【特売商品】 PARKER(パーカー) ソネット...(高級筆記具のペンギャラリー報画堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-20
  • 素敵です
  • ビジネス用に少しいいボールペンを探していました。ボールペンはスリムタイプが好きなので細さも丁度よく大変気に入っています。まだ手に馴染んでいませんがこれからたくさん使いたいと思っています。ラッピングをお願いしましたがパーカーの放送してとても綺麗に包装して頂きました。赤インク用のボールペンも欲しいので次回は名入れもお願いしてみようと思ってます^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • 友人へのプレゼント用に購入しました。綺麗に包装されており、品物自体もとても素敵で喜んでもらえましたが、初期不良により交換して頂くことになりました。プレゼント用なので相手が使用するまで不良品かの確認が出来ないため、発送前に事前に確認して頂きたかったです。交換などの連絡や対応はとても早く有難かったです。今後同じような思いをする方がないようにこの評価とさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • s_nobu4087さん
  • s_nobu4087さん

5 2016-04-05

満足です
息子の就職祝いに購入致しました。
胸ポケットに刺しておくようにと細身のタイプを選定して、大正解!!
書き心地もよく大変満足しています
納期も入社式に間に合わせていただき大変助かりました
またお願いします

4 2015-12-12

名入れで高級がUPしました
友人へのプレゼントで購入しました!名入れで高級感がUPしました。

• kevin32さん
  • kevin32さん

5 2016-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに喜ばれました。ありがとうございました。

4 2016-04-13

彼の誕生日プレゼントに買いました。名入れでお願いしてましたが納期が間に合いそうになかったので、名入れなしで送っていただきました。休日だったら思いますが、対応してくださりありがとうございました。
彼は手帳にちょうどいいと喜んでくれました。
次の機会があれば名入れをお願いしたいと思います(^^)

4 2016-04-12

誕生日プレゼントに
知り合いに誕生日プレゼントとして購入しました。
包装用紙もメーカーの物で綺麗にラッピングせれていました。
とても喜んでくれていました。

5 2016-03-26

就職祝に購入
甥っ子の就職祝に購入しました。
落ち着いた高級感あるボールペンでよかったです。
男の子には少し細めかな…と心配でしたが、握り心地がよく、いい感じの重さだと喜んでもらえました。

4 2016-03-02

プレゼント
彼の誕生日に仕事ですこしいいものをと思い名前も入れてもらいプレゼントしました。自分では買わないものだからと喜んでもらえました。

4 2016-01-29

ありがとうございました
プレゼントとしての購入だったので使用感は不明ですが、ラッピングも立派で見た目はスタイリッシュで良い感じでした。

5 2016-01-18

転勤していく方へのプレゼントとして購入。名前も入れられたし、喜んでもらえました!

5 2016-01-10

ありがとうございました!
連休前にバタバタ注文したにも関わらず、3日で届くように手配してくださいました!ほんとに感謝です!
品物もかっこよくて、完璧です(*^o^*)
ほんとにありがとうございました!

5 2015-12-26

主人へのクリスマスプレゼントに。
仕事中ずっと胸ポケットにいれるボールペンなので、適度に重さがあるのに苦にならず最適でした。デザインは言うまでもなくさりげなくもおしゃれで、矢羽クリップが胸ポケットから出ているのが素敵です。
名入れもとてもきれいでした!

5 2015-12-22

誕生日プレゼントで贈りました。
パーカーの包装紙で包装されリボンも
かかっていてとてもよかったです。
プレゼントして中身を見せてもらったら
思ったより細いボールペンでした
総合的に良い商品・良いショップさんでした

4 2015-12-21

クリスマスプレゼントに購入しました^^
早速渡したのですが、とても喜んでもらえて良かったです。
名入れも、ラッピングもステキでした!
ありがとうございました★

4 2015-12-18

クリスマスプレゼント
旦那さんのクリスマスプレゼントで購入しました。
名入れも出来て他のショップよりも安めだったので
ここに決めました。
まだ実物は見てないですが、喜んでもらえたらいいです。

• Leonne09さん
  • Leonne09さん

5 2015-07-02

プレゼント
部下の送別の品として選びました。急ぎで必要だった為、メールにてお願いした所すぐに返信頂き、名前入れで対応してくれました。部下にも喜んでいただいので良かったです。