5 2014-03-08

この歯ブラシで磨くと歯がツルツルになって気持ちいいです。普通に歯磨きしているだけで、着色汚れも落ちました。

5 2014-11-09

そろそろ歯ブラシ買い換えようと思っていたらマラソンタイムセールがあること知って試しにこちらで買ってみました。
値段は通常でもドラッグストアにある一般的レベル。
そのわりにはかなり私にはあっていると思いました。
最近(粉末)歯磨き粉使っているんですが研磨剤とか一切入ってないのでかなり磨かないとツルツルしないのですが、この歯ブラシに替えたらツルツルするのが早くなりました!!
結構磨いても必ず磨き残し
あったのがここまで簡単に落ちるようになったのは初めてだったので驚きです
(めんどくさがりで鏡見ながらやらないのも悪いんですが、同じ様に終わった後に見たら全く違います)
磨きのこし気になるみたいな歯磨き早い人はこれ試してみると良いと思います

5 2022-03-09

良き♪
触った感じ硬い印象がありましたが磨くと全然大丈夫でした。
以前は違うメーカーの白馬毛歯ブラシを使用してましたがヘッドが大きく、しかも痛かった。
こちらの商品はコンパクトで磨きやすく痛くありません。
歯も磨き終わるとツルツル実感できます。
リピ決定です。
発送も早く梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2011-12-06

メイクブラシを使ってみて良かったので
その他の商品に興味がわき購入しました。
ツルツルに磨けて気持ちが良いです。
現在、自身で使用している口腔ケア商品は
音波ブラシ2本(フィリップスのソニッケアーと歯科医専売のライオンDENT.EX systema)と
リコーエレメックス社のデントレックス、
普通のハブラシはデンターシステマです。
電動がメインなので2011年3月の地震の際は数日停電が続き、
「充電が切れたらイヤだなー」などと思いながら使っていたので、
以来、手動?で満足の行く商品を探していました。
天然毛を使うのは初めてですが
こちらの商品はヘッドもそんなに大きくないので使いやすく
磨いていて「気持ちいい〜」と思った歯ブラシは初めてです。
212349-20111129-73292726

5 2010-04-08

白馬歯ブラシが安くかえて。
前に他社で白馬歯ブラシ買っていたのですが、そのお店も閉店し他に売っているお店を探していました。TAUHAUS
さんの歯ブラシはカラフルだし、価格もお安く使い易いです。白馬歯ブラシを使うと市販のナイロン歯ブラシは使えなくなります。また、歯ブラシの予備が少なくなったら注文します。
受注番号212349-20100403-58970802

5 2020-10-31

やっと見つけた白馬毛ブラシ
以前は東急ハンズで購入しておりました。その頃から大変気に入ってましたが、いつの間にか店頭から消え去り諦めていました。楽天で見つけたときは嬉しかったです!ブラシの部分が細身なので奥歯まで届くし固めなのでしっかり磨けている感じも良いです。今回は送料の関係もあり8本購入しました。

5 2013-08-03

もう手放せません
エナメル質を傷つけずに汚れ落ちのよい白馬毛歯ブラシは以前からずっと私の必需品です。御社の商品は今回初めてでしたが、まず見た目がきれいでオシャレで感動しました。実際使ってみてコンパクトなヘッドに良質のブラシで磨き心地もよかったです。値段もリーズナブルだし良い商品を見つけて喜んでいます。今後もずっと使用していくつもりです。
[受注番号]212349-20130706-0651143215

• sapliraさん
  • sapliraさん

4 2013-06-08

送別のプレゼントとして
職場でお世話になった方々にプチギフトのひとつとして購入。
とても喜ばれました◎私はまだ使ってないので使用感は分かりませんが、使ったら追記します。
▼追記▼
最初はブラシが堅い感じがしますが、すぐに柔らかくなります。ツルツルになって磨き心地もとても気持ちいいです◎
旦那も気に入って使っているのでまたリピするつもりです。

5 2013-02-19

これ以外使えません。
もうここの馬毛の歯ブラシ使うようになって何年か経ちますが、コーヒーなどの着色汚れも歯に付かず、歯肉炎予防にも凄くいいです。ナイロンの歯ブラシを使っている方には硬いかもしてませんが、歯にはいいので使って欲しいです。中々市販では馬毛の歯ブラシは売ってないです。

5 2009-12-29

歯がつるつるぴかぴかになった
他メーカーの馬毛歯ブラシを使っていて馬毛の良さは知っていましたが、こちらの商品はさらによかったです!硬さも大きさもちょうどよくて毎日使っていると歯が自然に白くつるつるになってきます。値段も安いしメール便対応もうれしいです。
まだまだ馬毛歯ブラシのよさはあまり知られていないのでちょっとしたプレゼントにすると、その効果にすごく喜ばれると思います。

• NANA 920さん
  • NANA 920さん

5 2013-12-22

じょうぶ
上部のハブラシを探していましたが 、こちらの商品はとても丈夫で使いやすいです。

5 2013-10-30

一回目のはみがきの時に毛が硬く感じましたが、二回目からは馴染み、何より歯がツルツルになります。 ふつうのナイロン毛の摩擦と違って、歯茎にもやさしいです。
とっても気に入っていますので、リピートします。
小学生の娘も、歯がツルツルになると喜んでいます。
歯茎を傷つけなくなったと言っていました。

5 2010-05-12

212349-20100427-5947282847
ためしに購入して使ってみて最高でした。もうナイロンのハブラシは使えません。良く落ちます。

5 2009-11-26

磨いた後の爽快感がとても良く、病み付きになりそうです。とてもスッキリして、ちゃんと歯を磨けたという心地よさがあります。
この値段でこの爽快感は素晴らしいです。市販のハブラシでは物足りなさを感じます!またリピート確実です。

• miina666さん
  • miina666さん

4 2009-11-16

いままで別の馬毛歯ブラシを使用していました。今までより、歯が磨けているって感じがしていい感じです。おススメです。