ランプベルジェ製アロマランプも使用可!ア...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-28

久しぶりに買いました。
このタイプのアロマ製品は以前間違えて買ってしまった物なんです。こういう使い方をするとは知らなくて、最初は面倒な物だと思いましたが、段々楽しくなってきました。結構高いので、私にとってはちょっとした贅沢品、でも気分も良くなるし部屋の中も良い香りに包まれます。今回頼んだ香りは多分ラベンダーとローズが大きい方で、小瓶はすずらん、さくら、オレンジだったでしょうか。中でも意外だったのがスズラン、とても良い香りでした。今度大きな物を買いたいと思います。

5 2017-01-18

オイルのストックでこちらを毎回お願いしてます
基本的に我が家の必需品なので無くなればすぐ注文させて頂いてます
リピーターセットは特にお得で便利なので、ずっと愛用させて頂いてますよー

5 2016-11-30

バーナーもついてるのが良いです。いろいろ選べるので
良いですが、品切れのこともあるためそこは残念です。

5 2016-11-03

また買います
知人からランプを頂いたのですが、バーナーがなく使えず、かといって他のは新品なのでたくさんはいらないと思ってた時に見つけました。
バーナーのサイズも選べるのでまた購入したいと思います

5 2016-09-13

リピです。
プルメリアのオイルをリピのついでに他の香りも試してみようと購入しました。お試しのオイルはミニランプで2回分くらいでした。花の香りが好きな私にはすずらんいい香りでリピしようかなと思いました。サンタル、オーシャンはまあまあかな?香りに飽きたらたまには違う香りもいいですね
ムスクの香りが好きなのでムスクもでるのを待ってます

5 2016-07-30

リピーターはこれですねw
本当に後悔しませんよwたっぷり入っているのでしばらく楽しめそうです♪

• 赤茶0358さん
  • 赤茶0358さん

5 2016-07-28

お得
リピーターです。自然由来のオイルなので安心して使っています(^^)
いつも購入している内容にバーナーまで付いてくるとはありがたい(^^)対応も早くて助かりました。

• 卵31さん
  • 卵31さん

5 2016-07-20

お得すぎます
ヌートレを探していてこちらに出会いました。
ユーカリとヌートレを大で、緑茶、ラベンダー、プルメリアを小で、マンダリンをおまけでいただきましたが、どれも香りがほどよく素敵です(´∀`)
また配送もはやくすぐ香りを楽しむことがでしました。

4 2016-05-03

気に入ってます。
大容量でおもいっきり使えてお手頃価格で気に入ってます。今回 初めてプルメリアを購入しました。とても良い香りで またリピ決定です。

5 2016-04-28

リピートです
お試しセットを購入後、その効果の高さに感動し、すぐに追加でオイルを購入。バーナーもおまけでついてきたのでお得でした。
しばらく楽しめそうです

5 2016-04-25

とてもお得で良い香りがひろがっています
とりあえず初めてだったのでミニのセットを購入してみて家は犬と猫がいますので臭いが気になっていたのですがかなり気にならなくなりました。それで今度はもう少しオイルを購入しようと思い迷っていたらこのリピーターセットを見つけて注文してみましたがバーナーも入っていてこの価格は嬉しく助かりました。使うのに慣れてきたらまた購入したいと思います。

5 2017-03-25

いつものリピートです!!
毎回こちらの商品を愛用しております。
オイルはこの商品で文句なしにお得に利用させて頂いてまーす。

5 2017-02-07

こちらでの買い物リピです
シャルティエは初です。
ベルジェ製のを使っていたが何も変わりなく安く買えて良かったです。1000ml二本は大好きなサンタル、小さいのは気になる香りを買ってみました!楽しみです!
バーナーもいずれ取り替えなくてはならないので助かります

5 2017-02-04

リピートです
毎回色々な香りをたのしませてもらってます。
これからもよろしくお願いします。

5 2017-01-31

とても良い
注文して翌々日には届き大満足でした!想像通りでしかも格安でありがとうございました!