2023/01/29
    ゆうすけ6264さん
    部下の誕生日プレゼントで買いました。 名前入れの不備も即座に連絡があり、丁寧に対応してもらいました。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/07
    ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 1月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。 おめでとうございます!! 本日粗品を送らせていただきます。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございました。 部下の方にもお喜びいただけていればうれしく思います。
    2022/06/23
    タケシ5210さん
    いい商品です
    妻用に購入しました。 喜んでいました!
    注文日:2022/04/22
    2015/12/05
    クリア388さん
    毛の柔らかさに驚き
    チークとハイライトブラシを探していたところ、ちょうどぴったりのセットを見つけ、購入しました。 この松リスと灰リスの毛を使用していてこのお値段、、ほんとうにお得だなと思いました。 名入れも無料でできるとのこで、お願いしました。 届いてあけてみて、毛の質感にびっくりしました。 手に触れても、まるで雲のようにフワッとしか感じないんです。 目をつぶってほほにそっとのせたらたぶん触れているのに気付かないんじゃないかというくらい。やわらかい毛です。 とくにハイライトの灰リスの毛でしょうか、驚きの繊細さで意味もなく手の甲をずっと撫でていました。 もちろんメイクも試してみたら、チークがすごくきれいに乗りました。チークが変に濃くついている方がいますが、多分ブラシが大きすぎるか、固い毛のものを使っているのかもしれないです。 このブラシだと繊細に上品にチークを狙い通りに入れることができました。 大切に毎日使いたいです。
    注文日:2015/11/28
    2018/08/27
    mimirin4649さん
    同じ化粧品とは思えないほどの仕上がり
    同じシリーズの別セットを先月購入し、別セットのこちらをリピートしました♪ 化粧品は変えてませんが、仕上がりが全く違います。 よく会う友達からお化粧品変えたの?って言われるくらい。 毎朝使うのが楽しみです♪ 今度はプレゼント用に購入します♪
    注文日:2018/08/10
    2018/12/16
    フルフル5さん
    娘の誕生日プレゼント
    メイクの仕事をしてます私、良いものはお手入れをちゃんとしてあげると一生物になります。ですので、コチラのブラシを娘へネーム入りで19歳の誕生日にプレゼントしました。 1000円のチークブラシも購入した事がありますが、こちらの毛は格段に違います。 お値段も違いますが、迷うなら、是非こちらをオススメします。(決してお店のまわし者ではございません(笑)) ブラシケースはサービス品と思ってたら、ガッカリしないと思います。収められてラッキー位の品質です。(個人の見解です。)ケースのボタンが壊れていたので、すぐにお店へメール致しましたら、即日、新しい物を郵送くださいました。対応も素晴らしいお店ですので、今後もお世話になろうと思っております。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2018/12/04
    2020/09/21
    お気楽ゴンゴンさん
    選んで良かった!
    本日届きました! 他にも熊野筆を持っているのですが、今回セールになっていたので旅行用にと購入。 チークブラシとアイシャドウブラシの毛が松リスで、とても柔らかいし、持ち手も持ちやすくて使い易い!! アトピー持ちですが、これなら刺激にならずに使えそうです。 大切に使いたいです。
    注文日:2020/09/17
    2020/10/02
    ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 9月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。 おめでとうございます!! 本日粗品を送らせていただきます。 特に柔らかいリス毛を100%使用しておりますので敏感肌の方にもおすすめです。 旅行のお供にお選びいただけ大変うれしく思います♪
    2020/02/02
    みゆ-zuさん
    誰かに自慢したくなるブラシです
    名前入りなのに、注文後2日後に到着し、キレイに梱包もされていたので速くて驚きです! 松リスのブラシがふわっふわで、このお値段で手に入るのはかなりお買得だと思います!他のブラシも欲しくなりました(^^) リップブラシが白文字なので、チーク、アイシャドウブラシの文字の色も一緒にするか迷いましたが、シルバーにしたところ、素敵な仕上がりになって大満足です(^^) 大切に使います♪
    注文日:2020/01/29
    2020/03/13
    ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 2月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。 おめでとうございます!! 本日粗品を送らせていただきます。 松リス毛ブラシの柔らかさはクセになるほど気持ちいいですよね! また機会がございましたら、他のブラシもぜひご検討ください。 ブラシメイク、お楽しみいただけますと幸いです♪
    2019/05/11
    ynhappyさん
    友達の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。 名前や期日指定を忘れて購入してしまったのですが、後でメールにて問合せたら親切に対応して頂けました。 友達が大好きな赤に名前も入れていただけてとても気に入ってもらえました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/04/22
    2019/03/22
    名入れで素敵★
    後輩のお祝いの品として、購入させていただきました♪ 名前の書体も色もたくさんの中から選べて、好みの物が渡せました! 商品が届くのも予定より早く、余裕を持って渡すことができました(*´∇`*)包装も丁寧! 渡す前に中身をチラッと見てみると、素敵な商品に感動♪母用、自分用も検討中です(*'ω' *)
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2019/03/16
    2019/06/04
    ステキなレビューをご投稿いただきありがとうございます。 3月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。 おめでとうございます!!粗品を送らせていただきます。 お名前入りの熊野筆は特別感もあり、毎日のメイクの時間が楽しくなります! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    2018/08/09
    まむぅ4904さん
    とても届くのが早い!
    プレゼント用で購入 発送から到着までとても早く8日の午前に注文してから9日の夜には届きました! 梱包もとても丁寧で、箱には手書きのメッセージと筆の手入れ方法が入っておりとても感じが良かったです。 まだプレゼント渡せていませんが渡すのが楽しみです ありがとうございました😊 次は自分の買い物で利用したいと思います またよろしくおねがいします!
    注文日:2018/08/08
    2018/01/30
    お嫁ちゃんに
    お嫁ちゃんに誕生日プレゼントを何にしようか考えている時に化粧筆を思いつきこれを送りました。ネーム入りなこともありとても喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/20
    2017/10/01
    Les sucettesさん
    ふわふわのブラシ
    これまでもタウハウスのブラシを愛用していましたが、さすがリス毛だけあって、これまで買ったどのブラシより、ふわふわさらさらでした。アイシャドウブラシが特に気に入っています。小さめのサイズですが、狙ったところにばちっと入ります。アイシャドウが瞼にしっとりなじみ、薄いためアイシャドウでラインを入れるのにも使えます。ブラシケースは、ボタンの噛み合わせが良くなく引っかかる感じでした。不良品というほどではないのですが、使いにくいです。私のがたまたまハズレだったのかもしれません。
    注文日:2017/09/20
    2017/04/28
    凄く喜んでもらえた
    広島駅で熊野筆を見て欲しいと聞いてたので、誕生日プレゼントに購入しました。 ショップの中で毛の違い等、勉強して選んだのですが、結果的にはセット物になりました。 毛の柔らかさが最高と言ってました。 また、カープファンなのでカープ色にテンション上がるとも‼ 名前も無料ですし、いい買い物でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/04/19
    2016/05/02
    プレゼント用に
    誕生日プレゼントに贈りました。名前入りといのと使いやすさでとても喜んでくれました。自分用にも購入するか検討中です。
    注文日:2016/04/13
    2021/12/07
    かんのん56さん
    女性の誕生日プレゼント用として購入しました。 誕生日に届くように指定して、無事に誕生日に届きショップの方には感謝です。 受け取った本人はおお喜びで商品と一緒のニコニコ顔の写メが送られてきました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/09/24
    2021/03/31
    就職祝い
    今春就職する娘にプレゼントしようと慌てて注文しましたが、名入れサービス付きにもかかわらず直ぐに届いたので助かりました。 おしゃれなデザインで使いやすいと娘も気に入ってくれて、しかもケース付きなので携帯もできると喜んでいます。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/01
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お嬢様にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 3月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。 おめでとうございます!! 本日粗品を送らせていただきます。
    2021/03/11
    発送が早かった
    友人の退職プレゼントで購入しました。 発送が2週間位かかる予定で間に合うか少し心配でしたが1週間位で発送していただき余裕で間に合いました。 包装もとてもきれいでした。
    注文日:2021/03/05
    2020/12/19
    SaludSaludさん
    入学祝で姪っ子にプレゼントしました
    メイクをスタートする姪っ子には、最初からいい筆を使ってほしくて注文。ネーム入りでとっても喜んでくれました。 オーダー品なのに、発送も早く満足です。 できれば、アイシャドウのチップも、セットに入れてほしいです。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/15
    イケ3カク3さん
    自分用にと購入。使ってみて、凄く毛が滑らかで使いやすく気持ち良いです。実は開けた途端、リップ筆の一部がポロリと外れビックリしましたが、すぐにショップに連絡取り合って解決しました。丁寧に対応していただき、信用出来るショップさんです。今度は、プレゼントとして購入したいです。
    注文日:2020/12/10
    2019/12/24
    メイクは毎日するけど中々自分では良いブラシを購入しないと思い、友人へのお誕生日プレゼントにしました。名入れが出来るので、特別感が出て素敵なプレゼントになったと思います。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2018/11/18
    2020/01/06
    ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 12月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。 おめでとうございます!! 本日粗品を送らせていただきます。 世界にひとつのお名前入り熊野筆セットに仕上がりますので ギフトとしてもご好評いただいております。 お相手の方にもご愛用いただけますと幸いです。
    2019/05/12
    おサルぼさん
    満足してます
    プレゼントなので毛先は触ってませんが、上質そうな質感に満足してます。リップブラシの名入れが白のみなのでブラシも白にして大正解。かわいいです。リボンの付いた箱も同封してあり、プレゼント指定を忘れていたので助かりました。可愛くラッピングして渡します。二十歳の誕生日祝いなので長く使ってもらえそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/06
    2019/06/04
    ステキなレビューをご投稿いただきありがとうございます。 5月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。 おめでとうございます!!粗品を送らせていただきます。 大切な贈り物にお選びいたき、ありがとうございました♪ またのご来店をお待ちしております。
    2019/02/26
    大変満足してます! 発送までとてもスピーディで、とても良かったです!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/02/07
    2019/06/04
    ステキなレビューをご投稿いただきありがとうございます。 2月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。 おめでとうございます!!粗品を送らせていただきます。 メイクで必須な人気アイテムが揃ったセットです! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    2019/02/19
    旅行用
    熊野化粧筆は、灰リスをセットでプレゼントでいただきとても良かったので旅行用に探していました。こちらのショップは、松リスでしたのでどうかな?とショップの方にお伺いしとても親切にご回答してくださいました。筆は、基本セットなのでとてもやわらかく旅行用に便利だと思います。購入して大正解でした。
    注文日:2019/02/13
    2018/08/31
    はる散歩さん
    ふわふわ
    可愛く名入れもしていただいて、商品もふわふわで気持ち良く凄く良かったです! 購入できて本当に良かったです! 別の筆も欲しくなりました!
    注文日:2018/08/28
    2018/02/22
    ユタカ8000さん
    バレンタインのお返しに
    バレンタインのお返しにと思い購入しました。 高価で有名な熊野筆なので、誰もが知っているけれど 自分で購入する方は少ないのではないでしょうか? 職業柄使われている人を除き 欲しいけれど、使いたいけれど、購入したいけれど なかなか手が出ないと思います。 TAUの店頭で商品を確認し 購入しました。
    注文日:2018/02/18
    2017/11/08
    お得なセットだと思います。 松リスのブラシは肌触りがよく、柄の長さも使いやすいです。 名前を入れてもらいましたが、すぐに届きました。
    注文日:2017/11/05
    2016/05/25
    TAKA6000さん
    妻へのプレゼント
    妻への誕生日プレゼントで購入しました。 熊野筆がこの値段でちょっと不思議ではありますが、 物も確かなものだと思います。 妻も喜んでくれました。
    注文日:2016/03/03
    2016/05/14
    プレゼントで購入★気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    注文日:2015/11/21
    2016/03/22
    isao3488さん
    いい贈り物
    思ったより素敵な贈り物になりました。ネームが入れられたのが気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2016/02/22
    2015/07/20
    名入れ
    名入れをお願いしたので、時間がかかると思ったのですが、思った以上に出来上がりが早くて助かりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/06