉しい悲鳴です!新しい生活のスタートで不安と期待の現在ですが、この表札が運を呼んで我が家のお守りになりそうです。オリジナルサイズの要望や、私のオーダーミスでのマークの変更にも即、返信下さりきちんとしたお店の方と好感が持てました。有難うございました。

4 2015-06-16

マンション表札
お手頃価格で 良かったです。
配送の手違いが ありましたが
すぐに対応して下さいました。

5 2015-06-03

マンションの玄関表札用に購入しました。
レンガ調の壁にも粘着テープがピッタリくっついていまだに剥がれていません。
上品な質感で字もはっきりしていたのでお値段以上の価値だと思います

5 2015-03-26

サイズの我儘を聞いて下さり有難うございました。シルバーで作ったのですがとても美しく嬉しくなりました^^

5 2015-03-08

かわいい表札
気軽に表札が作れました。
マンションでサイズがなかなか見つからなかったので、指定のサイズで作れるのが良かったです。
デザインもとても気に入りました。

5 2015-03-06

いい感じです。
家を新築したので、郵便ポストに貼る感じの表札を探していたのですが、この表札がイメージにピッタリでした。お値段もリーズナブルで満足です。

5 2015-03-05

商品到着早かったです(^^)表札にしようと思って購入しました☆おっきさも丁度いいし、すごく可愛くて満足です(^^)

5 2015-01-12

新築の表札
一寸おしゃれな現代的なものを探して、シルバーを購入しました。値段もお手頃でとても良いと思います。寸法も自分の希望するサイズに製作できとても満足です。

5 2014-12-06

新築
家を新築し表札を探していたら見つけた猫の肉球マーク付きの表札!猫好きの主人にぴったりと思い購入。とても気に入りました。

1 2015-09-25

高い買い物になりました
さらには行書体で依頼しましたが、手元に届いたものは、漢字が間違っているように見え、結局飾ることはないと思います。
いずれにせよ、自分の不注意から招いたことですが、サイズ変更、行書体で注文する方はご注意ください。