5 2023-10-19

バースデープレゼント
お嫁さんの誕生日に購入致しました。とっても喜んで貰えて 此方の商品を選んで良かったです。

5 2013-12-12

どのブラシも柔らかいけど程よいコシがあり使いやすいです。
ショートタイプは、メイク中 鏡にグーッと顔を近づけても柄がジャマにならないところも良いですね。
シルバーで名入れをお願いしましたがキレイな仕上がりでした。

5 2011-09-27

可愛くてコストパフォーマンス最高
この値段でこの質で名入れまでしてくれるなんて社長さん大丈夫?って聞きたくなっちゃいます。
まずはお色のピンク。他の方のレビューでなかなか分かりにくかった『なかなかないピンク』いやいやどんな色なん?って思ってたら上品な細かいパール入りのピンクで、柄のところの黒はマットな感じでこれまた上品。ショッキングピンクは苦手なのですがこのパール入りなら許せてしまう!
質も良いです。柔らかくて気持ち良い。ドラッグストアで買ったものとはやはりくらべものになりません。
最初の写真は文庫本(新潮文庫)とくらべたもの(文庫本は縦15センチあり)。
持ち手は短いですが可愛いので◎。
二番目の写真は名入れのアップ。素敵です。
早速使ってみたところ粉の含みがとても良い!するすると肌の上にのって使用後はティッシュで拭えばキレイに粉が消えます(感動〜)
いつものチークが理想的なほんわりチークに。やっぱりキレイなチークの秘密は筆にあったのか!
フェイスパウダー用とつくし筆が特に気に入りました。
[受注番号] 212349-20110925-71584992

5 2014-05-20

使いやすい
10年前にチェリーのチークブラシを購入し、丈夫で使いやすかったので、他の種類も欲しくなり購入しました。
ピンクとブラックの組合せもやっぱり可愛いので、何年たっても飽きないなぁと感じ、やっぱり毛の肌触りが最高です。安いのを色々購入しましたが使いづらく、結局このシリーズに戻ってきました。
ネームも入れたことでマイメイクブラシを持ったことで、メイクする気持ちが高くなった気がします。
受注番号:212349-20140516-0133000137

5 2014-07-14

よかった ❤️
購入してから3日で届きました!
名前入れもお願いしたのにとてもはやく、さらに嬉しいメッセージもついていて、心温まりました✨
ありがとうございます!また買いたいです!

4 2014-06-16

今まで使っていた白凰堂のブラシを無くしてしまった為、今回はこちらを購入してみました。
使用していた白凰堂のブラシよりお手頃価格だったので、同じ熊野筆でもランクが下かな?
と迷いましたが、ピンクと黒のデザインが好きなので購入することに。
名前も入れて頂きました。
ブラシは全体的にちょっと短め。
私はずっと長いものを使っていたので違和感がありますが、手の小さい方等には使いやすいかもしれません。
質も、以前使っていたものより下なのかなと感じますが、問題はないので許容範囲内です。
入金確認翌日に発送して頂け、思っていたより大分早かったのはとても嬉しかったです♪
何よりデザインが可愛いし、最低限のものがセットになっているのがいいですね。
個人的に、必要なブラシが他にもあるので単品で追加注文しようと思ってます。

5 2010-09-29

ものすごく感動です!!
自分へのお誕生日プレゼントに思い切って購入しました。
まず感動したのは早さ。
9/27明け方に注文、名入れをお願いしたのですがその日のお昼には発送完了!
関東に住んでいますが、9/29朝9時に届きました。
次に手書きメッセージ。
キレイな文字でお手紙があり、丁寧だし、なんだか泣きそうになりました。
最後にブラシ!
画像通りのかわいいピンクに自分の名前(o´∀`o)
(添付した写メは色写り悪いです;)
嬉しくてすぐ試しました。
大きさは想像通り。
やわらかくてチクチクせず気持ちいいです。
においは少し。動物のにおい?ブラシが入っているビニール?のような。使ってれば消えるにおいだろうし、私は気になりませんでした。
次はシャドウブラシのイタチ(小)を狙ってますが、単品購入でも名入れをしていただけると嬉しいです!
私には高価なお買い物でしたが、本当に購入してよかったです。
[受注番号] 212349-20100927-62722814

• mio★mioさん
  • mio★mioさん

5 2014-04-30

買って良かった
化粧の腕が上がりました。
筆って大切だとしみじみ実感。
毎日の化粧が本当に楽しくなりました。
早く出会いたかった。
全部素晴らしいですが、特にアイラインブラシがお気に入りです。
これでアイラインを書くと何故かうまく引ける。
筆で肌をこすっても全然ちくちくせず、むしろ気持が良いくらいです。
迷われているならお勧めです。
ずっと使えるし、化粧が楽しくなるなら安いものだと思います。
これからプレゼントなんかの候補入り決定です。

5 2012-03-09

憧れの熊野筆
前から気になっていたCHERRYシリーズの名入れサービスがあったので、思わずポチり(笑) 実は字体を間違えて『7…KaufmannBT』にしてしまいましたが、一番人気なだけあってメッチャ可愛いので、コレはコレで大満足♪ しかも名入れだから納期がかかると思ってたら翌日には発送してもらえたのでビックリでした♪ とりあえずアイシャドーブラシ(つくし)とアイライナーブラシを使ってみましたが、腰があってスゴク使いやすいです♪ 勢いでポチったけど買って正解だったし、全種類揃えたくなりました♪♪♪

5 2012-09-08

セットに+して。
購入して約1ヵ月近くなりますが、お化粧する度に使用してます。早くも愛用品の仲間入りしてます(^-^*)
実は、このブラシセット・他ブラシ・ブラシケース等は私の誕生日に娘たちが購入してくれた物なので、できるだけ大切に長く使いたいと思ってます。名前も入れてもらえてすごく特別な気持ちで受け取りました。
大切な人に贈るのに素敵なお品物だと思います♪
使用感は私は特に気になることなく使えてます。
また、長さは携帯サイズですが毛量もしっかりありますので自宅用にも携帯用にも向いてると思います。別売りの携帯ケースに入れればブラシも傷みませんし。
私はまだ自宅用と持ち歩き用に分けてませんが不便さもありません。
ただ、このシリーズからもチップを販売してほしいです♪
受注番号:212349-20120817-78937711

5 2014-03-08

ホワイトデーのプレゼント用に購入です
以前、同じ商品を購入したことがあるので、プレゼントにはちょうどいい商品だと思います

5 2011-12-01

プレゼント♪
高校生ですが、メイクをはじめた娘へのプレゼントに購入♪
熊野筆の上質&キュートなデザイン♪(〃∇人)
筆には1本1本にネームを刻印・・・プレゼントには最高デス。
プチプラコスメの付属ブラシしか使用したことがない娘は
「やわらか〜い(〃▽〃)♪」とニッコリ^^
どうせならもっと揃えちゃおうと思って
ピンクのブラシケースに、リップ、コーム、スクリューブラシも一緒に購入して、刻印してもらいました。
これでメイクタイムはテンション上がること間違いなしです!
[受注番号]212349-20111128-73248095

5 2014-10-17

友人の誕生日プレゼントに購入
お店の対応が非常に良く、初めてレビューを書かせて頂きます。
友人の誕生日プレゼントに購入しました。少々急いでおり、友人の住所に直接商品を配送して明細書のみ注文者に郵送と備考欄に入力したところ、その通り配送手続きを取って頂くことが出来ました。また、配送先住所入力に不備がありメールも頂いていたのにも関わらずこちらが気付かずでご丁寧に電話を頂きました。本当に感謝してます。
商品の方は名入れ、ラッピング、そこからの発送もスピーディーでした。誰からのプレゼントか分かるようにメッセージカードのようなものが入っており、とても可愛くラッピングされていたようで、電話で嬉し泣きされました笑
筆の質もとても良いようですし、お店の対応も良かったので☆5にさせて頂きます。

5 2013-09-30

感激!!
二十歳になった義妹に贈るプレゼントを探していたら、この商品に出会いました!
ピンクで可愛い上に刻印も無料で、しかも自体も色も自由に選んで入れてくれるとあり、迷わず注文!
注文の際にこちらの手違いがあり、すんなり
発送に至らなかったのですが、スタッフさんがメールやお電話で親切にご対応下さり大変助かりました!
今度は自分用に注文したいと思います!

5 2012-11-28

思い切って買っちゃいました♪
リキッドファンデ用のブラシと一緒に購入しました。かなり迷ったけど、思い切ってよかったです!!
ブラシでこんなにも変わるもんなのですね!アイシャドウが肌に吸い付くように乗ります。上品につくので、すこーーしアイシャドウの減りが早いかな・・・?でも問題なし。ディオールのアイシャドウは減りがそもそも遅くて少し中だるみするし、笑。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット