5 2023-06-13

凄ーく久々に開催していたので購入しました!そうですよね、以前はワンコインでした。五千円ともなると何個も買えず一つだけ。結果発表はライン登録してないので分からなかったけど、ちゃんと当選のメールを頂きました。2等でした。ちょうど気になる香りがあったので良かったです(*'▽')んー、出来れば千円位にして何個も選びたいなと思いました(*´Д`)

5 2014-03-05

これは面白い!
もちろん1等が欲しかったけど、ハズレても良いかな〜と思い1口購入。
結果はアロマスプレーでしたが、とても良いニオイで気に入りました♪
また機会があったら利用したいと思います!!

• saboaさん
  • saboaさん

5 2015-03-09

気に行ってます〜
最初、末等なので私の中では『外れた〜』という思いがありました。
しかも、前に別の瓶で購入していたルームフレグランスですし〜
でも、もったいないのでキャビネットの上に置いています。
オイルはユーカリなのですが、これがなかなか良い香りなのです。
私個人的な意見ですが、通常のバーナーで燃焼させるオイルのユーカリより、そのまま放置するフレグランスのほうがはるかに爽やかな香りで飽きないのです。
100均の瓶にスティックを立てて、洗面所にも置きましたが、やはり家族も同じ意見でした。万人受けするのはこちらのオイルかも〜です。

5 2015-01-09

小吉当選!
発注番号:0656696124
前から気になっていたお店でしたので、運試しも兼ねて購入してみました。アロマランプが当たって本当に嬉しいです。思ったより大きくて重みがあり、しっかりしています。マスカットのオイルが付いてきました。お試しサイズです。使い方の詳細がついているので、私のような初心者にも安心です。これから他のオイルでも使ってみたいです。こういう企画も、楽しめて損もないのでいいと思います!

5 2013-03-13

40時間限定お楽しみクジで
大きな箱が届いて開けて見ると2等のヴィクトリアローズランプのセットが入っていて、びっくりしました。色も、持っていないブルーだったので、嬉しかったです。応募して良かったです。

5 2015-06-08

(⌒0⌒)
アルファベットはバラバラに5個購入しました☆
6等3個・5等1個・4等1個当たりました(^.^)
小さめのランプを集めているので、とても満足です(⌒0⌒)
機会が有るからまた購入したいです☆

5 2015-03-14

当たりました!!
3つ分のくじを購入したら3等と6等×2が当たりましたー( ´艸`)
欲しいものが当たり嬉しかったです( ´艸`)
6等はミントとラベンダーが当たりました(○´∀`○)
絶対また購入します(≧∇≦)b

4 2014-12-04

初めてのくじ引き
チャレンジしてみましたー
2本購入し、両方ともルームスプレーでしたがいい匂い(*´∇`*)
高級感のある香りです
でもスプレーワンプッシュで蓋とれたのと、w賞ってかいてある謎のバラの焼物の用途が不明なため、ごめんなさいマイナス1です(´・ω・`)

• ぷぅ?さん
  • ぷぅ?さん

5 2015-09-11

2度目のチャレンジです。
以前のお楽しみくじより内容が良かったのでアロマオイルを購入のついでにチャレンジ。
5等でした。袋に4等のシールが。笑
貼り間違えたんでしょうね♪
アロマオイルまで付いてるとは思わなかったのでとても得した気分です♪
今回、お楽しみくじを購入した事を忘れて、届くのが遅いと問合せしてしまいましたが、すぐに回答して下さり、当選発表の後すぐに発送して頂き、配慮と気遣いに毎回感謝しております。
また、チャレンジしたいです♪

• R&Cママさん
  • R&Cママさん

4 2014-12-05

リピート
今回も娘と8本購入しましたが残念ながら4等が1本と後はスプレーでした… 又、又、残念ながらダブル賞も当たらず1つ位、薔薇のセラミック欲しかったです笑笑

4 2014-11-08

良心価格で楽しめました
税込540円と良心的な価格で楽しめました。
あくまでもクジ引きなので、欲しい商品を確実に手にしたい方にはオススメできません。私は2回挑戦して3等・5等と4等・5等が当たりました。

5 2013-10-21

楽しい企画
別のセットと1000サイズボトルと一緒に購入しました。
2つ購入し2つとも一番多い末等のルームスプレーでしたがルームスプレーでもはじめからいいと思ってたので満足してます。ちなみにラベンダーとオーシャンでした。
いまいち番号、アルファベットなど理解せずにかいましたが、番号発表を見て把握しました。発表や何が届くかも楽しめました。

5 2013-07-06

始めての体験です
友人が「500円宝くじ買った?」と私に聞いてきた時、「何?知らない。何で私の携帯にはそんなお得情報が入らないの?」と怒りにも似た(嘘です)気持ちになったのですが、友人はPC版の方で利用されていて、私は携帯での利用だったので、気づいていなかったのです。今回それに初めて気づいて注文ができて良かった。でもやり方当たってるのかなぁ…(((^_^;)まだクジに当たってるかわからないけど、楽しみに結果待ちします

5 2013-06-10

二つ買いました。
両方、エッセンシャルオイルでした。
エッセンシャルオイルでも安いのでよかったです。

5 2013-03-31

嬉しい企画
嬉しい企画です、大当たりありがとうございました。
[受注番号] 212316-20130303-94870818

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル