【SUPERゲリラ】【正規品】ランプベルジェ ...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-02
  • 初オーシャン 再レビューです
  • 早速いつも通り翌日の午前中に届きました(*^_^*)いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます☆今回は彼の新居にもプレゼントで購入しました。メッセージカードとメロディカードもお願いしていましたが、LOFTなどで販売されているメロディカードが入っていて驚きとお気持ちにとても感激しました!いつもはユーカリでした。フランス版のコットンはたまに。彼の部屋で開けてもらうつもりが、私の部屋に彼もいた ・・・(続きを読む
  • tink-chiiさん
  • 3 2009-09-11
  • 人工的?な香り。
  • オードフォーレを購入しました。アロマテラピー用の精油のイメージで購入したのですが、いかにも海外的なかなり強い香りです。オードフォーレの香りはトイレの芳香剤や洗剤のような香りでした・・・他の香りを購入した方のレビューはとても良かったので、たまたま好みが合わなかっただけかもしれませんが、通常のアロマテラピー用の精油のナチュラルな香りとは全く違いますね。一緒に無香性のヌートレも購入し ・・・(続きを読む
  • LainForestさん

5 2017-04-23

加湿器を使わない季節に使用してます
加湿器を使ってる間は、アロマオイルもいれてるのでランプは使ってません。
ランプは4つ持っています。
青りんご、オーシャン、緑茶は、私のお気に入り常備品で、残り一つには、皆様のレビュー見ながら冒険しています。

5 2017-03-10

昔、ただのフレグランスオイルじゃないって教えてもらった事があって…オゾンが発生したり、空気清浄の効果もあったり、ウイルス撃退の効果もあるとか…今でもそうなのか分からないですが、とにかく爽やかな香りで、この間はキムチ鍋をした後、部屋の中はもー匂いで充満していましたが、オイルを焚いたら…15分で良い空気に早変わり!やっぱり良いです、コレは(^-^)

• R.P.Vさん
  • R.P.Vさん

5 2017-03-27

ヌートレは香りを和らげてくれるのでとても便利に使っています。

5 2017-03-13

癒されます
薔薇が好きで選んでみました。もう少し甘いかと思いまいたがいいです!お客様にも気に入ってもらいました。

5 2017-01-12

間違えて購入したが…
この商品に使う容器を購入して本日使って見ました。
香りも良く匂いもキツく無く良い商品に巡り会えました。
色々な香りも試して見たいです。

5 2016-12-29

ラベンダーと緑茶を購入しました。緑茶はしっかりと匂います。ラベンダーはあまり匂いが持続しない気がします。

5 2016-12-21

いつも癒されます。
夏は虫対策でたくさん使用していますが、寒いこの時期も部屋の空気を綺麗に、また香で癒されるように楽しんでいます。

5 2016-11-07

この値段でランプベルジェのオイルが買えて大変お得です。
毎日使用し良い香りに気分もいいです。

4 2016-10-07

私が使っていてお気に入りなので 友達にプレゼント用です。ハートのプチプチがとても可愛い!

5 2016-08-20

シラ・ローズ大好きなんです^^
お盆を挟んで買いましたが迅速で丁寧なお店だと思いました◎オイルが昔より安くなってるのが嬉しいです^^特におまけとかもあって温かいお店だなぁと感じました!リピすると思います^^ありがとうございました!

• gedamourさん
  • gedamourさん

4 2016-07-10

おまけ付きでラッキーです。
緑茶の香りは癒やされます。早速、毎日使っています。またリピします。

4 2016-06-07

とてもいい香りです!
初めての香りに挑戦しました!いつも アジアン系の香りが好きで購入していますが、なかなか今の時期から夏にかけて 爽やかな香りです。プレゼントでつけてくださるミニオイルは、いつもパイナップルやレモンのフルーツ系が多く、少し苦手です(笑) これからももっと自分の知らない香りにも挑戦したいですけどね。

• 架月001さん
  • 架月001さん

5 2017-04-28

リピートです
自分、友人のために購入しました。
ユーカリは必ず購入します。

5 2017-03-15

緑茶を購入。
以前も使った事があったのでリピートです。
家族全員気に入ってる香りです♪

5 2017-02-12

緑茶とオーシャン
緑茶は 友達がいい香り〜と万人に好評で、薄めずそのままで使っています。ほのかに香って大好き!