【お休みな祭】シャルティエ アロマオイル ...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-05
  • 家中いい香り
  • 最近ヌートレの購入が難しく、ならばとシャルティエを選択。丁度ゲリラで尚且つ新商品も出ていたので、ローズとプルメリアも購入。ローズはベルジェよりもずっとリアルな香り。やさしい香りで気に入りました。プルメリアはガーデニア(くちなし)にも似た、少しパウダリックで香水のプワゾンの残り香のようの感じました。ふわっとした優しい甘さで、心地良い香りでした。只今、いただいたココナッツバニラを焚 ・・・(続きを読む
  • ぎゃっちゃマンさん
  • 3 2009-04-03
  • 単純な香りで薄く、消毒薬臭が強い。
  • 義妹が以前にプレゼントしたベルジェがキツイと言うので、シェルティをプレゼントし直しました。ローズは化粧品メーカの薔薇園の様な香りで、私は気に入り半分わけて頂き レモンも少し頂きました!私の評価は、ローズは★4、レモンは★3です。レモンは原液で使える程とても薄く、他とブレンドするにも多めに入れないと分りませんでした。キリッとしたレモンから全く程遠い…軟弱なレモン風!?…また、シェル ・・・(続きを読む

5 2017-01-02

頼まれて
姉に頼まれて何点かまとめて購入。お気に入りというクリームブリュレやメロンの香りがなかったのが残念です。

5 2016-06-26

しっかり効果を感じられる商品です
ランプベルジェとともにコチラのオイルも使用しています。
コスパも良くて重宝しています。
最近ランプを焚くのをご無沙汰していたのでこれを機会にまたランプ生活をしたいと思います。

5 2016-06-08

ランプベルジェでも使用可能で、安価に手に入れることができてうれしかったです。

• mamix22さん
  • mamix22さん

5 2016-05-17

安く
購入出来たので良かったです!
今度は違う匂いに挑戦してみます^^*

4 2017-03-26

きつ過ぎず、とても良い香りです。また、お世話になりそうです

5 2017-02-24

何度も購入しています。
いい香りで、安価なのにしっかり芳香します。

4 2017-01-27

アロマはいいですね
焼魚やお好み焼き等をする時は、リビングに匂いがつく前に焼く前からオイルを焚いています。
青リンゴはお気に入りです。

5 2017-01-22

いつも通り素敵な商品でお気に入りです
又次回もよろしくお願いします

5 2017-01-21

良いです!
主にラベンダー、ローズをリピートしてます。混ぜて使ったりもしてます。程よい香りでよい感じです。

4 2016-11-27

いい匂い
久しぶりのアロマオイルの購入でしたがコットン匂いがよくてリピしたいと思います。

5 2016-11-12

とても気に入ってます
この香りが好きで何度か購入しています。また購入しようと思います。

4 2016-10-07

ラベンダーとオーシャンベルガモットを購入しました。ミックスして使用するととても爽やかな香りで、癒されます!

5 2016-09-22

リラックス
思った通り、ホッと出来る香りでした。次回リピートまちがいなし。

4 2016-09-14

注文しようと思っていたランプベルジェのオイルがたまたま入荷待ちになっていた為、オリジナルオイルを注文しました。他の方のレビューにもあるように日本人向けの柔らかな香りで思いのほか良かったです!
他にも色々試してみたくなり、思わず癒しの秋袋を予約してしまいました。笑

4 2016-05-09

満足しています
値段が安いが、商品はとてもいいもので、香りもよく満足しています。