5 2014-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
就職のお祝いに!
社会人になる方に、プレゼントしました。記念になり、実用性のあるものと考え、この化粧筆に決めさせていただきました。他の熊野化粧筆より、可愛くビビッドなピンク色 ネーム刻印もでき、雑誌にも掲載された商品だったので、迷いなく購入しました。先方にも、とても喜んでもらえ、使いごごちも、良かったようです。ポーチ付きなので、すぐに使えることも、喜ばれました♪
ネーム刻印の、字体とcolorを、すごく悩みましたが、選択肢が、多いので、一人一人の個性が出させて、とても お得なサービスだと思います。あと、直接、先方に配達してくださるサービスも、手間や送料が、省けるので、ありがたいです。
実際の仕上がりを見られないのが、ただひとつ残念なところかな‥‥。でも、満足しています。

4 2014-02-28

個人名が入るので贈り物に良いと思います。
受注番号212349-20140201-0458330118 贈り物に個人名を入れて贈る事が出来る点がとても良いのですが、ラッピングをして頂くと、中身が見られないのが残念です。 メールに画像を添付するか、商品発送の際に写真を入れて頂けると
自分でも見る事が出来て嬉しいです。 今回は2回目の購入でしたが、また贈り物をする事があったらお願いすると思います。 その時はぜひ出来あがりの画像をお送り頂けたらと思います。

4 2012-09-13

可愛い〜
もともと、アイライン用のブラシを愛用していました。(どこかのお店で購入)
化粧品ブランドから出ているブラシより
描きやすいし
筆の保ちが凄くいい(私は5年以上つかえました)
買い替えついでに、このポーチセットにしてみました。
筆は、私が使ってたものより
毛が少し長くなった気がします。
ポーチは小さくて、
荷物が多くなるのが嫌な私には良かったです。
ビニールなので滑りが悪く
少し入れにくいですが、逆さまにしても
落ちる事はないです。
名前入れはコーラル、字体8にしました。
コーラルなので、そんなに目立たないです。
sが入るのですが、yに見えます。
私のミスでスペルを間違えててしまったのですが
お店の方から連絡を頂き助かりました。
発送も早く、丁寧な対応で
描きやすく可愛い〜
他の色や記号も買ってみたいので
これからもリピします。
受注番号212349-20120910-0661018303

5 2016-03-31

ギフト用に
こちらのショップは2回目の利用です。
商品の内容と対応が良かったので今回は友達の誕生日プレゼントにセットを購入しました。
ピンクに合うか不安でしたが、エメラルドグリーンのネームを入れてもらいました。ネームの映え方もキレイでとても気に入りました。
仲のいい友達なので、ラッピングなどは頼んでいませんでしたが、ショップの人に友達のギフト用と伝えたら、可愛くリボンをつけてくれました。
そんな心遣いがとっても嬉しかったです。
渡すのが楽しみです。

5 2014-04-26

友人の誕生日プレゼントに
今年は女子力を上げてくことがテーマらしい友人の誕生日プレゼントにこちらを選びました。
目の前でラッピングをほどいてくれて現物を見る機会があって良かったです。
ポップでとても可愛かった*
名前入りで、友人もとても喜んでくれました。
今、化粧品にはチップや小さな筆があらかじめ付いていたりするので、なかなかこうゆう筆を自分で買い揃える方は少ないかもしれません。
“なかなか自分では買わないけれどあったら嬉しい”
という物を贈る楽しみがありました(*^_^*)

5 2013-12-12

可愛い
想像以上に可愛かったです。名前も素敵に入ってました。
自分のも欲しくなりました。きっと喜んでもらえると思います。

• momonger7さん
  • momonger7さん

5 2012-07-16

プレゼント
誕生日プレゼント。名前を入れて頂けるのでお願いしました。まだ,友人に渡していませんが、きっと喜んでもらえると思います。
自分も熊野筆の愛用者なので,その使い心地の良さを知っているので,友人にも自信を持ってプレゼント出来るのが嬉しいです。
ショップさんの対応もとても親切です。また利用させてもらいたいです。

5 2012-02-24

購入してよかったです!!
とても可愛いピンクで、上質な化粧筆でした。
名前もきれいに入れて頂いて、本当に購入してよかったです。
お店の対応も非常によかったです。
安心して到着を待っていられました。
また、リピートやプレゼントなどは、こちらのお店を利用させていただきます♪
[受注番号] 212349-20120208-022 0436209

5 2016-07-11

素晴らしい対応でした。
商品を早く発送して欲しいというこちら側の要望に対して、素早い対応をして頂きました。商品の方もプレゼントした友人が喜んでいました。何かあればまた利用したいと思います。

5 2016-03-22

姪っ子の就職祝いに贈りました。かわいい色と名入れにとっても喜んでくれ選んで良かったと思っています。注文から配送までとっても早く大満足です。

5 2016-01-28

大満足です
何年か前に購入して今回は買い替えで購入しました。
可愛いだけでなくブラシも柔らかくとても使い易いです。
次回もまた購入させて頂きます(^^)/

5 2015-08-01

すごくかわいいし使いやすい!
熊野筆でメイクすると、ゆうがたまでもちます!

5 2015-06-14

プレゼント
義母の誕生日プレゼントに購入しました!
すぐに対応して頂き、二日後に到着しました。
ネームも無料で入れられ、義母も大変喜んでいました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-04-27

とても可愛く出来ました
ある方へのお祝いとしてこの製品を選びました
記名も可愛く、相手にも喜ばれました
機会があれば、又利用しようと思います

5 2015-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに購入
感触が気持ちいいと喜んでました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット