5 2015-01-14

売上TOP商品で福袋
福袋で熊野筆の洗顔ブラシをお試し購入。売れる人気商品を福袋に入れてもらえるのは嬉しい!さすが年間売上TOPの『洗顔ブラシ』の使い心地は泡立ち良くかゆくもならないです。乾燥&敏感肌なのでお肌の状態をみながら2〜3日間隔で夜の毛穴ケアを。商品は良いので、あとは自身でのブラシの取り扱い。洗顔料残しや乾燥不足でカビさせないよう注意せねば。自分へのご褒美はじめプレゼントにもおススメ(お1人様1点限りです)。

• 666JUNEさん
  • 666JUNEさん

5 2015-01-07

あまりにも衝撃だったので、
取り急ぎ洗顔ブラシの感想を。
鼻の黒ずみが嘘みたいになくなりました!お風呂場で使ってみましたが、視力が悪いので鏡を見てもいまいち分からず「あれ?きれいになってる?あれ?んーーー」という感じだったんですが、お風呂から出て鏡を見てビックリ!
使用頻度は週に2〜3度でいいのでしょうか?
もう手放せない一品になりました。
それにしてもこの品揃えでこのお値段…店長いいんですか?
歯ブラシも使ってみたかったので嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2015-01-07

洗顔ブラシとアイライナー、パウダー全般に活用できるブラシ、白馬毛歯ブラシの4点が入っていました☆
大満足です!!

5 2015-01-06

あたり福袋
中身は全部いっしょなのか、もう1本のブラシは、他の方のレビューと同じくハイライトブラシで、歯ブラシも入っていました。
アイライナーと洗顔ブラシだけでも福袋の値段以上なので、買って損なしだと思います。

4 2015-02-12

お得に買えました
洗顔ブラシが欲しくて探していたときにこの福袋を見つけました。
洗顔ブラシは肌触りがやさしくて、いつまでも洗っていたい感じ。目的の毛穴縮小効果はまだ目に見えてはきませんが、なんとなく肌理が整ってきたようなきがします。
一緒に入っていたアイライナーは、とっても優れモノでした。いつも使っているのと比べて、細く滑らかに描けて、タヌキ目になりません。リピしたいです。
パウダーブラシも、最近使い始めたファンデーションブラシ(他社)でリキッドファンデを塗ったあとにこのブラシでパウダーを付けると、もうつやつやつるりん肌のできあがり!であんなに悩んでいた毛穴が消えました。お化粧が快感になっています。
歯ブラシは、もったいなくてまだ使っていませんが、こんなに入って洗顔ブラシ代以下なんて、とっても感激です。ありがとうございました。
受注番号:212349-20150119-0765099221

5 2015-01-15

お得すぎる!
福袋の中身の料金を足したら8130円ほどになりました。
お値段だけでもお得!!
洗顔筆も化粧筆も初心者な私ですが、とりあえずという気持ちでこちらの賞品を買ってみたのですが、自分的に大当たりでした!
筆の手触りもふわふわでチクチクしませんでした!
またうっかりアイライナーのカラーを指定し忘れてしまったのですがお店の対応もとても親切でありがたかったです!また利用したいです( ^ω^ )

4 2015-01-06

始めてネットで福袋を買いました。
ちょうどアイライナーも買おうと思っていたので良かったです。
熊野筆の洗顔ブラシを探していて、こちらにたどり着きました。
3点でこのお値段はお得です。
3点目の熊野筆は3千円相当のハイライト用でした。
まだ未使用なので星4つですが、買って満足です。
届いたのも早かったです。
3点の福袋って書いてあったけど、歯ブラシも入ってました。
[受注番号]212349-20141228-0637144327

• popo7011さん
  • popo7011さん

4 2015-01-03

洗顔ブラシが欲しかったので、お得に購入出来てよかったです。
受注番号 212349-20141225-0630116230

• koyubi7さん
  • koyubi7さん

5 2014-02-06

お得♪
お値打ち品です!
進物用に購入したのですが、個包装にお値段が書いてあるものもあったので、開けて確かめてよかった。
自分でプレゼント包装が必要ですが、豪華に見えてとてもお得!!

5 2015-01-24

ありがとう!!
年末に通販でパウダーファンデーションのセット物を買ったので、そちらに合わせてブラシを探していたら、こちらの福袋を見つけました。皆さんのレビューどうりの物が入っていました。普段は極々簡単メイクで仕事に行っていますが、さっそくアイライナー使って見ようかと思っています。良い商品見つける事か出来て良かったです。

• ミク-01さん
  • ミク-01さん

5 2015-01-24

福袋!
初めての熊野筆です。
前々から何か使ってみたいなぁ・・・と、思っていたところにお得な福袋が!
レビューの評価を見て、中身が見れて安心して注文をしました。
福袋というと、B級品が入っていてもおかしくないのに、こちらの福袋はそんな事もなく、全て使えるものでした。
1つマイナス点を上げるすれば、一人1点のみしか注文できないということ!
家族や友人にもプレゼントしてあげたいなぁと思える福袋だったので、是非、来年は購入制限を緩めてもらえたら嬉しいなぁと思いました。
[受注番号]212349-20150119-0772630231

• Yuhliさん
  • Yuhliさん

5 2015-01-20

初めての洗顔ブラシ購入です。ナイロン毛はもちろんのこと動物毛ブラシは初めて使用しました。
洗顔料がとても良く泡立ち、少しはチクチクするかなと思っていましたが、予想以上にサラッとした柔らかい感触で、とても使い心地が良いです!
おまけのブラシはTAUHAUS PROのニュアンス フィニッシング・ハイライトブラシでした。
洗顔ブラシ以外はまだ試していませんが、こちらも使うのがとても楽しみです。
とても良い商品を安価で手に入れることができて満足しています。
もうしばらく使用してみて化粧ブラシセットで購入するか検討したいと思います。
[受注番号]212349-20150119-0755831141

4 2018-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
充実
熊野筆が欲しかったのと福袋が好きなので購入しました。お得感はありますが、柄が長いのとケースが大きくて持ち運びには不便さを感じます。
まあ使用するなら柄が長い方が使いやすいし、もともと自宅用の商品かもしれませんが、旅行に持っていく予定だったのですが、諦めます。
筆自体は洗顔ブラシを以前購入していたので、品質は問題ないと思っていましたが、やはり肌触りはとても良いです。

4 2015-02-17

まつげ用のブラシをこちらで購入し、とても気に入ったので他の商品も欲しくなりこちらを購入しました。
入っているものは他の方のレビューと同じでした。洗顔ブラシは思っていたより固く感じました…。そんなものなのかな?と1日おきくらいに使ってます。それより期待してなかったハイライトブラシがわたしにはお気に入りになり、今までパフでつけていたパウダーをブラシで付けると今までより綺麗に付く気がします。何年か前に揃えたブラシをずっと使っていたので、少しづつ買い直していきたいと思います。

5 2015-01-27

やった!
洗顔ブラシ!洗った結果、匂いは気になったものの、ツルツルさっぱりしました!感動モノです(笑)あと歯ブラシしか使ってませんが、いつも山切りカットばかり使っているので、まだ慣れてません。が、磨いたあとツルツルしました!ブラシの幅が細いのでいいと思いました。あと化粧する時が楽しみです!アイライナー早く使いたい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット