【特売商品】 PARKER(パーカー) ソネット...(高級筆記具のペンギャラリー報画堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-30
  • パールPGTを選びました。期待していた通り、デザインはシンプルながらエレガントで上品。ピンクゴールドが普通のゴールドより女性らしい華やかさで、とても気に入りました。何年かしたらピンクゴールドの部分が剥げないか心配ですが・・・もしもとれてきても、愛着をもてたら経年変化と思って許せるかな。ツイストさせる感触は安価なボールペンとは違って重厚です。ガタつきもなく、機構がしっかりしていて堅牢そうです。芯はインクフローの1.0黒色がセットされ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-01-19
  • プレゼントしたのですが…
  • PARKERソネットをプレゼント(ついでに自分のペンも購入)したのですが、手帳に書く際にきわめてインクが出ない!!先日、プレゼンとした相手に「これインク出る?」と恐る恐る尋ねてみたら「そうなんです。インク切れかと思っていました(まだプレゼントして2か月目)」とのコメント。2本ともインク出が悪いのはペンの問題か?ショップの問題か? ・・・(続きを読む
  • mottoh22さん

5 2016-03-29

入学祝い
姪の入学祝いに白を選びました。有名な人気ブランドの中でデザインと値段がちょうど良かったです。
名入れサービスとラッピングなどのレビュー評価でこちらのショップにしましたが、こちらからの急な連絡にすぐに対応していただき、誠実な対応で安心しました。
商品を受け取った姪から喜びの連絡があり、こちらで選んで良かったと思いました。ありがとうございました!

4 2015-12-20

プレゼント用に買いました。すぐに届いてたすかりました。

5 2016-09-14

可愛い
姪にプレゼントしました
上品な色で可愛いと言ってくれて
そのボールペンで手紙をくれて感動しました
納期も間に合わせてくださって
ありがとうございました!
また機会があったら利用したいショップです

• 甘煮豆さん
  • 甘煮豆さん

5 2016-08-30

姪への就職祝いに
パールPGTを購入。
白地にピンクゴールドがとても綺麗だと、大変喜ばれました。
名入り指定でしたが発送も驚くほど早く、対応も素晴らしいものでした。次回もぜひ利用したいです。

5 2016-05-13

プレゼントに買いました
名入れも迅速に対応してくださり、ラッピングも大変きれいで、喜ばれました

4 2016-03-31

プレゼント用
プレゼント用に購入したため、包装して頂いたため中身は確認できませんでしたので品質等は解りませんが価格が結構なためいいものだと確信しています。

5 2016-03-25

満足です。
色々住所とか入金方法とかころころ変えてしまい
それでも直ぐに対応してくれて安心でした。
彼女も喜んでました!ありがとうございました

4 2016-02-21

素敵なボールペンです
上品で高級感のあるペンです。名前もさりげなく入っていて、良かったです。

5 2016-02-04

プレゼントで
転職する友人の誕生日プレゼントで贈りました。プレゼントの包装はパーカーの包み紙でシルバーの落ち着いた色で派手がましくなく、大人??のプレゼントみたいでとても良かったです。中身も大変喜んでくれて、自分用にも欲しくなりました。

5 2015-12-24

書き心地やフィット感、重さなどが好きで日頃からパーカーを愛用しています。今回はじめて女性らしいデザインで尚且つクールなもの…ということでメタルパールを購入しました。書き心地は文句無しデザインも高級感があり良かったです。

5 2015-12-16

[受注番号]212307-20151204-0870112130
プレゼントとして購入しました。高級感があってとても素敵です。無料で名前を刻印してもらえたのも大満足です。私の注文ミスでも素晴らしい対応でありがとうございました。機会があったらまた利用したいと思います。

5 2015-12-12

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで購入しましたが、ラッピングやノシも完璧でとても喜ばれました。
また、購入したいと思わせて頂けるいいお店です。

5 2015-11-26

とても
綺麗にラッピングされ、名入れもバランスよくプレゼントした相手に喜ばれました。

5 2015-11-21

パールホワイト&メタル
クールビューティー!可愛すぎず凛とした感があり、書き味も滑らかでとても気に入りました。配送についてはご配慮頂いてありがとうございました。包装もちゃんとしていました。

5 2015-11-03

使いやすくて高級感のあるボールペン
想像していたよりも高級感のある感じです。
プレゼントとしても使えると思いました。