5 2013-06-09

受注番号212349-20130602-0883807324 です。
熊野筆を使ってみたくて、探していました。
そして、こちらのお店の こちらのセットを購入しました。
商品画像も とても素敵ですが、実物は さらに素敵で可愛く、
そして、優しい肌触りで、とても綺麗で、使い心地の良い筆でした。
名入れは、書体8番・ゴールドで 「フラワー名前フラワー」で
お願いしましたが、とても素敵で可愛らしく ベビーピンクとの相性も良く、
とても嬉しかったです。
そして、セットのクリアスタンドも使いやすく、
一緒に購入したポーチに 綺麗に収納できました。
初めての熊野筆でしたが、こちらを選んで大満足です。
お気に入りのメイクアイテムの仲間入りになりました。

5 2014-07-28

購入してよかった♪
【注文番号246511-20140715-0552232339】
G-Lineのチークブラシ&リップブラシ&アイシャドウブラシのセットに+アイシャドウブラシと携帯用のファンデーションブラシをプラスして購入させていただきました。
●毛並みは柔らかく、チークもアイシャドウもきれいに肌に乗ります。
●一番驚いたのは、化粧くずれがしにくくなりました。暑い夏なのに、一日に化粧直しを軽く一度するだけで、朝の爽やかな印象を持続できている気がします。
●毛が柔らかいので、肌への負担もかなり少ないと思います。
●何よりG-Lineのベビーピンクが可愛らしく、上品です。
とても良かったので、リキッドファンで用のブラシも購入したいなぁと考えております。
G-Lineシリーズの種類を増やしていただけたら、うれしいです。

5 2014-02-14

プレゼントに!
友人のプレゼントに名前入りで購入しました。
配達もとても早く、ラッピングも素敵でとっても嬉しかったです!
GOLDで名前を入れたら主張しすぎず
高級感が出ていました^^
友人もとても喜んでおり良いプレゼントになったみたいです!

4 2012-07-01

かわいいです
実際に手に取ってみたら
思ってたのより
優しい色合いで、ネームもライトパープルだったので
少しインパクトが無いかなって思ってたのですが
とても可愛いかったです。
濃いピンクの方にしようかとも迷ったのですが
こちらにして正解でした。

今回は プレゼント用でしたので
自分で使用してないので使い心地はわかりませんが
105円のラッピングをお願いし、デコミラーも一緒に。
ラッピングを105円払ってまで。。。と思う方も
いるかもしれませんが、プレゼントする時は
100均とかに買いに行くので お願いした分手間が省けて良かったです。

5 2015-12-03

子供へのプレゼントです。熊野筆は私も長く使っていて品質には信頼をおいておりますので、大切に使ってほしいとの願いもこめて選びました。

• 匿名9409さん
  • 匿名9409さん

5 2013-12-05

友達へ
友人への誕生日プレゼントを探していたところ、この商品を見つけて即決しました。
商品の見た目もよく、レビューを見ると使い心地も良さそうで、なにより名入れができるというのに惹かれました。
また、今まで楽天で何度も買い物をしましたが、TAUHAUSさんの対応は今までで一番素晴らしかったです。丁寧で心のこもったお店だと思います。
友人にはまだ手渡せてないので商品自体わたしもまだ拝見していませんが、とても満足のいく買い物ができました。
今度は自分用に購入しようと思います。

5 2013-06-13

お友達へのプレゼント用に購入しました。
きれいに包装、リボンもかけていただきました。
まだ渡していないのでネームやお品の感想は聞いていませんが
きっと気に入ってくれると思います。
実際に見せてもらって良かったら次は自分用に購入しようかな?

• sgfamさん
  • sgfamさん

4 2012-11-26

上品なベビーピンクでした♪
前回母に贈り喜んでもらえたので今回は、嫁ぎ先のお義母さんとお祖母さんに贈りました。色に悩んでいたところをタウハウスショップの方にお電話頂き、アドバイスを参考にシルバーで彫刻して頂きました。名前が入ることで愛着が湧く様でとても喜んで頂けました。チークブラシは柔らかく頬紅の色の乗りも丁度良いので、ちょっとしたプレゼントにオススメです♪♪

5 2018-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式の内祝に
結婚式の内祝に選びました。親戚の女性、友人に名前入りでお渡ししました。嵩張らず、重くもないですし、幅広い年齢層から喜んでいただけました。また、熨斗の書き方を間違えて注文してしまったのですが、すぐに確認のお電話をいただき、丁寧な対応をしていただけました。また利用したいと思います!

5 2017-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに。
姪の大学入学のプレゼントに購入しました。
8番の書体で名前+スマイルをシルバーで付けていただきました。ピンクにシルバーが可愛かったです。
自分用にも欲しいと思いました。
リップブラシは別で購入しましたが、こちらのものでキャップで収納できるものなら購入したかったです。

5 2015-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
☆☆☆☆☆
名前入りでとても可愛いくて喜んでもらうことができました。

5 2014-07-17

ありがとー♪
友人の誕生日プレゼントにしました♪
商品も素敵なのですが、やはり名前入りはいいです!
とても喜んでいました。自分用にも欲しいです♪

4 2014-05-21

プレゼント用に購入♪
可愛くてとても喜んでもらえました!
名前をいれてもらえるのもGOOD♪
自分用には贅沢だけどまたプレゼントする時に頼もうと思います。

5 2014-04-15

デザインも素敵
使い心地は勿論、デザインが素敵。プレゼントにも安心して利用出来ます。名入れサービスは素晴らしい。字体も素敵です。

5 2014-04-07

淡いピンクの柄が可愛い
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。名入れが好評で友達もめちゃくちゃ喜んでくれました。スタッフ対応も非常によく、次回は自分のも購入したいなと思います。イイものを使うとメイクが楽しくなりますね★

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット