14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-28

やっと買えました
これまではイタリアンブルーを使っていましたが、今回は以前から気になっていたイタリアンアンバーを購入しました。きれいな色と柄が気に入ってます。お気に入りの2本のボールペンを使い分けようと思います。

4 2019-05-20

素敵な色合い
ずっと気になっていましたが、自分の目標を一つ達成できたので記念に購入。マーブル模様の赤がなんとも言えない色合いで素敵です。細部にもこだわっているデザインで時計の竜頭のように回してペン先が出るタイプです。程よい重さもあり書きやすいですが、少しキュッキュッと音が出るのが気になります。向きをかえると音が消えるのでそのペンの癖かもしれません。名入れもしていただいたので、特別感があり、長く使えそうです。

• tommy6116さん
  • tommy6116さん

5 2017-03-21

おそろいです。
娘の入学祝に購入しました。私は太軸を愛用していますが女の子ですので細軸にしました。娘も書きやすいとたいそう喜んでおり、購入してよかったです。

5 2016-03-02

画像では伝わらない美しい光沢と光の反射
このペンは文房具店の店頭で見かけて一目惚れしたものです。
以前からネットで認識はしてましたが、イマイチ決め手に欠き保留していました。実物を見て感動いたしました。
手に持って、動かす度に反射して輝く色合いが、ずっと見ていられるほど美しいものです。
大変気に入りました。書き心地も実に滑らかで、かつ、適度な重量感がありますから、力を入れずともしっかりとした字を書けます。
ペンとしても、装飾品としても一級品だと思います。

5 2016-01-07

主人へのプレゼント。
いいボールペンが欲しいと言い続けていた主人へクリスマスプレゼントとして購入しました。名入れもして頂き、主人も満足してくれたようでした。

• iyoiyo2020さん
  • iyoiyo2020さん

4 2020-07-19

手軽におしゃれにを目指して、捜していました。
10万円を超えるボールペンは持っていますので、
気軽に使えて、ちょっと輝く筆記用具として
ぴったりです。
この値段なら、何本か持っていてもいいかなと思います。

• 11monさん
  • 11monさん

4 2020-01-16

シャープペンに続きロメオ!
繰り出し式が好きでシャープペンに続きボールペンを購入。
芯が自分とは合わず少し擦れますが、合う芯に変えれば持ち味は最高なので。
デザインはすごく好き!

5 2019-12-04

素晴らしいお店です
迅速丁寧な対応で素晴らしいお店です
また利用させていただきます。
ありがとうございました

5 2019-04-13

安心のブランド
このペンは、ちょっとした贈り物などによく利用させてもらっています。 海外ブランドなどと比較しても抜群の書き味です。
こちらのショップの対応も迅速で丁寧な対応と、連絡などもタイムリーで安心してお任せできるショップです。
また利用します(⌒‐⌒)

• hrt-tさん
  • hrt-tさん

5 2018-12-10

購入から手元に届くまで、率直に対応していただきました。梱包はとても丁寧で、商品共に、大変満足しています。ぜひ、次回も利用したいです。

4 2018-04-13

彼氏の誕生日プレゼント用にイタリアンレッドを購入しました。マーブル模様も綺麗で、とても喜んでいました。書き心地も滑らかで、パンの重みもちょうどいいようです。
とても喜んでいました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-06-17

感謝しています
あまり余裕が無いギリギリの発注にもかかわらず、名入れや熨斗にも機敏に対応していただき感謝しています。助かりました。ありがとうございます。直接、御礼申し上げたいくらいです。

5 2016-08-12

書きやすい!!
噂通りの書きやすさです。
見た目よりも軽くて女性の方にも良いと思います。
デザインも良く、書き味も良い
買って損はないです。

5 2016-03-18

滑らかな書き心地
サラサラととても書きやすく感動しました。女性なので細軸にしましたが、試し書きで太軸も握りやすく迷いました。おしゃれなデザインでペン先を繰り出す天冠は時計の竜頭をイメージしたものだそうです。機能、デザイン、花マルでおすすめです。

• numa0440さん
  • numa0440さん

5 2015-12-10

かなりの美品ですね!
早速到着後仕様してみましたが、かなりなめらかで気に入りました!くせになりそうです!