3,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-09

カラー:ブラック

少しお高いなと思いましたが値段だけの価値はあります。
とても生地の質感が良いです。外に出たり室内に入ったりを繰り返す夜勤中につけるネックウォーマーを探していたのですが、普通のタートルネックに見えるところや生地の適度な薄さからとても気に入りました。普通のネックウォーマーだと仕事上カジュアル過ぎたり、チクチクしたり余計な汗をかいたりするのですが、こちらは肌触りが良く締付けもなさそうなので快適に過ごせそうです。

4 2024-03-13

カラー:ブラック

この度はお世話になりました。
肌触り良く、やはり、日本製。長く使って行こうと思います。色違いでホワイトを購入したかったのですが、今は無い様子ですね。

5 2023-12-26

リピ購入です。
私が使っているのを見た友人が「それ、あったかそうだねー」と言うので貸したら「欲しい」と笑
クリスマスプレゼントにしました。

5 2023-12-11

カラー:ブラック

薄いのにあったかくて、即リピートしました。
カラーが2種しかなく、完売したら販売終了してしまうのか気になります。グレーなど別カラーが販売されたらいいな。

4 2008-04-03

暖かくて実用的
生地じたいは薄いのですが、ツーリングの時にしていったらとても暖かく良かったです。

5 2012-01-10

手放せない
私は毛糸などの素材だとかゆくなってしまい、何かいいものはないかと探していました。
このネックウォーマーを見つけて、これはいいと直感したので母と夫の分も買いました。
使ってみてやはり正解!母も暖かくて手放せないと喜んでいます。毛糸のウォーマーを使っていた夫もこの方が暖かいと毛糸の方は使わなくなってしまいました。

5 2009-02-09

東北は寒い(((>д<)))寝てると首回りが冷えるので家族分購入しました。
じんわりと温かく、汗をかくほどではないので気持ちいいです。柔らかくてつけていることを忘れちゃうほど快適。
ついでに首にたっぷりソンバーユをつけてシワ対策(笑)
薄いので手洗いで直ぐ乾きます♪
冬の間手放せなくなりそうです(*´∀`*)

5 2015-11-15

寝るときはこれがオススメ。
冷え性なので、寒い夜はタオルを首に巻いて何年も寝ていました。でも、見た目めが良くないと家族に言われ、首まわりがパンパンになって肩が凝る…。以前、アパレルショップでネックウォーマーを購入した事もありましたが、夜はチクチクが気になり使えませんでした。
そんな中、腹巻きを探していてこちらを発見。今日腹巻きと一緒に届いて早速使っていますが、もっと早く欲しかった〜。肌触りが良いし、ポカポカ暖かい。生地は薄いので違和感ありません。もうタオルには戻れません。洗い替え用に追加で購入予定です。

5 2015-09-27

素敵な商品に出会えました!
エアコンのきいた寒い室内で仕事をしている主人にプレゼントをしました。首周りがチクチクせず、徐々に暖かくなる感じが気に入ったようです。どんな服装にも合わせやすいので、いつも持ち歩いてくれます。
メール便は送料無料で、クーポンも使えたのでお得に購入できました。プレゼントをした自分も、あげた主人も大満足です。

5 2011-01-08

機能的
私はアトピーで冬でもとっくりなどを着ると痒くなるのですが、この製品は、痒くなることもなく、とても柔らかい繊維でごわつきもなく、生地は薄いのですが、とても暖かいです。
汗をかいた時にも直ぐに外せ、また、直ぐに着けられ、コンパクトなので持ち歩きにも苦になりません。
着けている時には、肩こりが楽になりました。
就寝用と外出用にと今回は、リピートで購入しました。
母が膝関節症で足の痛みがひどいので、膝サポータやレッグウォーマーの製品も購入してみようと思います。
またその時にレビューしようと思います。

5 2015-10-19

手放せない
最初プレゼントでもらって使い始めてから手放せなくなりもう五枚目です。喉が弱いので色々なネックウォーマーを使ってきましたが、これは肌触りや使い心地が全然違います。洗濯機で洗えるのも気持ちいいです。秋冬は寝る時にも使いますが朝喉が痛くならずに助かっています。

5 2015-01-24

二週間前に初めて購入し、2度目の購入です。
チクチクするのが嫌でずっとネックウォーマーを着けて来ませんでしたが、この商品に出会ってチクチクせず薄いのに暖かい。
喉がイガイガする日が随分減ってとても快適です。

5 2012-01-29

ブラック購入
洗濯前に早速着けてみましたが、ゆったりでチクチク感もなくいい商品でした♪お店の対応も良く、早く届きました。

5 2012-01-24

見た目より暖かく、今年の寒さに大変役立っています。色違いを購入しようか検討中。

5 2021-03-11

健康
冷え対策に購入しました。
満足しています。