6,490円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • thitachanさん
  • thitachanさん

5 2022-06-21

保育園のお昼寝用に。持ち方が2通りあるのとバッグが防水なので雨の日も安心です。厚みも程よい感じ!掛け布団はタオルみたいで不要でした。

• ponio1073さん
  • ponio1073さん

5 2023-03-10

満足です!
敷布団は硬め!
安心してお昼寝てきます!
そして軽い!

• sakipoonさん
  • sakipoonさん

5 2021-03-12

娘も大喜び♪
保育園入園にあたり購入しました。あまりキャラクターものは苦手なのですが、こちらのミッフィーちゃんの柄に惹かれ購入☆2歳の子どもも箱を開けるなり大喜びで寝転がっていました♪
スーパーセール中にもかかわらず、午後に注文をしたのに、もう翌朝の朝には自宅に届き驚きました!ありがとうございました☆

5 2014-08-14

かわいいです!
敷布団に厚みがあり、とてもしっかりしています。
長く使えそうなので、購入して良かったです。

5 2014-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
幼稚園お昼寝用
軽くてコンパクトなので、非常に助かります!(^-^)/

• hadachan.aさん
  • hadachan.aさん

5 2021-03-18

めちゃくちゃ可愛いです!
今年から保育園に行く一歳の娘ですが、一目見て気に入った様子です♪
今からの季節掛け布団は使わないので残念ですが、娘が気に入ってくれたから大変良いものを購入できたなと思います!

5 2020-03-03

これにしてよかった
4月からの保育園入園に向けて、あれこれ探してこちらのミッフィーちゃんのお布団にしました。結果大正解。まず軽さに驚きました。寝心地も悪くなさそうで、デザインも良い。
そして何よりバッグが持ちやすく、また余裕があるのでお着替えとかオムツとかも入りそうなのが嬉しい誤算でした。
活躍させてもらいますね!

4 2016-02-05

かわいいです。
子供の保育園用に購入しました。上の子が同じ西川商品を使っていたのでイメージしやすかったです。軽くて持ち運びが楽でいいです。派手すぎずかわいらしい色と柄で良かったです。
レビューのおまけのタオルもかわいかったです。
ポイントアップ期間が終わったからなのか、ほんの数日で商品価格が少し安くなっていたので☆4つで。

4 2015-07-20

かわいい。
レビュー遅くなってしまいましたが、子供の保育園用に購入しました。
派手なキャラクター物はイヤだったので、同じキャラクター物でもこちらは控えめな感じで可愛かったので購入してみました。他のショップよりも少しお安かったのと、実際商品が手元にきてみて、西◯屋のお安い物より敷布団もしっかりしていて良かったと思います。

4 2015-07-02

薄いけどかわいい
保育園に通う息子に。男の子なのにミッフィーはなあ〜と悩みましたが汽車の絵もあったので!完全にママの趣味ですが…。
布団は薄いですが持ち運びのことを考えると仕方ないのかなと思います。
使った初日に、新しい布団の匂いが気になったのか、すぐ起きちゃいました。と言われました。確かに匂いは気になったけど水通しせずに使ってしまいました。
使う前に洗ったほうがいいです。
おまけのハンカチ、可愛かったです。保育園に持っていきます!

4 2015-06-22

とてもいい買い物をしました☆
保育園に勤めているので、色々なお昼寝布団を見てきましたが、西川のこの布団は扱い易く、高いイメージでしたが、安さに驚きました。
次女用に布団セットを探していたところ、ここにたどり着きました。
本当はファスナータイプのカバーのものを探していたので☆を減らしています…
知らないメーカーで安い布団を買ってしまうと、失敗しそうだったので、安定の西川にしましたが、正解でした!
おまけのタオルも可愛くて大満足です♪

5 2021-03-08

スーパーセールに合わせてスヌーピー柄のものと一緒に夜に購入ボタン押しました。次の日の朝発送してくださり、届くのも早くとても良かったです。
西川のお昼寝布団で全て洗える、枕はありませんが防水加工つきの鞄、そしてどこのお店よりも安かったことが購入の決め手になりました。

5 2021-01-26

ミッフィーかわいい
とっても可愛いです!!
保育園に入園する次女用に。

5 2017-04-24

お昼寝布団
保育園で必要なので購入。なかなか安いお店がなかったのですが、クーポンがあったのでこちらで購入。
スナップボタンはストレスフリーです。

4 2017-03-14

娘の入園準備のために購入しました。ミッフィの絵柄が可愛いです。敷き布団も厚みがあり、値段相応だと思います。