シャルティエ アロマオイル 1000ml ランプ...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-05
  • 家中いい香り
  • 最近ヌートレの購入が難しく、ならばとシャルティエを選択。丁度ゲリラで尚且つ新商品も出ていたので、ローズとプルメリアも購入。ローズはベルジェよりもずっとリアルな香り。やさしい香りで気に入りました。プルメリアはガーデニア(くちなし)にも似た、少しパウダリックで香水のプワゾンの残り香のようの感じました。ふわっとした優しい甘さで、心地良い香りでした。只今、いただいたココナッツバニラを焚 ・・・(続きを読む
  • ぎゃっちゃマンさん
  • 3 2009-04-03
  • 単純な香りで薄く、消毒薬臭が強い。
  • 義妹が以前にプレゼントしたベルジェがキツイと言うので、シェルティをプレゼントし直しました。ローズは化粧品メーカの薔薇園の様な香りで、私は気に入り半分わけて頂き レモンも少し頂きました!私の評価は、ローズは★4、レモンは★3です。レモンは原液で使える程とても薄く、他とブレンドするにも多めに入れないと分りませんでした。キリッとしたレモンから全く程遠い…軟弱なレモン風!?…また、シェル ・・・(続きを読む

5 2017-01-02

頼まれて
姉に頼まれて何点かまとめて購入。お気に入りというクリームブリュレやメロンの香りがなかったのが残念です。

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2017-06-09

空気清浄
この商品自体は、もう何度も購入して使用し続けています。仕事場の室内では、多くの人の出入りがあり仕事柄(鍼灸マッサージ治療院)色々な匂いが発生しやすいので、気持ち良く患者様たちに利用していただくために欠かせないものになっています。ユーカリには空気清浄作用と虫除けの効果が期待できるとのこと、実際のところその事実はわかりませんが、少なくともユーカリの香りで室内が快適になっていることは間違いありません。ボトルの蓋も扱いやすく、これからも使い続ける予定です。

5 2017-05-11

梅雨にむけて、 ジメジメした部屋を爽快にしたいと思います。 花粉症の季節にも活躍してくれました。

4 2017-06-25

迅速な対応
早目に届いたので良かったです。出来ればもう少し送料が安くなると嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-06-04

毎度のリピートで今回もお得に購入させて頂き、大満足です!!
定期的に購入させてもらっていつもありがとうございます?

5 2017-05-13

始めてこのオイルを使用しましたが正規品と比べると少し香りは薄く感じますが、これからの季節、毎日使うものだと思ったら全然お得で問題になりません。
青リンゴを楽しんでいます。欲しかったオーシャンが売り切れていたので、今度またリピートします!

5 2017-04-26

空気が違います。
緑茶を注文するも、入金忘れ、再度レモンを購入しました。私はお香が好きですが、家族が嫌がるのでアロマランプは助かります。色々、香りを試したけどやはりシンプルなスッキリタイプが良いですね。

4 2017-03-26

きつ過ぎず、とても良い香りです。また、お世話になりそうです

5 2017-02-24

何度も購入しています。
いい香りで、安価なのにしっかり芳香します。

4 2017-01-27

アロマはいいですね
焼魚やお好み焼き等をする時は、リビングに匂いがつく前に焼く前からオイルを焚いています。
青リンゴはお気に入りです。

5 2017-01-22

いつも通り素敵な商品でお気に入りです
又次回もよろしくお願いします

5 2017-01-21

良いです!
主にラベンダー、ローズをリピートしてます。混ぜて使ったりもしてます。程よい香りでよい感じです。

4 2016-11-27

いい匂い
久しぶりのアロマオイルの購入でしたがコットン匂いがよくてリピしたいと思います。

5 2016-11-12

とても気に入ってます
この香りが好きで何度か購入しています。また購入しようと思います。

4 2016-10-07

ラベンダーとオーシャンベルガモットを購入しました。ミックスして使用するととても爽やかな香りで、癒されます!