5 2022-09-19

かなり昔に、番組を観て熊野筆の事を知ってたけど、また、番組を観たから、探してみる事にしました。そしたら、こちらのショップに安くで有ったし名前やマークも入れてくれると知り自分用と、もうすぐ誕生日の家族の分を買ってみました。
まだ、使用してないけど、有り難う!(^-^)誕生日に、あげる家族も、きっと喜ぶと思います。

5 2022-09-09

お値段もお手軽だったのでプレゼントしたら予想以上に喜んでもらえました。いくつあっても邪魔にならない必須のアイテムなので、これからも利用したいと思います。

4 2014-02-14

redを購入しました。赤というより濃いピンク。キレイな色です。
以前使っていたものより滑らかでハリがあり塗りやすいのですが、毛先が出たままなので、キャップをする際 毛先がキャップにぶつからないよう気を使います。
安いし送料込みだったのでこちらを購入しましたが、スライド式を買えば良かったかな・・・。
※添付写真:1枚目はキャップを外した状態、2枚目は使用時の状態、3枚目はクラランスの赤との色の比較です。

5 2013-11-28

さすが熊野筆!大満足でしかも安価☆
探して約5年やっと出会えました。毛に高級感があり、しっかりしていますが痛くなく、毛先のばらつきもないです。たっぷりでこしがありリップに調度いい感じでなじみます。毛の根元がすぐに折れたり、ふにゃふにゃしたり毛の量が少なく、使っているうちに毛先が残念なことになったりしません。別の有名ブランドのブラシを愛用していますが大変高価なうえに長くてポーチに入らない状態なので別のブランドを探していました。数々のブランドを試しましたが満足いくものは2500円以上します。ネットなので毛の状態が確認できず不安でしたがダメもとで思いきって購入して成功でした。

5 2014-03-02

可愛いです!
ご主人を亡くし、最近、化粧の回数が減った友人へのプレゼントで購入
私自身、コリンスキーリップ筆を使用しているので熊野筆の良さは、熟知しているつもり。友人が気を使わないよう手軽なこちらを選択しました。「まあ!熊野筆!」と大変な喜びようでした。お互い年がいってもいつまでも輝く女性でありたいものです。
良い買物ができました。有難うございました。
ショップの皆様の心温まるお添書き有り難うございました。

4 2014-03-18

コシがあって使いやすいです。
今まで他社のリップブラシを使っていましたが、だいぶ古くなったので買い換えたいなぁ…と思い探していたところ、こちらに出逢いました。ビジュアルもきれいだし、ほどよいコシがあって使いやすいし、熊野筆だし、お値段も手頃だし。とても気に入りました。お友だちへのプレゼントにもいいと思います。あえて言えばちょっと高級感には欠けるかなぁとは思います。とても軽いです。

4 2021-11-06

名入りは特別感…
2回目の購入!友達に口紅をプレゼントする時に、名入りしてもらえるので一緒にあげました。

5 2017-09-10

とても可愛い!
やはり、名前が入ると愛着がわきます!!買って良かった♪使い心地もよいです!

5 2015-12-27

大好き熊野筆
熊野筆と言うともう長いお付き合いなのですが、筆は筆でも書で使う筆です。
化粧筆と言えかなりなお値段で本来化粧用までは手が出ませんでした。ですが、この歳になって女子力を高めたいと思い、また今回お値打ちだったこともあり紅筆の購入を決めました。今までの紅筆はもう10年使っていて穂先が痩せていたのもあります。
届いて指で穂先を確認。
思った通り、しっかりしていて、早速使用してみました。
ウンウン‼︎ 唇へのあたりも良い。
納得の商品でした。
次回はアイシャドウ用を考えています。
お店の対応も丁寧で気に入りました。
受注番号212349-20151223-0716571602

4 2014-04-09

チェリーピンク
レッドではありませんが綺麗な色です。
塗りやすいですが、筆が入るほうを買えば良かったです。
発送が早くビックリ!

4 2013-11-28

長さのバランス調整を・・
レッドを購入しました。
レッドというよりはラズベリーと言う感じですが可愛いです。
この値段で送料無料、文句を言ってはいけない気もしますが、
筆の使い心地はとてもいいけれど、筆とキャップの長さの
バランスが悪いように思います。
収納時の長さ、セットして使用する時の長さはいいと思います。
収納した時にキャップ内の筆先に余裕がかなりあるので、
キャップをもっと短く、筆本体をもう少し長くしてくださると
セット⇔収納の際の扱いが良くなるような気がします。
212349-20131104-082281228

4 2021-08-05

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。友達の好きなイエローにしたので文字が白のため、あまり目立たなかったのが残念でした。

5 2019-04-02

プレゼントに購入。熊野ということで安心感あります。

• labtonさん
  • labtonさん

4 2018-07-11

色が・・・
画像で見えるのはキャンディーカラーのレッドで、それを期待したのですが、一般的な紅筆の赤色です。
ただ、名前を入れて頂き、愛着がわきました。使うのに不便の無い長さですが、キャップを嵌めるととても小さくなり、ポーチの中で探す事になるのかな?と感じました。

5 2017-05-06

プレゼント☆
母の誕生日プレゼントに購入。熊野筆、名入れでこの値段は非常に魅力的でこちらのお店を選びました。
名入れだから少し時間がかかると思ってましたが、お店の対応も迅速で、本当に早く届き驚きました。
また、リップブラシもあとから見つけて頼んだところ、同封してもらえて助かりました。
母も名入れで触り心地のよい筆にとても喜んでくれました。名入れで特別感もプラスになったのだと思います。こちらのお店で頼んでよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップリップ