5 2012-11-05

引き出物に使いました。
結婚式を控え、引き出物に困っていたのですが、式場が用意してくれたものでは満足いかないし、だからと言ってカタログギフトは味気ないなと思っていたので、こちらなら女性は嬉しいかな?と思い購入しました。
あまり自分では熊野筆は買わないですもん。名前も入れてもらえるので、特別感も出ると思います。
19人分買いました。事前にその旨をメールしたら、エクセルの表を送ってもらい、購入後も丁寧に説明してもらって、スムーズに注文できました。
配送も式に間にあうように準備していただけたし、包装も無料で化粧箱に入れてもらえると言うことで、本当にお客さんおもいなお店だと思いました。
また贈り物にこちらを使いたいです!!

5 2012-08-13

☆ヴィヴィッドなプリティ・ピンク☆
以前からとても気になっておりましたピンクの熊野筆です。
今回初めて TAUHAUS様のチェリー・シリーズを購入致しました♪
お箱を開けてみましての第一声は。。
『 凄〜く 可愛らしい♪♪ 』
ヴィヴィッドなピンクの柄がとってもプリティです♪
持ち手の柄は木製で出来ておりますし、ピンクとブラックの色合いがとても華やかで、そして高級感に溢れておりました。
女性ですので、毎日のメイクアップ・ツールには拘りたいものですよね!!
この愛らしいピンクのブラシを眺めておりますだけで、幸せオーラに包まれます♪♪
それに、熊野筆は毛先をカットなさらず、毛先部分をラウンドに揃えて仕上げてありますので、とってもお肌当たりがよろしいですね。
毛先を揃えますのには熟練した技術が要求されますそうですが。。
流石、『 匠のなせる技 』ですね。
届きましたブラシの毛先は、大変美しいラウンドに仕上がっておりました!!
一度使いますと、とても柔らかく優しい風合いにうっとりしてしまいます♪♪
今回は知人へのお誕生日のプレゼントに購入しましたが、お願い致しましたラッピングは、同系色のピンクのリボンシールで お洒落に仕上げてくださっておりました☆☆☆
友人からのお話ですが その使い心地は。。
チークのグラデーションがふんわりと綺麗に仕上がりました様です。
つくしブラシは寝かして幅広くポイントメークをのせます事もできますし、先の部分でライン的にアイシャドーをお入れします事もでき、とっても便利なお品です♪
良いツールを使いますと、やはりメイクの仕上がりも違いますよね!!
私も少しだけ触らせて貰いましたが、とっても柔らかな感触でした♪♪♪
TAUHAUS様、今回は大変良い贈り物になりました。
素敵なお品とラッピングをありがとうございます。
今度は、自分用にメイクブラシを頂きたいと思います。
また、これからも寄らせて頂きますね。
< 受注番号:212349-20120731-0341587320 >

5 2011-04-25

プレゼントに最適♪
友達の誕生日プレゼント用に初めて購入しました。
シルバーで名前+★マークを入れていただいたのですが、とても可愛く仕上がっていて、友達にも大変喜ばれました。
スタンドも付いているので置き場所にも困らないと思います。受注番号212349-20110406-67309987

5 2012-12-26

可愛い♪
ちゃんとしたメイクブラシを
持っていなかったので
せっかくならと思い、
色々探してみた結果
CHERRYのブラシに
たどり着きました(^^)。
名前もお願いしました★
届いてみて、まず可愛い!!
名前はクロで刻印して
もらいましたが、
ピンク×クロの組み合わせが
とっても可愛いです♪
使い心地は
<チークブラシ丸タイプ>
柔らかくてチクチクしないし
使いやすい♪
チークがキレイにのりました。
つくしアイシャドーブラシは
濃い色をのせる時
とてもよかったです★
こちらもキレイに瞼に
色がのりました(^^)/
とても良い買い物を
しました。

5 2013-12-19

すごく良いです。
はじめて熊野筆を使いました。良いですね。
チーク自体を傷つけずにブラシにとれます。
そして、肌当たりもとても優しいです。
敏感肌の私は、肌に刺激を与えるグッズを使うとかならず炎症を起こしてしまうのですが、これは今のところ大丈夫です。
使ったあとも軽くはらう位でブラシがきれいになります。
今後のブラシの使い方とお手入れで長く使えると思うので大事に使いたいと思います。
ネームもかわいく、マイブラシみたいでリッチな気分になります。
本当に買って良かったです。

5 2015-04-02

いつもお世話になっています。
タウハウスさんの商品を知って、いつも悩んでいた女性の部下の誕生日等々のプレゼント選びに時間をとられることがなくなりました。

5 2014-02-07

リピ
知人へのプレゼントに2セット購入。本当に対応が早くて安心です。名入れにも関わらず注文から受け取りまで3日。同封の手書きのスタッフの方からのメッセージも気遣いが行き届いていて満足です。またお願いします。

5 2014-02-04

ありがとうございました!
先日友達の誕生日プレゼントとしてお願いしました。
直接送ってもらったため、品物自体はわからないのですが、
友達から 「ありがとう!名前入りで感激」 とメールをもらいました。
とても喜んでもらったようなのですごく満足です。
お店の対応もとても良かったと思います。
また機会がありましたらお願いします。

5 2010-11-18

買い替え
以前から使用していましたが、消耗してきたので初めてネットで購入しました。
名前をゴールドで入れてもらいましたが、文字サイズがちょうど良いので目立ち過ぎずとても可愛いです。名前入りにして良かったと思いました。
やっぱり、このブラシは肌触りが最高です。
このサイズが持ちやすいし、重宝しています。

5 2013-06-01

大切な友人へのプレゼントです!
これからあげるので感想はまだですが、
梱包テープの端が開けやすく折り返してあり、
それだけでこのショップさんのお客さんを大切にする気持ちが
伝わりました。
(色々楽天で買ってますが、そういったことがしてあったのは
始めてだったので)
これからも大切な人へのプレゼント候補になりそうです!

• ritsuhaさん
  • ritsuhaさん

5 2012-07-18

薦められて
友人がメイクする際に使っており、薦められて購入しました。
今までチークは付属のブラシやパフを使ってましたが、
同じ粉でも仕上がりの差が歴然です。
チークはエアースプレーで塗ったように細かく繊細なグラデーションで乗るので、
自然に綺麗で違和感ありません。
つくしブラシも二重まぶたに濃い色を乗せるのと、
その色をぼかすのにとても活躍しています。
ブラシを使うのは面倒だとずっと思っていましたが、
ささっと綺麗にのるのでメイク時間が短縮されました。
良い買い物でした。
他の友人にも誕生日プレゼントなどで薦めたいと思います。

5 2012-04-21

名入れに満足、手紙に満足
前から目をつけていて、友達のお誕生日にプレゼントしました。
あとから見せてもらいましたが、名前もちゃんとイメージどおり入っていて大満足です。
あと、私からのプレゼントですっていう手紙もつけてもらっていたようで、友人が感激していました。
細かいサービスが好評価でした。
品物も、ふわふわでチークのノリが良くて満足してもらえたようです。
なでしこジャパンに贈られたときに「熊野筆」は少し有名になったので、受けもよかったです。

5 2016-04-28

誕生日プレゼントに
友達へ贈りました。
とても喜んでくれました。

4 2014-09-21

(受注番号) 212349-20140904-0865304304
友人のプレゼントに購入。直接送ってもらったのでラッピングや実際の商品はわかりませんが、友人からは「すごく肌触りが良くて気持ちいい!」と喜んでもらえました。ただ名入れに関しては、「すごく控えめに入っていたのですぐには気付かなった〜。でもかわいく入ってたよ!」と。私も文字が少し小さい気がしていたので少し残念でした。でも、使い心地が良いみたいなので、今度は自分用に購入したいです。

5 2013-12-19

伝統の熊野筆が欲しくて探してました。とってもかわいらしいデザインと組み合わせの自由さ、無料の名前入れなどが気に入って購入しました。使い勝手のよさそうなサイズで初めてメイクする人へのプレゼントにとっても喜ばれました。自分の娘がその年頃になったらまた贈ってあげたいと思います。
注文番号:212349-20131208-0141336307

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット