5 2023-06-25

とても良い商品です
こちらの商品、すでに10回以上リピート。
在庫が少なくなると、楽天内で最安値のショップで購入していますが、ここ5回ほどは毎回寝具天国さんにお世話になってます。
購入しやすい価格帯でありがたいです。
もっと安価な同じような商品をホームセンターで購入したこともありますが、あまり効果無く。
慌ててこちらを購入、使用したらその日から身体の痒いのが改善されました。
選択したり布団乾燥機使ってても、何となく身体がかゆいな…というときにこちらを見ると、期限切れていたりがわりとあります。
寝具からダニの根絶は無理なのかなと思い、こちらの商品を今後も使用する予定です。

5 2024-04-13

今の所痒くなったりした事は無いのですが、予防のために何年もリピートしています。
3ヶ月ごとの取り替えなので面倒では無いし、薄いので寝ていて違和感もないし変な匂いも無いので良いです。

5 2023-12-03

定期的に交換してますが、ダニ等に刺される事が一切なくなりました。犬も2匹買っているので、布団にもラグにも利用。なくてはならないものです。

• AZトネさん
  • AZトネさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2023-11-08

GOOD!!
季節の変わり目、安全のための購入。効果の確認??

5 2023-08-20

買ってよかったです
いろいろ買いましたが、これが一番効くと思います。また買いたいです。

5 2023-07-16

お勧めです。
この商品を使用してから、何年も噛まれなくなりました。知人にもお勧めしています。

5 2023-06-18

我が家の必需品。ダニ等に刺されることなく長年過ごせています。

5 2022-05-19

何度目のリピート購入だろう〜リビングのカーペットの下や、各寝室へとずっと愛用しています。

5 2022-09-16

効果ありました
使い出したら 痒みがなくなりました 効果がありました

5 2022-07-18

とても、助かります
無くなるたびに、注文しています。使用するようになってからダニで痒くなることはなくなりました。遠方にいる子供もこれを使っています。大変助かります。

5 2021-11-17

購入したその日に発送くださり翌日には到着しました。送料込み楽天内最安値店様でした。

5 2020-11-28

今年の長梅雨のせいか?初めてダニかな?って痒い事態になったので以前からダニ誘因アイテムがあるのは知っていましたが、色々調べてこちらを初めて購入しました。届いて押し入れ、カーペットの下等に早速入れて見たところ…ダニホテルのお蔭?ビックリ!直ぐに効果が出たのかそれからピタリと噛まれる事もなくなりました☆取説通りに期限通りに新しい物に取り換えてストックがなくなったのでまた購入したと思います。

4 2015-07-25

孫と同じベッドで寝ています。スノコベッドにマットレスと敷き布団です。昨年までは何ともなかったのに、孫と寝るようになってから 汗で布団が重く感じていたところ、6月頃から、何故か私だけ刺されます。脇の下と足の付け根 右が治れば左と次々にやられて痒くてたまらず、ダニ除けスプレーや掃除機掛け 布団乾燥機と色々試しましたがダメでした。元々ダニアレルギーがあり 段ボールなどを片付けているだけでやられます。すがる思いでこちらを購入。布団とマットレスの間に1枚だけ入れて様子見しました。まだ3日ですが 刺されていません。引き続き使用してみて又レビューします。

5 2012-09-24

我が家に必須のダニ捕りマット
もうこの手のお品を長い事愛用してます。お陰でアレルギーも全然出なくなったし、ダニに刺される事もほぼないです(0ではないです)。
今回初めてダニホテルというお品を購入したので、まだ効果は分かりません。一般的な物よりちょっと小さめです。今まで使った中には全く効果が無かった物もあるのですが、そういう物は大抵密閉されていないお品、それから輸入品。こちらは日本製できっちり密閉されているので安心感があります(2枚個別に密閉)。その割にお買い得!ダニは洗濯でも天日干しでも退治不可能!私はハウスダストレベル最高値の酷いアレルギーなので、2ヶ月毎の早めに交換してます。期待を込めて★5つ。

5 2020-05-08

今年もよろしくお願いします
子供が乳児期にダニにかまれ、おおいそぎてこちらを購入しました。
こちらを利用してから、ダニにかまれることがなくなったので、1年とおして、利用しております。春〜秋までは、多めにベッドマットや、リビングにも置いてます。
一度浮気をし、他メーカー購入しましたが、コスパ悪く、やはりこちらかな。と、今年も購入です