5 2022-11-11

思ってたより、大きなサイズで
重厚感があり、良い物でした☆☆☆

5 2011-07-28

自分用とプレゼント用。
前回、パープルゴールドを購入し、ラージサイズの大きさなど気に入りましたので
今回は自分用と友人数人分をオイルと共に買いました。
新色のキューティーピンクゴールドはキラキラしていて、可愛らしいピンク色。
とても喜んでもらえたので嬉しかったです^^
キューティーピンクが買えて良かった〜ステキですよ^^

5 2011-06-28

すっかりアロマに夢中になりました。
以前は水を張った上皿に数滴のエッセンシャルオイルを落とし、
ろうそくや電気で香りを拡散させていましたが
ペットと暮らすようになってから
目が離せなくて危ないので止めていました。
アロマを楽しめなくなってしまい残念に思っていましたが
アロマランプのプレゼントをいただいて
初めてこのようなランプがあることを知りました。
(初めはアルコールランプかと思いました^^;)
火を点けているのはたった2分間、これならペットがいても安心です。
この薔薇柄のランプは他店にはない珍しいデザインで、
大きさとデザインの割りに価格が手頃で良かったです。
今回購入のパープルゴールドは、パープル色がかなり濃いので
ブラックのようにも見えます。
キューティーピンクにすれば良かったかな(・・*)ゞ

5 2014-01-29

とっても気に入ってます! 箱を開けた瞬間 おおきい! と思いましたがちょうど良かったです! やはり大きいと香りの広がりがパワーアップ!我が家のリビングは20畳あるのですがしっかりいい匂いに包まれて来客にも大好評です!ただ、だんだんお値段が高くなっていくのが気になります・・・早く購入しておいてよかった〜 お写真は小さいのと揃えてみました。参考に・・

5 2011-03-28

届いてからの感想です。ノエルランプのパープルゴールドを注文しましたが、大人っぽい深いパープルの色は落ち着いていてとても素敵です。いつもミニランプを使っていましたが、ラージサイズはオイルが沢山入りますね。ちょこちょこ注ぎ足す必要がなく便利です。香りを途中で変えたい方は少量を入れれば良いことですし。個人的に香りが強くても平気なので天井高めの6畳部屋ですが、ラージサイズの香りの広がりは問題なく、すぐに香りが充満するので大満足。オイルの種類にもよるのでしょうか、ミニランプよりふたをした後の香り持続時間が長いようなします。

5 2011-06-15

大きい!!
ミニランプしか持ってなかったので、存在感にびっくりです。
パープルゴールドを選びましたが、ゴージャスです☆
かなりこっくりパープルで、個人的には好きな色です!!
が、遠目から見るとレッドやブラウンに
見えない事もないです・・・それらの色のランプをお持ちの方で
違う色目の物が欲しい方はパープルは避けた方がいいかも?です。

• yukimusaさん
  • yukimusaさん

5 2007-10-26

ゴージャス!
今までミニランプを使用していたのですが、もう少し大きなランプを探していて、目に留まり購入しました。
想像以上に大きくてびっくりでしたが(笑)香りの放出量も、ミニランプから比べるとかなりなもので大満足。
金属部分のバラの細工と、ガラスのバラの柄がきれいですよ!

5 2013-02-05

薔薇好きな私のイメージぴったりの素敵な商品で感激です(^w^)見ているだけで幸せですo(^-^)o

5 2012-05-24

可愛い♪
ヽ(^0^)ノ 届きました〜♪
可愛い〜♪
思っていたよりも重量感があって素敵です。
オイルも一緒に購入しました。
◎ヌートレ
◎洋梨
◎シトロネル
今は、ヌートレとシトロネルを1:1で割って寝室や玄関に置いています。
思っていたよりいい香りで、定番にしたいです。
次は、洋梨を置きたいと思います。

5 2012-05-23

やっぱり
ゴージャス。
元々ピンクゴールドを持っていて、ほかの色も欲しくなり今回パープルゴールドを購入いたしました♪
欲を言えば、もう少し薄い色だと良いねですが…
でも満足しています。クイズでいただいたミニランプは水色で、とても可愛かったです。オイルはローズに挑戦してみました。

5 2011-09-27

ほんとに大きくてびっくりしました!薔薇も素敵だし、キューティピンクにしましたがとっても可愛いです☆☆おまけもマンダリンにして頂いて嬉しいです♪

5 2011-03-11

ぜいたく気分
ドッシリと重厚感☆ゴージャスなランプです!
ピンクシルバーが売り切れてて残念!!
是非買い!ですよ

4 2010-10-05

初ランプ!
初ランプ!
ノエルランプは一目ぼれで即買いでした!
ピンク×ゴールドです。
届いてビックリ!でかすぎるーー!
と思いましたが、オイルの減りが結構早いので
あとになっては大きくて良かったと思います。
こちらのお店はパンフレットなども
きちっとしていて好感がもてますよ♪
香りもたくさんありますが、少しずつ
試して楽しみたいと思います!

• snowopalさん
  • snowopalさん

5 2011-12-23

キューティーピンクゴールドを購入しました。ピンクとバラが死ぬほど好きで、こちらのランプを見かけて買ってしまいました。届いたお品は本当に愛らしくて気に入りました。アロマはエッセンシャルオイルをデフューザーで楽しんできましたが、こちらのショップを知るまで火を使う芳香があるなんて知りませんでした。こんなに美しいランプが、素晴らしい機能まで備えているなんて2度びっくりです。あんまりかわいいので、色違いでフロストシルバーも買ってしまいました。このままだとおうちがランプだらけになりそうです。幸せすぎ。助けて(笑)

5 2014-12-12

素敵!
以前、この種のアロマランプを購入し、もう十二年位愛用しております。
この度、楽天さんで発見!
ランプがお洒落で素敵です、そして私が購入していた物より大きくて存在感があります。
大満足です!
妹にもクリスマスプレゼントに購入いたしました!
飾っておける、そして癒しの香りが楽しめる、素晴らしい商品です。
ショップの方も、心から接してくださいます。
クリスマスプレゼントにおすすめNo.1商品です♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット