2015/08/20
    いPさん
    良いです
    ペンケースよりもこちらの方が使いやすいと思って購入しましたが、大正解でした。手帳にバンドで挟んで使うこともできるし、そのままポケットに入れて持ち歩く事もできます。 ただし割高感はあります。
    注文日:2015/08/08
    2012/05/26
    普段使いにも
    厚さがありしっかりとハリのある生地でできていました。手触りも良くスリスリしていたい気持ちよさです。パイロットのキャップレスの万年筆を入れてみましたがフタがないので出し入れもスムーズです。試してみたら、一か所に2本入りました。キャップレスを2本だとピッチリでしたが、キャップレス&デシモ、デシモ&デシモなら出し入れも問題ありませんでした。サンセットオレンジとスカイブルーを購入しましたがまた他の色も欲しいです。
    注文日:2012/05/22
    2016/06/30
    発送が速かったです。
    メール便は若干抵抗があるのですが、薄いものだったので宅配便ではなくメール便で注文しました。 注文確認メールもすぐいただけましたし、安心できました。今後も買うものがあればこちらにお願いしようと思います。
    注文日:2016/06/22