• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-05-31

大きさも使い勝手もとても良いです。さすが熊野の筆!という感じです。
以前購入したセットの「つくし」はアイシャドウを塗るにはイマイチでしたが、このアイシャドウ筆と併用すると「つくし」も非常に価値ある存在です。

5 2013-09-06

レビュー面倒なのでするつもり無かったけど・・・
あまりの使いやすさにテンション上がりレビューしちまった〜笑
それ位私は買って正解でした☆
いつもはアイシャドウは付属のチップで仕上げてましたが
先日買ったアイシャドウにチップが付いて無かったので
筆を買おうと言う気になり・・・買いました。
一塗りで色がホンワカと乗ってチップと違って自然に色を付ける事が
出来ると思います。チップだとどうしても私は『ボテッ』と
乗ってしまうので・・・
これまで沢山集めて途中で止めてしまったアイシャドウも
筆で色を付けると良い感じになりそうなので毎日色々試しながら
お化粧しています。筆のお陰で眠ってたアイシャドウが復活しました(笑)

• Alohayyさん
  • Alohayyさん
    50代 購入者 レビュー投稿 335

5 2013-09-08

アイメイク
楽天さんのイベントの時に、少しずつブラシを購入させて貰っております。今回はアイメイク用の広い範囲を塗る為にブラシを購入、流石にぴったりなブラシでこれからアイメイクがますます楽しみになりました。先月購入した、ピンクのブラシケースにおさめて、趣味の舞台の時には、ケースごと持って行けば良い様にしております。ケースも、もう一杯になりました。

4 2016-12-28

大きさも丁度よく、使いやすいです。
細かい差は分かりませんが、アイシャドーに付属のチップより綺麗に色がのるような気がします。

4 2015-11-08

アイシャドウ用の筆が欲しくて、熊野筆で可愛くて名前も入れられるので、これに決めました。
名前が入っているだけで、特別感があります。
アイホールにぼかす為に選んだけど、もう一回り小さいのでもよかったかな

5 2014-08-05

自分用♪
とても肌触りがよくて、幸せな気分になります。
友人のプレゼントを探していたのですが、自分にも買ってしまいました。
他の種類も欲しくなりました。

5 2014-07-26

ピンクが可愛いし、とっても使いやすいです♪
前回セットで購入したブラシだけでは足りなかったので追加でいくつか購入しました。
短めのブラシなので持ち運びにも便利で、メイクポーチに収納する事も出来ました♪

• ぐう75さん
  • ぐう75さん

5 2013-05-08

かわいい
熊野筆って聞いたら「なでしこジャパン・国民栄誉賞」ですよね?すごく高価ってイメージがありましたが、低価格で嬉しかったです。思わずメイク時に使う筆を全て買い揃えちゃいました。とても使いやすいです。良い買い物が出来ました。
受注番号212349-20130418-065781211

4 2012-04-19

アイホールに
今までは指やチップを使ってましたが、フェイスブラシのついでに購入してみました。
想像していたより大きかったけど、アイホール用としては使いやすいです。

5 2009-10-07

おもったよりはりがあってしっかりした毛です。
まぶた全体に使えると思いますが、私はアイホールに色をしっかりのせたい時に使います☆
212349-20091003-55212646

5 2009-09-15

とても使いやすいです。ハイライトカラーを広い面につける時に使っています。毛のあたりも柔らかいし、小さいので旅行にも持っていきました。今までアイシャドウ付属のチップを使っていましたが、もうチップにはもどれません。
212349-20090705-53569563

5 2009-06-03

広い範囲に乗せたり、ぼかしたりに便利な少し大きめなタイプ。
柔らかくて肌ざわりがすごくいいです。
お値段もすごく安いのでお勧めです^^*
212349-20090602-52947090

• Rm*さん
  • Rm*さん

5 2008-11-13

ホント柔らかくて肌触りがいいです。
使ってて気持ちがいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク