【特売商品】 PARKER(パーカー) ソネット...(高級筆記具のペンギャラリー報画堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 主人への贈り物にしました
  • 主人が使っていたパーカーのボールペンをなくしてしまったと話していたので、値段も手頃だったので誕生日プレゼントとして購入しました。無料で名前も入れていただけて良かったです。ラッピングもパーカーの包装紙にシルバーのリボンで素敵でした。ペンはつや消しの黒でマットな感じです。太さは好みもあると思いますが、少し太めで書きやすそうです。名前はシルバーで入っていました。もう少しかかるのかなと ・・・(続きを読む
  • 1 2015-06-19
  • 不親切
  • イニシャルのいれ方に、少し不親切を感じました。こちらのミスですが、TELいただきたかったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-04

プレゼント
彼の誕生日プレゼント用に買いました。
他のショップで1,000円位安いとこがあったのですが、メールの返信も良くなくレビューも悪いものが多かったので、プレゼント用なのでこちらを利用しました。
注文時に、名入れだけでなくペン本体も確認したいのでラッピングの仮止めでお願いしました。
注文確認のメールで、ラッピングの仮止め、シール、リボンを同梱で発送しますとありました。
届いた商品は…きっちりラッピングされてましたwww
中身が確認出来ません。
名入れの部分の写真が一緒に入ってましたが、他のショップのレビューで、名前彫ったときに出来たであろうキズが本体にあったとか書いてあったので、ペン本体も見たかったのですが残念です。
シール剥がそうかと思ったけど、変になりそうなので諦めます。
発送は特に何も指定はしませんでしたが、とても早かったです。
1日の夜に注文し、2日の朝にメールがあり、その中に7日発送とありましたが、発送メールは3日にきて、商品は4日に届きました。
まだ、誕生日まで日があるので渡すのを楽しみにしています。

5 2016-05-11

間に合った♪
GW明けに注文。
5/12の彼の誕生日に間に合うかヒヤヒヤしていましたが、
間に合いました(^^)
名入れをしていただいたので現物を確認したかったから
包装紙同梱でお願いしました。
小さなダンボールで中身もゴトゴト動かないようにしてあり
包装紙もクチャっとせずに手元に。
名入れも予想通り。
包装紙もリボンもセンス良し。
営業マンの彼もいい歳なので小物で差をと思い
この商品に決めました。
丁寧な対応ありがとうございました。
明日、彼に渡すのが楽しみです(^^)

5 2016-04-17

落ち着いてビジネス用にぴったり
営業マンの息子に誕生日プレゼントとして購入しました。マットな黒が落ち着いた雰囲気で、名前の入り方も品が良くとても気に入ってもらえました。大柄の息子には小さいようにも思いましたが、本人はこの大きさが良いと言い、書き味も滑らかで「いいね〜!」と言っていました。

5 2016-02-11

大満足
プレゼント用に注文しました。月曜の夜に注文をして、木曜には届きました!
まだ開けていないので、文字の感じはわかりませんが、ラッピングも丁寧で、イベントにも間に合いそうで大満足です!ありがとうございました。しいていえば、プレゼント用に買う方は中が開けられないので写真を同封していただけると、ベストかなぁと思います。

5 2016-01-22

特売はお得でした
名入れと送料が無料で包装も丁寧でした。
贈り物の際にはまた利用したいです。

5 2015-12-09

プレゼントに最適
時間指定もできて便利でした!
年上の男性に誕生日プレゼントとして
購入しました!メーカーの包装紙で
とても綺麗にラッピングされてました!
本人もとても喜んでいました(*^^*)
名前も丁寧に刻印してもらい、満足です。
ただ欲を言うと、ギフト袋みたいなのが付いていれば
満点かな?って思いました。99点!!
リピの予感…?(^o^)/

5 2016-04-29

退職記念としてお世話になった方達に
店舗の対応は迅速的確でたいへんありがたく満足です。
商品の包装も大変美しく、プレゼントする際、気持良く誇らしくさえ感じられました。
商品につきましては、プレゼントされた皆様から感想を聞かなければわかりませんが、結構満足されたようです。

• hanage36さん
  • hanage36さん

5 2016-04-06

キレイでした
夫への誕生日プレゼントで購入しました。名入れ部分をプリントアウトして同封してくださり安心しました。夫も喜んでいました。ありがとうございました。

4 2016-02-22

良いですね
主人に。喜んでくれました。長く使えると良いですね。

• MMtakekoさん
  • MMtakekoさん

5 2016-01-05

主人へのプレゼント
主人のクリスマスプレゼントに
欲しがっていた名入れボールペンを選びました。
字体やボールペンの重さ、書きやすさにとても喜んでくれ、こちらをお願いして良かったです!
スケジュール帳用で細身を選びましたが、通常男性が使う場合はもっとペン本体が太めでもいいかもしれません。

5 2015-12-22

良かったです
20代男性のために購入しました。スーツを着る機会が多いので喜んでもらえました!ラッピングもしていただいて満足です!

5 2015-11-04

素敵な贈り物
プレゼント用に購入しました。
ネーム入れもスゴく素敵に彫って頂き、大満足です。

5 2015-10-09

お世話になっている方の退職祝いに贈りました。
シックなデザインでよかったです。
名入れも早く対応して頂き助かりました。

5 2015-09-24

贈答用として購入しました。
まだ、お渡ししていませんが、ラッピングも綺麗にして頂き喜んで頂けると思います。

5 2015-09-12

主人への贈り物にしました
もう少しかかるのかなと思ったら、すぐに発送して下さいました。
贈り物なので宅配ボックスに入れないでほしいとお願いしたところ、大きな字で宅配BOX投函不可と書いていただいていて、無事に主人に内緒で受け取れました。ありがとうございます。