2009/02/01
    炒り豆に花さん
    普段使い
    お試しボトルで入れたせいか、少しボトルにオイルがたれてしまいました。 そこでふき取った際、ふき取った布に青色が付着していたので、あまり強くこすると色がはげそうな気がします。 そして、ディスプレイによって違うとは思うのですが、思っていたより濃い色でした。 デザイン、置き場所(サイズ)などについては大変満足です。
    注文日:2009/01/28
    2015/04/12
    きんたろ7480さん
    普段使い
    事前に問い合わせてから購入 今はたまに使用しています。 人それぞれで香りの好みがあるので 部屋に充満させる時間帯の調整も必要かも
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/18
    2012/03/18
    大満足
    ランプベルジュ製のランプを使っており、小型のランプを探していました。価格、デザイン共満足できる商品でした。美しい箱に入っており、次回はプレゼント用に利用したいと思っています。
    注文日:2012/02/23
    2014/08/25
    ミニランプ
    はじめてミニランプを購入しました。 以外に小さくて部屋用には向かないので 車用に使おうと思います。
    注文日:2014/08/20