西川 羽毛布団 シングル ハンガリー産 シル...(寝具天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-21

はじめての購入です
ハンガリー産グース、超長綿100%を探していてたどりつきました。軽いです。布団の上に毛布をかけて使用したら、汗をかいてしまいました。臭いは全く気になりません。

5 2016-01-04

ハンガリー産を探してこの商品を見つけました。
注文から発送まで早く対応して もらえて助かりました。開封後の臭いも全く気にならず、1日広げていたらふかふかになりました。
かさ高はさほどではありませんが、軽くて充分な暖かさです。有名メーカーでこの価格は満足と思いました。

5 2015-12-23

暖かいです
軽いのにふっくらボリュームがあって暖かくて良いです〜

• musabichiさん
  • musabichiさん

4 2015-11-09

実家で急に使うことになって急いで買いました。
すぐ次の日に届きました。早いです。一日中干してふんわりさせて早速使ってみました。柔らかくて体に沿う感じですが、中身が少なく薄い感じがしました。持った時に布団というよりコートを持ったような厚みです。見た目は量があるように見えますが。真冬になる前に一枚で使うにはちょうどいいと思います。

5 2015-10-29

布団は何でもいい、と言う主人用です。
自分の安い羽毛布団は最初の臭いや、羽毛の飛び出しが気になるので、次はいいものを買いたいと、様々なスペックを見て回り、決めました。
ベージュの側地は上品です。
臭いも気になりません。
松並木のガーゼカバーで気持ちいい掛け布団になると思います。
寝てみてもらうのが楽しみです。

5 2015-10-31

夜注文して翌々日の午前中に届きました。
袋から出したときは、ボリュームがなく残念と思ったのですが、しばらく広げておいたらふんわりと膨らみました。
ブルーを購入しましたが、上品な色でとても素敵です。
これから使うのが楽しみです。