5 2012-11-07

とてもお得でいっぱい♪
初めての購入でこちらの秋福袋も
購入させて頂きました★
こちらは本当にお得すぎる内容で
全て希望を叶えて送って下さって
本当にありがとうございました(ノ´∀`*)★
凄く欲しかったハートランプ‥
やっぱり凄く可愛すぎて一番の
お気に入りになりました♪
本当に本当にありがとうございました★

5 2013-11-05

届くまで、わくわくしますよ!
既に色々持っていたのですが、欲しかった「ハートランプ」が入っていたのと、「ローズランプ」「ミニランプ」アロマオイル等々、見たとたん「買い!」だと思って、購入しました。
ハートランプは、可愛くてゴージャス。玄関で輝いてます。(他の色も欲しくなります。)
ローズランプは、ピンクゴールドは、温かみがありゴージャスな感じ。(ピンクがオレンジがかっている?)ピンクシルバーは、透明感があり上品で気品のあるな感じ。(色が薄くて、夏向け?)どちらも素敵で、迷います。
ミニランプは、手ごろな大きさで使いやすいです。赤・黄は色がはっきりしていますが、ピンクは少し薄い感じがします。
アロマは、ラベンダー、すずらん、薔薇、プルメリア、ミント(爽やか)がお奨め。ユーカリ、もも、青りんご、ソフィアのバラは、人それぞれかも?緑茶は△。オーシャンも爽やかです。さくら、ゆりも良い香りがします。少しずつ色々試して、自分の好きな香りを見つけるのも良いかも知れません。
マンションの貸室の臭いが気になって、消臭剤を色々試した後に、アロマにたどり着きました。お客様が来られる前に、10分位焚いておくだけでも、爽やかな香りになり、喜ばれています。フレグランスオイルよりも、即効性があり、助かっています。これからも、楽しんでいけたらと思います。

• ichiko8Rさん
  • ichiko8Rさん

5 2012-10-05

お得すぎるセット!購入価値あり
ランプにはまり集めること数十個。もうランプはいっぱいだから
しばらくおとなしくしておこうと思って夏袋は我慢我慢。
でました秋袋!なんだとクリスタルランプだと!!\(//∇//)\
初めて買ったセットでレインボーを持っていて、高級感がたまらなく、
かわいい!まるいホワイトクリスタルもほしいなぁと思っていたので
迷った挙句お買い上げー!
ラベルジェさんは無理なお願いを可能な限り答えてくださるので
福袋なのにリクエストしたら、今回は完璧に答えてくださって感謝感激ー\(//∇//)\
ダメな時もあったけど、なんせ福袋なのでダメもとでいつもお願いしちゃいます。
今回はオイルはお気に入りの緑茶、オーシャンがなかったのが残念ですが
ユーカリメインに注文☆焚かないオイルも選べませんが、お心遣いでユーカリをいれてくださって助かりましたー♪(´ε` )
クリスタルランプは欲しかったホワイトクリスタル!キター(T ^ T)
倒れそうなくらい可愛いです!飾るのもったいないー\(//∇//)\
ミニランプもあまり福袋で選べないSFBをチョイス!思ったより青よりの緑で
逆に好みでした☆
シグネはブルー系をリクエストしたらハートのブルー☆でしたー♪(´ε` )
かわいぃー\(//∇//)\またまたランプに癒されてます。
みてるだけでも幸せー!
箱も黒の素敵なボックスにはいっているのでプレゼントにも最適で
友達にももう7個くらいプレゼントして、全員ハマってます!
今回の秋袋はお得すぎるので教えたらすぐ二人注文してました☆笑
ラベルジェさんのまわしもん??ってくらい勧めてます!が、
今回のは内容が豪華なのでほんとオススメです!
ありがとうございました☆これからもお世話になりますー♪(´ε` )

5 2010-11-04

注文する前からお得だとは思っていたけれど、実際届いてみるとほんとにお得!でびっくりしました。
大中小のどれも素敵なランプに、1リットルのオイルが4本、さらにミニオイルと香りのグッズ。
プレゼント用に購入しましたが、自分の分も買っておけばよかったと大後悔!
私はオイルそのままだと香りが強すぎてヌートレを混ぜています。
何かとよく使うしキモだと思うので次の機会はヌートレメインで頼んでミニオイルでいろいろな香りを楽しむプランでいきたいな。
香りの相談にも乗っていただけ、男性に渡したのですが匂いも気に入ってくれてくれました。
これは本当に買ってよかったセットでした。

5 2010-10-24

プレゼントと自分用に
母からの依頼で購入しました。半分はプレゼント用に。半分は自分用に。
オイルは、おまけがシャルティエマンダリン100ml、100ml3本がネパールの輝き、シーミスト、スイートメロンでした。
フレグランスブーケ用はハス。ランプベルジェ1000mlはグレープフルーツ、シトロネルでした。
選べるオイルシャルティエは緑茶とユーカリにしました。
選べるランプはミストのバイオレット。
ミニシグネはハートランプのブルーでした。
エスプリドテのチュールサシェも百貨店で定価で売っていたのでお買い得です!!
セラミックローズはホワイトでした。
ノエルランプはパープルゴールド。
今までエッセンシャルオイルしか使った事が無いので、感想はアルコール臭が強く感じ感じます。
ただアルコールが入っていると揮発性も高いので、香りを楽しむにはいいのかもしれません。
ランプは予想外の大きさで驚きました!!ミニランプの大きさが通常の大きさと想像していたので、この大きさでこの福袋は豪華だと思います。
オイルは福袋なので希望はNGなのはわかっていましたが、花の香りは苦手で、柑橘系か空気浄化作用があるものがいいですと記入した所シトロネルとグレープフルーツだったので嬉しいです!
発送遅延についても連絡を頂いたので安心してお買い物ができました。
まだ使っていないので−☆で。また使ったら追記したいと思います。
買い物については満足です!
香りが良ければリピートしたいです。
追記
☆5に変更!!
すぐに福袋リピートしました!!
お店の対応もよくて大満足です!

4 2010-10-08

限定セットがはじめて手に入りました。
届いたランプは選べたクラウンのランプピンク・イマリランプミニ桜はブルー・ローズランプがクリアゴールド・ハートのピンクでした。
ハートのピンクの中にはユーカリが入ってました。
選んだオイルはローズと桜・1リットルオイルは緑茶とサンダル(檀香)・レアオイルはシーミスト・チョコレート・いちぢくでした。
すべて問題はなかったのですが、すべてが選べるともっと嬉しいセットになりますね。この香り・この色が本当は欲しかったのにぃって思ったりして見比べちゃいます。
レビュー記入でミントのオイル、そしてクイズの正解で赤のハートランプがついていました。
満足なセットです。ありがとうございました。

5 2012-11-14

プレゼント
秋袋を購入。購入の際、希望と購入する商品がプレゼントだという事を記入していた所、丁寧にお返事も頂き、届いた商品は希望していた物が全て入っており、想像以上の豪華さに驚きました。アロマランプも全て高級感があり、素敵でした。プレゼントしたお友達も、母もとても喜んでもらえました。これだけの商品が詰まってこのお値段は、正直あり得ないです。これからのプレゼントの定番にさせて頂こうと思います。また宜しくお願い致します。

5 2012-09-08

内容が盛りだくさん
届いた商品も素敵なものばかりです。
わがままな要望にも親切に対応いただき
感謝感謝です。

• tai57さん
  • tai57さん

5 2011-09-28

大満足!
オイルが選べて良かったです
ランプ2種はお任せでしたがとても素敵なものが届きました

5 2011-09-25

うっとり♪
ランプってこんなに綺麗なんですね〜。
クリスタルシャドーを友人にプレゼントしようと思います。
お得すぎます!このセット!!
こんや早速、使ってみます♪
どの匂いにしようかまよっちゃいます☆

5 2013-10-28

注文して届くのが早かったのも嬉しかったですが、段ボールを開封して商品を1つ1つ取り出すのが、とてもわくわくする感じの秋袋でした。
アロマランプは1つごとにBOXにロート等とセットで入っているし、「まだ出てくる♪」みたいな気持ちになるくらい、たくさんの商品が入っている印象でした。
アロマランプ自体もとても素敵なデザインで、初めての購入でしたが「女らしさ」を芽生えさせてくれるような(笑)そういう空気のある商品だと思います。
最初は7000円を超えるのか〜・・・としばらくためらいましたが、実際手にしてみると、この価格でこれだけの商品が手に入るのは、本当にお得としか言いようがないと思います。
まだ使用はしていませんが、お店がセレクトしてくださったオイルもどれも好みな感じで、どれから使おうか迷います。

• junneoさん
  • junneoさん

5 2011-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい♪
友達がプレゼントで貰った事で始めて知った、アロマランプ。
検索していて、こちらが一番買いやすい形で売ってたので、購入しましたが、すごい!
何しろ本当にこの値段でいいんですか!?ってくらいゴージャス♪画像の三本ですが、すっごく好み!!そして、初このタイプのアロマランプもとっても気に入りました!
オマケにユリのオイルもつけて下さり、本当に良いものを購入したな〜と。
クリスタルランプは(ピンクのもの)高級感あって、福袋に入ってるなんて!とびっくりする代物ですよ。

5 2016-10-29

友人に頼まれて
今回、友人に頼まれ代わりに注文しました。
以前から私が使っていたオイルランプに興味を持っていたので
初めてオイルランプを使うには充分過ぎる内容でお買得なこと、
私自身が注文して大満足していたこともあり
秋袋を紹介しました。
唯、香りの好みは人それぞれバラバラなので
まず我家のオイルランプを数日貸出して使って貰い
気に入ったら注文することに‥その結果、購入が決定。
はてさて届いた物を渡すと‥とても喜んでくれました!
お楽しみの商品も使い易いものが入っており
とりわけアウトレットのハートランプは真っ赤な
アウトレットとは思えない程の品で
「綺麗やねぇ、可愛いわぁ!」と感激していました。
勧めた私も喜んでもらえてホッと一安心。
また一人ランプ仲間が増えました!

5 2016-10-13

癒されてます
オイルとミニランプが欲しくて注文しようとしていた時に
「癒しの秋袋」を発見!
勿論、手元に届くまで何が入っているか解らない
お楽しみ商品もあるので当たりハズレはあるかも‥ですが
それを差し引いても余りあるお値段以上の豪華な内容に即決で予約しました。
お楽しみのローズランプ、ベルジェオイル100ml×3、
エッセンシャルオイル、ルームスプレーも使いやすい物を
チョイスしてもらえてラッキーでした。
期待を裏切らない内容に感謝。
予約特典のセラミックローズも初使用ですが
熱を加えて焚かないので香りの広がりを抑えられるからか
家族の好みが分かれる香りのオイルを使ってもクレームも無く
消火の必要も無いので重宝してます。
ただ訳ありハートランプの台座が結構青黒く変色していて、
使用には全く問題無かったのですが王冠との色の落差が気になり、
ダメもとでシルバーアクセサリー用のクロスで磨いてみたら
驚くほど綺麗になったのには磨いた私自身がビックリ!
普段使いとして納得しての購入だったので
新しい発見に凄く得をした気分になりました。
単品購入するよりはるかにお得で盛り沢山な秋袋に癒されてます!

4 2012-10-16

セラミックローズとクリスタルランプ!
クリスタルランプはホワイトをダメ元で希望したら、ホワイトが届きました!
落ち着いた感じで素敵です!
前回クリスタルレインボーをプレゼントに購入しました♪
レインボーの方がゴージャスですね♪
ミニシグネはスカイのレッドシルバーでした!
グリーンゴールドを持っているのでハートランプが見たかったので、ちょっと残念です!
ミニランプはピンクのフロストにしました!
こちらもとても素敵です!
セラミックローズはパープルでオイルは緑茶が来ました!
今回はオイルの種類も沢山有ったので、色々な香りが楽しめそうです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット