【正規品】ランプベルジェ アロマオイル 10...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-02
  • 初オーシャン 再レビューです
  • 早速いつも通り翌日の午前中に届きました(*^_^*)いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます☆今回は彼の新居にもプレゼントで購入しました。メッセージカードとメロディカードもお願いしていましたが、LOFTなどで販売されているメロディカードが入っていて驚きとお気持ちにとても感激しました!いつもはユーカリでした。フランス版のコットンはたまに。彼の部屋で開けてもらうつもりが、私の部屋に彼もいた ・・・(続きを読む
  • tink-chiiさん
  • 3 2009-09-11
  • 人工的?な香り。
  • オードフォーレを購入しました。アロマテラピー用の精油のイメージで購入したのですが、いかにも海外的なかなり強い香りです。オードフォーレの香りはトイレの芳香剤や洗剤のような香りでした・・・他の香りを購入した方のレビューはとても良かったので、たまたま好みが合わなかっただけかもしれませんが、通常のアロマテラピー用の精油のナチュラルな香りとは全く違いますね。一緒に無香性のヌートレも購入し ・・・(続きを読む
  • LainForestさん

5 2017-03-10

昔、ただのフレグランスオイルじゃないって教えてもらった事があって…オゾンが発生したり、空気清浄の効果もあったり、ウイルス撃退の効果もあるとか…今でもそうなのか分からないですが、とにかく爽やかな香りで、この間はキムチ鍋をした後、部屋の中はもー匂いで充満していましたが、オイルを焚いたら…15分で良い空気に早変わり!やっぱり良いです、コレは(^-^)

• ak2217さん
  • ak2217さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-02-11

サンタルとラベンダーが好き!
サンタルは知的で落ち着く香り。残り香が凄くちょっとお香のようなカンジですが私は大好きで他にはない良い香り♪
ラベンダーは上品でクリア。部屋全体が高貴になったようで(笑)来客時にはピッタリだと思います!

5 2017-01-12

間違えて購入したが…
この商品に使う容器を購入して本日使って見ました。
香りも良く匂いもキツく無く良い商品に巡り会えました。
色々な香りも試して見たいです。

5 2016-12-29

ラベンダーと緑茶を購入しました。緑茶はしっかりと匂います。ラベンダーはあまり匂いが持続しない気がします。

5 2016-12-23

何年も愛用
6年くらいミニローズランプを
仕事で愛用しております。
大体つかうオイルは
ユーカリ
ラベンダー
です。
無難な香りと思います。
ただ6年使用していてオイルの値段もどんどん
あがり、正直不快です。

5 2016-10-23

ミントを購入
これから寒くなって来ると
漏れなく付いてくるのが風邪の流行
緩和療法ですが、風邪のひき始め等に
ミントやユーカリを焚くと鼻通りがよくなり
呼吸が楽になるように思います…
早いうちに対処することでこじらせずに済みます
虫除け効果も期待できるので
家にあると何かと重宝するオイルです

5 2016-08-20

シラ・ローズ大好きなんです^^
お盆を挟んで買いましたが迅速で丁寧なお店だと思いました◎オイルが昔より安くなってるのが嬉しいです^^特におまけとかもあって温かいお店だなぁと感じました!リピすると思います^^ありがとうございました!

• gedamourさん
  • gedamourさん

4 2016-07-10

おまけ付きでラッキーです。
緑茶の香りは癒やされます。早速、毎日使っています。またリピします。

• 椿canさん
  • 椿canさん

5 2016-07-06

おまけつきで、お安く買えて良かったです。湿度が高いしんどい時に使うと、少しでも気持ちがリラックスしてスッキリします。

5 2017-03-15

緑茶を購入。
以前も使った事があったのでリピートです。
家族全員気に入ってる香りです♪

5 2017-03-13

癒されます
薔薇が好きで選んでみました。もう少し甘いかと思いまいたがいいです!お客様にも気に入ってもらいました。

5 2017-02-12

緑茶とオーシャン
緑茶は 友達がいい香り〜と万人に好評で、薄めずそのままで使っています。ほのかに香って大好き!

5 2017-01-13

お気に入りの商品をネットで購入する。
沢山のアロマ製品を購入しました。ユーカリの香りがお気に入りです。風邪の季節にはぴったりです。

5 2017-01-13

いい香り!
とても安価で購入できたと満足しています!
バーべラ、オーシャン、ヌートレと購入しました。
どれもとてもいい香りです!

5 2016-12-29

いい香り
初めての香りでしたが、とてもいい香りでした。