2019/11/03
    ケイティー☆☆☆さん
    リピート購入です。 タウハウスのアイカラーブラシを使っているので、替えのチップを購入しました。 チップのレフィルがあると非常に助かります。
    注文日:2019/07/20
    2019/11/02
    ケイティー☆☆☆さん
    アイカラー用ブラシを購入したついでに購入しました。 チップの交換が出来るのは大変便利です。 アイカラーに付属のチップは使い難いので助かります。 お安く購入でき良かったです。
    注文日:2019/09/01
    2020/02/15
    Kiki-rara-ziziさん
    4~5年愛用
    出産育児でメイク頻度が減って古びたメイク用品を一新するために、以前、プレゼントで頂いてから愛用していたのでリフィル購入しました。 初めは程よく弾力があり塗りやすい~という使い心地でしたが良い商品は長く愛用でき こちらの商品数に使い慣れると他のメーカーのものはアイシャドウを塗る際、はみ出してしまったり、付きが悪かったりして違いがすごく分かる気がします。 4~5年、品質も変わらず長持ちしたので、一見高いかなと思いましたが、すぐにダメになるものを沢山買うより全然良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/13
    2017/10/17
    rウららさん
    先だけ付け替えて…
    違うカラーのアイシャドーをつける時先だけ付け替えて使っています。便利!
    注文日:2017/09/19
    2016/01/09
    Sakura5394さん
    お気に入り
    チップの先を取り替えられるのが嬉しい 昨年は友人にブラシとケースをプレゼント 名前入れもできるしカスタマイズはプレゼントにももらって嬉しいアイテムです。 とてもお気に入りなお店です
    注文日:2015/12/26