パタゴニア 軽量ダウンジャケット  2016...(B・FLAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-16

助かりました
今回友人の子供にプレゼント致しました。子供がとても喜んでます。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
サイズピッタリでした!
ちょっと早いクリスマスプレゼントで買いました。
身長170cmでやせ型なため、Sの方が良かったかもと思いましたが、本人いわくちょうど良かったとのこと。お店の方の対応も良かったです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
170cm体型は少しがっちりめのお父さんにプレゼント。
サイズ丁度でした。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
肩幅で合わせて購入したところ、ちょうど良い大きさでした。170センチ、65キロでM購入です。

• horse0214さん
  • horse0214さん

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
軽いし暖かい
165cm60kgでSを購入しました。サイズは正規店で試着済なので問題ありません。とても暖かくアウターとしてもインナーダウンとしても使えるのでオススメです。

• 団子平さん
  • 団子平さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通り
受け取り後に試着してみましたが、色、サイズともにイメージ通りで、もう少し寒くなったら愛用しようと思っています。

5 2011-11-10

満足
身長176センチ体重76キロのガッシリ体型ですがSサイズでピッタリでした。軽くて暖かいのでこれからヘビーローテーション確定です。

5 2014-12-27

軽くて暖かい!満足です!!
レッドのMを購入しました。通常はLサイズですが、Mで丁度良かったです。中に厚手のパーカーを着てジッパーをあげてもちょっと余裕があるくらい。発色の良い赤もGOOD!でした。

5 2014-11-15

ネイビーのXSを購入しました。とても軽く暖かくて買って良かったです。

5 2014-11-09

軽くて良い
まだ着て歩いていませんが、着心地は良いです。

5 2014-11-06

167cmでネイビーのSサイズ購入。軽くて暖かくて大満足です。近くのアウトドアショップより、だいぶお安く購入出来たのも嬉しかったです。良い買い物が出来ました!!

5 2014-10-25

FGE Mサイズ
良い品物でした。
171cmです、少し余裕がありますが気にならない程度です。

5 2014-10-18

すぐに商品が届きました。
大変満足しています。

5 2014-10-16

おすすめです
187センチ85キロ、普段はXLを着ていますが、大きめサイズとの事でBlueのLサイズを注文しました。大きさはちょうどよく、Lサイズにして正解でした。色は普通の青より明るめで、写真どおりですごくいい色で気に入りました。とても軽くて保温性があり、冬が楽しみです。

5 2013-11-25

パタゴニアのダウンは始めて購入しました。
正直○ニクロのダウンと触った感じは同じですが、
この冬は交互に毎日着用してみようと思います。
色あいは大変良くて商品到着もスムーズでした。